Катерина87 -Хочу помочь мужу,а он не считает себя зависимым!

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну если логически посмотреть глазами нарков. То у данного торчка шальная стерва жена, которая поставила на уши ментов, органы опеки, участкового. Которая ломает кайф не только ему одному, которая написала херову тучу заяв. Ну вот какие торчки к ней сунутся? @Нехочутерятьмужа, почему участковому не сказали, что он торч? Думаете он нужен кому-то. Я своему участковому говорила и заявы писала. Он кивал и говорил, что будет захаживать. Ага. 7 месяцев прошло, жду до сих пор

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Вот, просто не все такие смелые… да и на фиг стресс нужен. К тому же, если там ребёнок, опека на самом деле должна знать с какой матерью и в каких условиях он проживает.

Конечно. Я свой опыт рассказала. Смелость это конечно хорошо. Но нужно оценивать риски. Не всегда такая смелость оправдана

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Только в том, чтоб ей ссыкотно стало от тебя. Понимаешь, им должно быть неудобно торчать. Ей с ним неудобно из-за тебя.
@Нехочутерятьмужа Она должна его выгнать из-за того, что у нее проблемы из-за его присутствия. С ним она рискует залететь за употребление и хранение, и с опекой. Мы можем лишь накидать вариантов, а вы уже действуете как считаете нужным, исходя из своих возможностей и ситуации.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
Пригорозить, что если он не садится на лечение, не встает на учёт, то ты звонишь в гаи и добиваешься, чтоб у него права забрали. И быть готовой это сделать. Заодно он струсит и перестанет с собой вес возить.
Статья про то, как уговорить наркомана лечиться, прочитана?
Он не воспринимает мои угрозы!!! Никак! Не поверит мне что я в гаи позвонила. Его с весом примут и посадят...я только
Ну если логически посмотреть глазами нарков. То у данного торчка шальная стерва жена, которая поставила на уши ментов, органы опеки, участкового. Которая ломает кайф не только ему одному, которая написала херову тучу заяв. Ну вот какие торчки к ней сунутся? @Нехочутерятьмужа, почему участковому не сказали, что он торч? Думаете он нужен кому-то. Я своему участковому говорила и заявы писала. Он кивал и говорил, что будет захаживать. Ага. 7 месяцев прошло, жду до сих пор
Скажу участковому и соц.опеку завтра поеду.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
@Нехочутерятьмужа Она должна его выгнать из-за того, что у нее проблемы из-за его присутствия. С ним она рискует залететь за употребление и хранение, и с опекой. Мы можем лишь накидать вариантов, а вы уже действуете как считаете нужным, исходя из своих возможностей и ситуации.
Я пойду в опеку сразу. Ну не лишат же ее сразу материнства, на учет поставят, буду с проверками приходить. Это то,что как раз и нужно,чтобы она его не пускала.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Напомни точно. Ты, вроде как говорила, что он ей подсыпает и она не в курсе о наркотиках.
Никто мне толком ничего не говорит. Все друзья его покрывают. Он сам говорил, что подсыпает,а жена близкого друга уже сказала, что они имеено по этой теме сошлись. Ну я от этого и пляшу.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Перед тем, как звонить в гаи, звони своему торчку и предупреждай:или на лечение, или на осведетельствование сутрудниками гаи, вес он сбросит, если есть. Он наркоман, но не дурак
хорошо!!!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Наш участковый тоже приходил, пальцем грозил, а толку. У меня на все заявы стопка отписок. И про цепь с гирей он знал. Потом был другой участковый, он прямо сказал - солевые никому нах не нужны.
Ждём теперь ПДН, участковый сказал, передал им бумаги, должны с проверкой ко мне прийти. Пока тихо.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Всем привет! Решила взять паузу. Вчера звонила жена его друга, сказала, что жить торч жить со мной не хочет и чувств нет. Заболела дочь,в опеку сегодня не поехали. Я предупредила их ,что как только дочь выздоровеет,я приеду и напишу заявление. На этом пока всё. КФ в самом начале говорила и в статьях написано,что если торч изменяет, то не стоит его лечить,а тут ещё и чувств нет,оказывается...

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Всем привет! Решила взять паузу. Вчера звонила жена его друга, сказала, что жить торч жить со мной не хочет и чувств нет. Заболела дочь,в опеку сегодня не поехали. Я предупредила их ,что как только дочь выздоровеет,я приеду и напишу заявление. На этом пока всё. КФ в самом начале говорила и в статьях написано, если торч изменяет, то не стоит его лечить,а тут ещё и чувств нет,оказывается...
Привет! На кой тогда он тебе нужен? Если б души в тебе не чаял, но вот болячка нехорошая - это одно, имеет смысл побороться еще, а тут и не нужна ты вовсе, и с той бабой удобнее торчать. Может тогда и забить? И предал и не любит, да и пусть с миром идет

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Привет! На кой тогда он тебе нужен? Если б души в тебе не чаял, но вот болячка нехорошая - это одно, имеет смысл побороться еще, а тут и не нужна ты вовсе, и с той бабой удобнее торчать. Может тогда и забить? И предал и не любит, да и пусть с миром идет
Да,в этой ситуации я не вижу другого выхода,к сожалению.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Наверно, он правильный. Если к тебе поворачиваются *опой…
Он не больной,в лечении не нуждается... поживём, увидим. Я пока от него не открещиваюсь. Если придёт, попросит помощи, то я не откажу.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316