Катерина87 -Хочу помочь мужу,а он не считает себя зависимым!

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Там есть ребёнок 9 лет,хочется надеятся,что не насрать.
Разнести в щепки этот притон - написать в органы соцопеки, что мама наркоманка, ребенок несовершеннолетний. Позвонить ей и предупредить, что если она чужого мужика не перестанет у себя приваживать, то ты будешь писать жалобы за жалобой во все инстанции, от полиции до прокуратуры (употребление без мед показаний, плохое условия для ребенка, хранение веществ). И пиши, рассылай. Почует неприятности, поймет откуда ветер дует, и выгонит его. Как вариант.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Вот я ему и говорю,что вы оба мерзкие,что торчиху лишать родительских прав и только. И нос свой не суй туда,не порть девочке психику... не представляю вообще как такое может происходить... он это оценивает как ревность мою. Возможно,я как то не так выражаюсь,но делаю акцент ,что девочка не должна страдать от вашей наркомании.
Да пох им на твои причитания.

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
Разнести в щепки этот притон - написать в органы соцопеки, что мама наркоманка, ребенок несовершеннолетний. Позвонить ей и предупредить, что если она чужого мужика не перестанет у себя приваживать, то ты будешь писать жалобы за жалобой во все инстанции, от полиции до прокуратуры (употребление без мед показаний, плохое условия для ребенка, хранение веществ). И пиши, рассылай. Почует неприятности, поймет откуда ветер дует, и выгонит его. Как вариант.
Возможно, я знаю ее место работы. Схожу туда. Прессану её. Только надо точно знать, что мужа там не будет. Надо его в это время чем то занять.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Добрый день,всем! Нужен совет! Звонила в органы опеки, объяснила всю прелесть ситуации,что женщина,имея несовершеннолетнего ребёнка, употребляет наркотики без назначения врача,что информации у меня мало,только место работы и имя.Для дальнейших дейстивий мне нужно приехать и написать заявление, а они уже сами буду все проверять
Так вот. Сразу ехать туда,или идти на работу к торчихе и предупредить,что нагоню на нее органы опеки,если будет принимать моего мужа?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Сразу ехать туда,или идти на работу к торчихе и предупредить,что нагоню на нее органы опеки,если будет принимать моего мужа?
Мое мнение - сначала предупредить. Обычно наркоманы очень трусливы и если быть убедительной и обязательно вдолбить ей то что твоего мужа она должна за км обходить.

Тут конечно 2-я сторона медали...ребенок живет с торчихой.
Но всех не спасти. Спасай мужа.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Добрый день,всем! Нужен совет! Звонила в органы опеки, объяснила всю прелесть ситуации,что женщина,имея несовершеннолетнего ребёнка, употребляет наркотики без назначения врача,что информации у меня мало,только место работы и имя.Для дальнейших дейстивий мне нужно приехать и написать заявление, а они уже сами буду все проверять
Так вот. Сразу ехать туда,или идти на работу к торчихе и предупредить,что нагоню на нее органы опеки,если будет принимать моего мужа?
Привет. Я бы сначала сказала ей. Ибо нех. Пусть знает, откуда прилетело. Только вот как ты узнаешь, что она его не принимает или продолжает принимать?
Вообще во всей этой ситуации оч жалко ребёнка, ту мамашу бы тоже лечить. Интересно, есть ли у неё родня, с ними бы связаться

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Такой возможности нет,к сожалению.. он ее никому не показывает,я всех друзей распосила,просила ничегг не скрывать. У меня две жены его друзей на подхвате,пытают своих благоврерных,но информации мало...в осоновном та,что он сам мне рассказывал, когда мы пытались все забыть и жить....

Ой фу я это всё проходила когда терпела на силе воли,а бывший соупотреб жил с торчихой. сейчас противно когда раз и в памяти это всплывает. Прям неприятно. Комиссарову начала читать,многое понятно стало. Возвращаться в это больше не хочется.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Мое мнение - сначала предупредить. Обычно наркоманы очень трусливы и если быть убедительной и обязательно вдолбить ей то что твоего мужа она должна за км обходить.

Тут конечно 2-я сторона медали...ребенок живет с торчихой.
Но всех не спасти. Спасай мужа.
Спасибо.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

Добрый,
А с участковым своим связалась ?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Привет. Я бы сначала предупредила. А через недельку и написала бы заявление. Ибо нехрен, да и ребенок там. Ничего ребенку с мамой-торчихой и ее соупотребами в жизни все равно не светит, шансов у детей, которые растут в таких семьях, практически нет.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Привет. Я бы сначала сказала ей. Ибо нех. Пусть знает, откуда прилетело. Только вот как ты узнаешь, что она его не принимает или продолжает принимать?
Вообще во всей этой ситуации оч жалко ребёнка, ту мамашу бы тоже лечить. Интересно, есть ли у неё родня, с ними бы связаться
Не знаю о ней ничего,к сожалению! Но завтра схожу. Может как-то торчку сказать, либо прекращай к ней ходить, либо я натравлю на нее органы?

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Вот в том то и дело,что никак не узнаю,пока торчок домой не вернётся. Я его довела до белого коления по смс,он меня заблокировал везде.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Не знаю о ней ничего,к сожалению! Но завтра схожу. Может как-то торчку сказать, либо прекращай к ней ходить, либо я натравлю на нее органы?
Так им обоим скажи, и ей, и ему.
Скажет что-то типа "не твоё дело" - что ответишь?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Главное, чтобы торчки знали, откуда прилетело.
Что она будет стоять на своём и настроена решительно.
Тем более, если там ребёнок. Пускай разбираются официально сначала. Насчет «откуда прилетело» - не явилась бы с разборками после этого. Неадекват, он и в Африке такой. Придет эта курица за косы таскать. Если есть кому пожаловаться/защитить - да, а если нет? Оно надо? И так все нервы, сцуки, вымотали…

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325