Катерина87 -Хочу помочь мужу,а он не считает себя зависимым!

• Последние ответы
  • Новые темы

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
Обыскать его точно надо будет. Дома не может быть нычек? Попробуй посмотреть за картинами, в бачке, за защёлкой подоконника (внутри), за ящиками стола. В неочевидных местах, короче.
Мне кажется,что в воскр он именно за нычкой и приходил. Не живёт с нами с 30 декабря,поэтому не думаю, что что-то осталось

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Обыскать его точно надо будет. Дома не может быть нычек? Попробуй посмотреть за картинами, в бачке, за защёлкой подоконника (внутри), за ящиками стола. В неочевидных местах, короче.
Обыск устрою!

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
²

Привет, Кристина! Пропал торч! Лечиться не хочет!!! Ты как? Заставили поволноваться ваши события последние!
Обьявится. Он же сейчас явно в шоке.
Да и наркоман это существо непостоянное.
Я, да в общем то хорошо. Ребенок только болеет. Ночами кашель мучает. Отек гортани. Лечим.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Я, да в общем то хорошо. Ребенок только болеет. Ночами кашель мучает. Отек гортани. Лечим.
Я ему покоя не даю,пишу,какой он наркоман. Что ребёнку ни одного подарка не сделал,все на наркоту спускает. Молчит. Задело только то,что я сказала,что мне променял и дочь так же бастро забудешь. Но это и к лучшему,моей дочери нужен здоровый отец,не наркоман! Сказал,что у моей дочери один отец и какой есть. А если я буду так еще говорить,то пожалею. Я отаетила,что не пожалею но о чём, а такой ,какой он есть,пусть сидит у мразоты своей. И пока ты наркоман, отцом быть не можешь!

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Пу
Пусть скорее выздоравливает ваш малыш! И тебе сил!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я ему покоя не даю,пишу,какой он наркоман. Что ребёнку ни одного подарка не сделал,все на наркоту спускает. Молчит. Задело только то,что я сказала,что мне променял и дочь так же бастро забудешь. Но это и к лучшему,моей дочери нужен здоровый отец,не наркоман! Сказал,что у моей дочери один отец и какой есть. А если я буду так еще говорить,то пожалею. Я отаетила,что не пожалею но о чём, а такой ,какой он есть,пусть сидит у мразоты своей. И пока ты наркоман, отцом быть не можешь!
Все хорошо. Все по инструкции. Нащупала его болевую точку.
Все они говорят, что пожалеешь. Крыть нечем ему.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Скажи ему что здорового отца не проблема найти , если будет угрожать пиши в полицию заявление .Наркоманы боятся полицию больше всего на свете. Заявление всегда можно забрать , но после такого он больше не заикнется про угрозы.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Все хорошо. Все по инструкции. Нащупала его болевую точку.
Все они говорят, что пожалеешь. Крыть нечем ему.
Да,дочь для него очень больная тема. Его коробит,что я запрещаю. Но он не понимает почему. Я объясняю-ты наркоман,невминяем и опасен. Улыбается, говорит, что не нарик,а я дура. Или что,жа ,я нарик и пофиг,меня устраивает и так.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Да,дочь для него очень больная тема. Его коробит,что я запрещаю. Но он не понимает почему. Я объясняю-ты наркоман,невминяем и опасен. Улыбается, говорит, что не нарик,а я дура. Или что,жа ,я нарик и пофиг,меня устраивает и так.
Стандартный наркоман. Не удивил даже.
Продолжай стоять на своем. Не давай слабину.
По идеи чем убедительнее ты будешь сейчас тем проще будет его лечить.
На своем примере знаю. Я немного не тем путем пошла)

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Скажи ему что здорового отца не проблема найти , если будет угрожать пиши в полицию заявление .Наркоманы боятся полицию больше всего на свете. Заявление всегда можно забрать , но после такого он больше не заикнется про угрозы.
Пока угрозы на уровне,что я пожалею. Когда меня первый раз потрепал,я не вызывала,но предупредила,что это первый и последний раз!

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Пока я очень убедительна. Но ещё момент. Я хреначу,говорю,что наркоман, что долги у него на сто сообщий. А на стопервом,говорю,что я могу тебе помочь и влечить! Одумайся,проходи!

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Не переживай, Макс одумается!

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590