Катерина87 -Хочу помочь мужу,а он не считает себя зависимым!

• Последние ответы
  • Новые темы

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Я ему покоя не даю,пишу,какой он наркоман. Что ребёнку ни одного подарка не сделал,все на наркоту спускает. Молчит. Задело только то,что я сказала,что мне променял и дочь так же бастро забудешь. Но это и к лучшему,моей дочери нужен здоровый отец,не наркоман! Сказал,что у моей дочери один отец и какой есть. А если я буду так еще говорить,то пожалею. Я отаетила,что не пожалею но о чём, а такой ,какой он есть,пусть сидит у мразоты своей. И пока ты наркоман, отцом быть не можешь!

он агрессивным бывает?
скажи, что за то, что он угрожает тебе, ты все зафиксировала, показала участковому и несешь заявление в полицию…
пусть стрематется. а то мало ли что…

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
он агрессивным бывает?
скажи, что за то, что он угрожает тебе, ты все зафиксировала, показала участковому и несешь заявление в полицию…
пусть стрематется. а то мало ли что…
Агрессивным бывал,но не до рукоприкладства. В сообщениях без угроз.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Доброго времени суток. Приходил торч! Снова без предупреждения! Думаю ладно, раз пришёл, слушай, какой ты мерзкий наркоман и какая мерзкая твоя соупотребка. Все его попытки поцеловать дочь персекались словами,что ты мерзкий и заразный,целовать и обнимать дочь тебе нельзя. И вообще,что предупреждать должен обязательно, что хочешь прийти, потому что я зарегистрировалась на сайте знакомств и возможно,приглашу кого-то в гости. Вот тут его взял бес!!! Обозвал пиз.аболкой,потому что кричала, что не заведу отношения, пока есть штамп в паспорте. На что я ответила, что мнение свое поменяла,потому что не считаю хранить верность наркоману.... И что его дочь будет воспитывать другой мужчина,торчок не может дать достойный пример,а только научить по закладкам бегать. Торч впал в депрессию от этих слов,сказал,что если я хочу его обидеть,то делаю это зря. В общем,предлагала лечиться,опять в отказ. Опять выгнала. Уходил со слезами. Говорю иди к своей торчелыге,у неё нет к тебе вопросов. Ещё, я просила его замутить мне дозу,сказала что если ты не видишь в этом ничего страшного, я тоже хочу жить расслаблено и дочь буду давать, сколько хочешь, потому что буду на одной волне с тобой. Нет,не замутил,я даже денег давала. В общем как-то так!

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Доброго времени суток. Приходил торч! Снова без предупреждения! Думаю ладно, раз пришёл, слушай, какой ты мерзкий наркоман и какая мерзкая твоя соупотребка. Все его попытки поцеловать дочь персекались словами,что ты мерзкий и заразный,целовать и обнимать дочь тебе нельзя. И вообще,что предупреждать должен обязательно, что хочешь прийти, потому что я зарегистрировалась на сайте знакомств и возможно,приглашу кого-то в гости. Вот тут его взял бес!!! Обозвал пиз.аболкой,потому что кричала, что не заведу отношения, пока есть штамп в паспорте. На что я ответила, что мнение свое поменяла,потому что не считаю хранить верность наркоману.... И что его дочь будет воспитывать другой мужчина,торчок не может дать достойный пример,а только научить по закладкам бегать. Торч впал в депрессию от этих слов,сказал,что если я хочу его обидеть,то делаю это зря. В общем,предлагала лечиться,опять в отказ. Опять выгнала. Уходил со слезами. Говорю иди к своей торчелыге,у неё нет к тебе вопросов. Ещё, я просила его замутить мне дозу,сказала что если ты не видишь в этом ничего страшного, я тоже хочу жить расслаблено и дочь буду давать, сколько хочешь, потому что буду на одной волне с тобой. Нет,не замутил,я даже денег давала. В общем как-то так!
Привет. Меняй замки скорее чего ждешь то? пока он уторченый со стеклянными глазами припрется выяснять отношения? Наркоман непредсказуемое существо - сегодня он люблю куплю , а завтра и ножом ткнуть может

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
это лишнее. А в целом всё правильно. Вещи его выкинула из квартиры ему в след ?
Ага а то игры какие-то получается, сама говоришь, что презираешь наркоманию, а тут дозу просишь. Проверить хотела любит или нет? Там в статьях есть подобное, но контекст совсем другой. @Нехочутерятьмужа

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
это лишнее. А в целом всё правильно. Вещи его выкинула из квартиры ему в след ?
Я читала, что так можно проверить своего торча,га сколько он дорожит близким человеком, еслиб побежал мне за дозой, то я бы даже бороться не стала за него. Или я неправильно поняла статью,уже не помню в какой это написано. Вещи ему отдала ещё в прошлый раз.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Ага а то игры какие-то получается, сама говоришь, что презираешь наркоманию, а тут дозу просишь. Проверить хотела любит или нет? Там в статьях есть подобное, но контекст совсем другой.
Значит я неправильно воспользовалась информацией из статей.☹

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Привет. Меняй замки скорее чего ждешь то? пока он уторченый со стеклянными глазами припрется выяснять отношения? Наркоман непредсказуемое существо - сегодня он люблю куплю , а завтра и ножом ткнуть может
Он ключи мне отдал в прошлый раз ещё. Думаешь стоит все равно поменять?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я читала, что так можно проверить своего торча,га сколько он дорожит близким человеком, еслиб побежал мне за дозой, то я бы даже бороться не стала за него. Или я неправильно поняла статью,уже не помню в какой это написано. Вещи ему отдала ещё в прошлый раз.
тут он может подумал что ты его ментам сдать хочешь как барыгу или просто с наркотой когда принесет. Так что не обольщайся что это было из любви и заботы .

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Обозвал пиз.аболкой,потому что кричала, что не заведу отношения, пока есть штамп в паспорте.

Так подавай заявление, чего ждёшь? Что совесть в нем проснётся, сама видишь, что нарки психи неадекватные, ни о какой совести там речи нет.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Привет! Пусть плачет - не все коту Масленица. Про дозу не надо было, но уж поздно.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
тут он может подумал что ты его ментам сдать хочешь как барыгу или просто с наркотой когда принесет. Так что не обольщайся что это было из любви и заботы .
Ааа,ясно.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
А зачем пустила? Сказала, что не хер делать, пока на лечение не согласится, держи слово, с ними только так.
Он уже в дверях был. И мне кажется,что он сообщения мои вообще не читает,поэтому хотелось ему в глаза все сказать,пусть видит,что я правда думаю о нем,как о конченом.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316