- Реакции
- 316
Не, бояться торчков не надо, опасаться - да. Но страх - это их вечная тема, представь, на какой они измене от ужаса постоянно.
В твоих руках разные структуры - полиция, ГАИ, опека. У тебя козыри. У них - ничего.
Я все понимаю, я пытаюсь что то делать. Как я без него его поставлю на учёт? Насильно? Когда приходил, то я заставляла ехать,сдать анализы, он ее соглашается...Сначала у меня был рычаг дочь,приходить пока перестал. Писала ему о долгах,какие они мерзкий с торчухой,он меня заблокировал. Сходила к участковому. Завтра поеду в соц.опеку.Боже мой. Ты понимаешь, что, во-первых, по методу ты должна его поставить на наркоучет. Ты готова к этому?
А во-вторых, то, о чем ты пишешь - это рычаг воздействия, ты собираешься его как-то потом использовать? В качестве ультиматума, к примеру (для начала).
Ну и тебя саму устраивает, что нарк обдолбанный по дорогам на машине ездит, или ты об этом не думаешь?
И как на счет обязательной огласки, если ты даже от участкового скрываешь его наркоманию? Вообще, сотрудники полиции могут помочь как никто, если с ними удастся договориться по человечески.