Катерина87 -Хочу помочь мужу,а он не считает себя зависимым!

• Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
Хороший рычажок, однако.
Пока только один. Ещё у него много микрозаймов,он просит родных взять кредит, чтобы погасить их. А мне тут дали номер юрисиа,я уже созвонилась, он сказал,что можно обанкротить торчка. Естественно у меня условие что бы пришёл лечиться. Он сказал,сам разберётся... д
Жду.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Слишком много Макса на форуме. Если учесть то что он здесь быть не хочет:Smile:
Так что не будем еще и твою тему грузить данным "персонажем"))
Да Кристин,он всех взбудоражил

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
И старайся выглядеть куколкой в момент когда он тебя видит, как говорится - цвети и пахни, его это подергивать начать должно.
Хорошо))) его уже бесит,что я не плачу при его виде. А уже если расцвету и запахну,окуеет.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Говорю же, ты его окончательно размажешь.
Не без вашей помощи! Спасибо форуму! Скинула ссылку сестре моей на мою тему. Она заметила изменения от первого сообщения к последнему. Как,говорится, не можешь изменить мир,меняйся сама. Я так давно жила жизнью торча, на себя забила...надо восстанавливаться.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
А решила куда запирать?
Да. Дала задание свекрови найти дом в деревне,где они живут. Чтобы она могла брать дочь,когда нарк будет не в адеквате. Если не найдет,то проблема... снимать квартиру я не потяну.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
А решила куда запирать?
В общаге вообще не представляю,как осуществить... он курит,в комнате,разрешить это делать, окно открывать... в туалет био поставить. Вода в комнату проведена,умыться сможет. А в душ,то я с ним буду ходить... не знаю.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Хорошо))) его уже бесит,что я не плачу при его виде. А уже если расцвету и запахну,окуеет.
На своем опыте скажу - я узнал что у жены другой мужик , не торч . Видел как она радуется и устраивает свою жизнь цветет и пахнет в то время когда я сижу в дерьме с долгами и упарываюсь . А потом еще и в полицию попал с наркотой и жена нашла форум сразу сказала что лишит меня родительских прав и детей не даст видеть , усыпала меня угрозами и начала действовать просто блокируя в соц сетях и не давая созвонится с сыном. В итоге меньше суток ей потребовалось чтобы я зарегался на форуме и начал читать статьи. Но у меня был мощный антирефлекс , на тот момент доки уже были поданы на развод, мне грозил срок и я был на отходняке и в полном дерьме .

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
На своем опыте скажу - я узнал что у жены другой мужик , не торч . Видел как она радуется и устраивает свою жизнь цветет и пахнет в то время когда я сижу в дерьме с долгами и упарываюсь . А потом еще и в полицию попал с наркотой и жена нашла форум сразу сказала что лишит меня родительских прав и детей не даст видеть , усыпала меня угрозами и начала действовать просто блокируя в соц сетях и не давая созвонится с сыном. В итоге меньше суток ей потребовалось чтобы я зарегался на форуме и начал читать статьи. Но у меня был мощный антирефлекс , на тот момент доки уже были поданы на развод, мне грозил срок и я был на отходняке и в полном дерьме .
ты уже был почти на дне. Мой троч ещё думает,что у него прекрасная жизнь. У меня нет в планах другого мужика ,пока. Но сходить развеятся и сделать пару зачетных фоток в мини юбке(которых и нет пока)) вот это надо сделать.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Вот я приплыла... та мразь, у которой он ошивается,тоже нюхает. На этом они и сошлись. Пытаю сейчас жену его друга. То есть мне даже бессмысленно к ней идти и что-то рассказывать про него. Их двоих все устратвает.... Я потеряла мужа,а дочь отца...

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Вот я приплыла... та мразь, у которой он ошивается,тоже нюхает. На этом они и сошлись. Пытаю сейчас жену его друга. То есть мне даже бессмысленно к ней идти и что-то рассказывать про него. Их двоих все устратвает.... Я потеряла мужа,а дочь отца...
На самом деле это было ожидаемо. Вот если бы там была порядочная девица, то было бы странно и наверно даже сложнее.
Не паникуй. У него от прессинга начнет котелок работать и он сравнит что лучше торчиха под боком или любящая жена с дочкой любимой.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
На самом деле это было ожидаемо. Вот если бы там была порядочная девица, то было бы странно и наверно даже сложнее.
Не паникуй. У него от прессинга начнет котелок работать и он сравнит что лучше торчиха под боком или любящая жена с дочкой любимой.
Паника прям охватила,если честно. Продолжать прессинг? Может ещё жестче?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Если сам сейчас не выходит на контакт, то тоже не пиши. Подожди когда сам начнет. Мне так кажется.может еще кто что посоветует.
Ну о долгах я ему буду напоминать? КФ советовали.