- Реакции
- 6.310
Слишком много Макса на форуме. Если учесть то что он здесь быть не хочетНе переживай, Макс одумается!
Так что не будем еще и твою тему грузить данным "персонажем"))
Слишком много Макса на форуме. Если учесть то что он здесь быть не хочетНе переживай, Макс одумается!
Пока только один. Ещё у него много микрозаймов,он просит родных взять кредит, чтобы погасить их. А мне тут дали номер юрисиа,я уже созвонилась, он сказал,что можно обанкротить торчка. Естественно у меня условие что бы пришёл лечиться. Он сказал,сам разберётся... дХороший рычажок, однако.
Да Кристин,он всех взбудоражилСлишком много Макса на форуме. Если учесть то что он здесь быть не хочет
Так что не будем еще и твою тему грузить данным "персонажем"))
Хорошо))) его уже бесит,что я не плачу при его виде. А уже если расцвету и запахну,окуеет.И старайся выглядеть куколкой в момент когда он тебя видит, как говорится - цвети и пахни, его это подергивать начать должно.
Говорю же, ты его окончательно размажешь.Хорошо))) его уже бесит,что я не плачу при его виде. А уже если расцвету и запахну,окуеет.
Ну да, пока весь и вся и всё не исторчится, а там и мозг высушит.Он сказал,сам разберётся... д
Не без вашей помощи! Спасибо форуму! Скинула ссылку сестре моей на мою тему. Она заметила изменения от первого сообщения к последнему. Как,говорится, не можешь изменить мир,меняйся сама. Я так давно жила жизнью торча, на себя забила...надо восстанавливаться.Говорю же, ты его окончательно размажешь.
Надеюсь,я его запру до этого момента... и буду лечить. Смерти его я по-прежнему боюсь.Ну да, пока весь и вся и всё не исторчится, а там и мозг высушит.
Просто будь уверена в своих действиях, главное Убедительна, матерьяла здесь выше крыши.Надеюсь,я его запру до этого момента... и буду лечить. Смерти его я по-прежнему боюсь.
Да! Уверенно пресекать всю наркоманскую ересь!!!Просто будь уверена в своих действиях, главное Убедительна, матерьяла здесь выше крыши.
А решила куда запирать?Да! Уверенно пресекать всю наркоманскую ересь!!!
Да. Дала задание свекрови найти дом в деревне,где они живут. Чтобы она могла брать дочь,когда нарк будет не в адеквате. Если не найдет,то проблема... снимать квартиру я не потяну.А решила куда запирать?
В общаге вообще не представляю,как осуществить... он курит,в комнате,разрешить это делать, окно открывать... в туалет био поставить. Вода в комнату проведена,умыться сможет. А в душ,то я с ним буду ходить... не знаю.А решила куда запирать?
На своем опыте скажу - я узнал что у жены другой мужик , не торч . Видел как она радуется и устраивает свою жизнь цветет и пахнет в то время когда я сижу в дерьме с долгами и упарываюсь . А потом еще и в полицию попал с наркотой и жена нашла форум сразу сказала что лишит меня родительских прав и детей не даст видеть , усыпала меня угрозами и начала действовать просто блокируя в соц сетях и не давая созвонится с сыном. В итоге меньше суток ей потребовалось чтобы я зарегался на форуме и начал читать статьи. Но у меня был мощный антирефлекс , на тот момент доки уже были поданы на развод, мне грозил срок и я был на отходняке и в полном дерьме .Хорошо))) его уже бесит,что я не плачу при его виде. А уже если расцвету и запахну,окуеет.
ты уже был почти на дне. Мой троч ещё думает,что у него прекрасная жизнь. У меня нет в планах другого мужика ,пока. Но сходить развеятся и сделать пару зачетных фоток в мини юбке(которых и нет пока)) вот это надо сделать.На своем опыте скажу - я узнал что у жены другой мужик , не торч . Видел как она радуется и устраивает свою жизнь цветет и пахнет в то время когда я сижу в дерьме с долгами и упарываюсь . А потом еще и в полицию попал с наркотой и жена нашла форум сразу сказала что лишит меня родительских прав и детей не даст видеть , усыпала меня угрозами и начала действовать просто блокируя в соц сетях и не давая созвонится с сыном. В итоге меньше суток ей потребовалось чтобы я зарегался на форуме и начал читать статьи. Но у меня был мощный антирефлекс , на тот момент доки уже были поданы на развод, мне грозил срок и я был на отходняке и в полном дерьме .
На самом деле это было ожидаемо. Вот если бы там была порядочная девица, то было бы странно и наверно даже сложнее.Вот я приплыла... та мразь, у которой он ошивается,тоже нюхает. На этом они и сошлись. Пытаю сейчас жену его друга. То есть мне даже бессмысленно к ней идти и что-то рассказывать про него. Их двоих все устратвает.... Я потеряла мужа,а дочь отца...
Паника прям охватила,если честно. Продолжать прессинг? Может ещё жестче?На самом деле это было ожидаемо. Вот если бы там была порядочная девица, то было бы странно и наверно даже сложнее.
Не паникуй. У него от прессинга начнет котелок работать и он сравнит что лучше торчиха под боком или любящая жена с дочкой любимой.
Если сам сейчас не выходит на контакт, то тоже не пиши. Подожди когда сам начнет. Мне так кажется.может еще кто что посоветует.Паника прям охватила,если честно. Продолжать прессинг? Может ещё жестче?
Ну о долгах я ему буду напоминать? КФ советовали.Если сам сейчас не выходит на контакт, то тоже не пиши. Подожди когда сам начнет. Мне так кажется.может еще кто что посоветует.