Катерина87 -Хочу помочь мужу,а он не считает себя зависимым!

• Последние ответы
  • Новые темы

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
Ввести местные власти в курс дела, конечно нужно. Мало ли что. А-то по новостям обычно, что вещают? « По опросу соседей, семья хорошая , никаких нареканий и претензий не было, на учете никто не состоял, что случилось с отцом непонятно, вышел с ребенком в окно.»
Спасибо,кстати, за юриста. Мы созвонились,он сможет мне помочь. Только вот торчок пока кричит, что сам все выплатит... жду.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Страшно,конечно это все... Но вроде агрессии пока не было. Но я ему сказала,что будут угрозы,пойду к участковому.
ты пойми, ты ему гайки будешь закручивать постепенно, он все больше будет злиться.
чем больше злится - тем меньше контроля, меньше контроля - больше риск плучить ножа в печень. А то и "так не доставайся же ты никому"

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Спасибо,кстати, за юриста. Мы созвонились,он сможет мне помочь. Только вот торчок пока кричит, что сам все выплатит... жду.
Кать, если решила лечить, то пора действовать. Он ведь передознуться или убить кого-то может. Тебя, например или дочь.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Кать, если решила лечить, то пора действовать. Он ведь передознуться или убить кого-то может. Тебя, например или дочь.
Так вот как действовать. Ждать пока сам придёт,фиг дождешься. Купить цепь с гирей и в гости позвать? Напоить снотворное и привязать?

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Ну что хуже, что посмеются или нож в печень как думаешь?
Ну да,если что,то будут в курсе. Что мы "благополучная семья" писать заявление, или на словах в известность поставить. А если они вообще за него возьмутся и с весом примут.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Помню ваши слова про нож. И то,что он наркоман уже веский повод сходить к участковому. Не посмеются там надо мной?
не думаю, а если и посмеются, самое время спросить, что смешного в том, что ты боишься за жизнь своего ребенка. Стоит ждать, пока солевик всю семью вашу прирежет?
Поверь, в ментовке не понаслышке знают, что такое наркоманы.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Еще нюанс. У этой особы бывший муж мент. Как он ещё не выкупил,что жена торчок,я не понимаю. Но своему торчку говорю,что мент вас раскусит и по кругу пустит... ощущение,что он не боится даже. Хотя мент там какой-то крутой.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Еще нюанс. У этой особы бывший муж мент. Как он ещё не выкупил,что жена торчок,я не понимаю. Но своему торчку говорю,что мент вас раскусит и по кругу пустит... ощущение,что он не боится даже. Хотя мент там какой-то крутой.
так он же бывший, насрать ему

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
Помню ваши слова про нож. И то,что он наркоман уже веский повод сходить к участковому. Не посмеются там надо мной?

а тебе смешно? Муж наркоман, с цепи сорвался , ушёл в притон. Может появиться в любой момент и даже не с ножом, отвёрткой всех захерачит.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
было бы неплохо поставить его в известность, если б была возможность
Такой возможности нет,к сожалению.. он ее никому не показывает,я всех друзей распосила,просила ничегг не скрывать. У меня две жены его друзей на подхвате,пытают своих благоврерных,но информации мало...в осоновном та,что он сам мне рассказывал, когда мы пытались все забыть и жить....

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Вот я ему и говорю,что вы оба мерзкие,что торчиху лишать родительских прав и только. И нос свой не суй туда,не порть девочке психику... не представляю вообще как такое может происходить... он это оценивает как ревность мою. Возможно,я как то не так выражаюсь,но делаю акцент ,что девочка не должна страдать от вашей наркомании.