Катерина87 -Хочу помочь мужу,а он не считает себя зависимым!

• Последние ответы
  • Новые темы

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
Не, бояться торчков не надо, опасаться - да. Но страх - это их вечная тема, представь, на какой они измене от ужаса постоянно.
В твоих руках разные структуры - полиция, ГАИ, опека. У тебя козыри. У них - ничего.
Боже мой. Ты понимаешь, что, во-первых, по методу ты должна его поставить на наркоучет. Ты готова к этому?
А во-вторых, то, о чем ты пишешь - это рычаг воздействия, ты собираешься его как-то потом использовать? В качестве ультиматума, к примеру (для начала).

Ну и тебя саму устраивает, что нарк обдолбанный по дорогам на машине ездит, или ты об этом не думаешь?

И как на счет обязательной огласки, если ты даже от участкового скрываешь его наркоманию? Вообще, сотрудники полиции могут помочь как никто, если с ними удастся договориться по человечески.
Я все понимаю, я пытаюсь что то делать. Как я без него его поставлю на учёт? Насильно? Когда приходил, то я заставляла ехать,сдать анализы, он ее соглашается...Сначала у меня был рычаг дочь,приходить пока перестал. Писала ему о долгах,какие они мерзкий с торчухой,он меня заблокировал. Сходила к участковому. Завтра поеду в соц.опеку.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Теперь я вообще боюсь идти в опеку.... капец! Скорее всего,к ней придут на работу потому, что я знаю только это. И исходя из этого можно уже вычислить что притон сдала я...
Ну тогда просто сиди и бойся. Если выкурить мужа от любовницы-наркоманки домой путнм в заявления в соцопеку так невыносимо страшно, то на остальное тоже духу не хватит. Позвонить пригрозить страшно, писать заявление страшно. Участковому сообщить тоже никак. Потом будет страшно документы и телефон забрать, на цепь торчка на первое время посадить вообще нереальная проблема. Ну я хз, чинно и благородно мало что получится.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
так ей же предлагают её предупредить или я не так поняла ?
Мнения расходятся. Ну предупрежу я ее,а откуда узнаю,ходит он к ней или перестал? Какаой смысл моего предупреждения?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
так ей же предлагают её предупредить или я не так поняла ?
Так я к тому, что писали сразу идти. Как вариант. И недоказуемо.
Но я бы сама пришла на разговор, вооружившись перцовым баллончиком

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Ну тогда просто сиди и бойся. Если выкурить мужа от любовницы-наркоманки домой путнм в заявления в соцопеку так невыносимо страшно, то на остальное тоже духу не хватит. Позвонить пригрозить страшно, писать заявление страшно. Участковому сообщить тоже никак. Потом будет страшно документы и телефон забрать, на цепь торчка на первое время посадить вообще нереальная проблема. Ну я хз, чинно и благородно мало что получится.
Я пойду в соц.опеку. На цепь сажать не боюсь,к этому готова.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Мнения расходятся. Ну предупрежу я ее,а откуда узнаю,ходит он к ней или перестал? Какаой смысл моего предупреждения?
Только в том, чтоб ей ссыкотно стало от тебя. Понимаешь, им должно быть неудобно торчать. Ей с ним неудобно из-за тебя.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я все понимаю, я пытаюсь что то делать. Как я без него его поставлю на учёт? Насильно? Когда приходил, то я заставляла ехать,сдать анализы, он ее соглашается....
Пригорозить, что если он не садится на лечение, не встает на учёт, то ты звонишь в гаи и добиваешься, чтоб у него права забрали. И быть готовой это сделать. Заодно он струсит и перестанет с собой вес возить.
Статья про то, как уговорить наркомана лечиться, прочитана?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
Теперь я вообще боюсь идти в опеку.... капец! Скорее всего,к ней придут на работу потому, что я знаю только это. И исходя из этого можно уже вычислить что притон сдала я...

а у неё на работе не замечают что ли неадекват ? У неё стаж большой, могут и коллеги сдать.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Пригорозить, что если он не садится на лечение, не встает на учёт, то ты звонишь в гаи и добиваешься, чтоб у него права забрали. И быть готовой это сделать. Заодно он струсит и перестанет с собой вес возить.
Статья про то, как уговорить наркомана лечиться, прочитана?
Да,прочитана.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Так я к тому, что писали сразу идти. Как вариант. И недоказуемо.
Но я бы сама пришла на разговор, вооружившись перцовым баллончиком
Ань, не надо самой. Не все решительные, да и не знаешь, что от них можно ожидать. Если можно официально нажать, лучше официально.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Только в том, чтоб ей ссыкотно стало от тебя. Понимаешь, им должно быть неудобно торчать. Ей с ним неудобно из-за тебя.
@Нехочутерятьмужа вот я тоже такого мнения. И торчихе бы так пригрозила, что она бы кипятком писалась только об одном упоминании обо мне. Сказала бы что если сунется ко мне натравлю на нее всю полицию города и добьюсь чтобы ее вообще посадили.

Но это я. Я вообще в этом плане шальная. Я всех соупотребов Киша запугала. Правда новые появлялись.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
Ань, не надо самой. Не все решительные, да и не знаешь, что от них можно ожидать. Если можно официально нажать, лучше официально.

Аня уже спец по этим уродам, собаку съела и привыкла, думаю. я бы за свою жизнь и жизнь ребёнка боялась.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Помоему пока автору неудобно их тревожить, причём неудобно тревожить не только торчков, но и инстанции

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Перед тем, как звонить в гаи, звони своему торчку и предупреждай:или на лечение, или на осведетельствование сутрудниками гаи, вес он сбросит, если есть. Он наркоман, но не дурак

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
@Нехочутерятьмужа вот я тоже такого мнения. И торчихе бы так пригрозила, что она бы кипятком писалась только об одном упоминании обо мне. Сказала бы что если сунется ко мне натравлю на нее всю полицию города и добьюсь чтобы ее вообще посадили.

Но это я. Я вообще в этом плане шальная. Я всех соупотребов Киша запугала. Правда новые появлялись.
Вот, просто не все такие смелые… да и на фиг стресс нужен. К тому же, если там ребёнок, опека на самом деле должна знать с какой матерью и в каких условиях он проживает.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Мой злой был как собака, но за руль не сел

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Аня уже спец по этим уродам, собаку съела и привыкла, думаю. я бы за свою жизнь и жизнь ребёнка боялась.
И я бы. Если бы еще дома, скажем, отец или брат был, а если она одна?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Кристина, ты - молодец. Я искренне восхищаюсь такими женщинами. Но не у всех стальные яйца…