- Реакции
- 316
Я начала ее читать,но дочь заболела,все время с ней. Дочитала только до Суперклея.и уроки ему, увы, в этом не помогут.
Вам дали ссылку на Комиссарову?
Я начала ее читать,но дочь заболела,все время с ней. Дочитала только до Суперклея.и уроки ему, увы, в этом не помогут.
Вам дали ссылку на Комиссарову?
ясно, читайте полностью по мере возможности.Я начала ее читать,но дочь заболела,все время с ней. Дочитала только до Суперклея.
Да,буду читать. И правда одними илюзиями живу.ясно, читайте полностью по мере возможности.
Чтобы не питать пустых иллюзий.
но ведь это не жизнь, а мыльный пузырь, который уже давно лопнул, а вы верите, что вот он, красивый, переливающийся. И надуваете новые раз за разом.Да,буду читать. И правда одними илюзиями живу.
С наркоманом я точно уже жить не хочу,достаточно. И доче тем более это все не нужно. Пример семьи так себе. Обидно, что найдя ваш форум и имея возможность вытянуть нарка в нормальную жизнь,я не смогу это сделать.но ведь это не жизнь, а мыльный пузырь, который уже давно лопнул, а вы верите, что вот он, красивый, переливающийся. И надуваете новые раз за разом.
Нужно же уважать себя, свою жизнь, подумайте о будущем своей дочери. Она ведь будет смотреть на маму, на папу, и что увидит? Наркомана и замученную мать.
И для девочки будут считаться нормой подобные отношения. И к себе она ту же модель потащит - оно вам надо? Наводите порядок в голове и в жизни.
Как можно скорее. Поначалу может показаться сложно, но потом не пожалеете ни разу. Глоток свежего воздуха.
Вам должно быть в первую очередь обидно, что ваш муж променял вас и свою семью на другую женщину.С наркоманом я точно уже жить не хочу,достаточно. И доче тем более это все не нужно. Пример семьи так себе. Обидно, что найдя ваш форум и имея возможность вытянуть нарка в нормальную жизнь,я не смогу это сделать.
возможности нет, не работает она в таких условиях.имея возможность вытянуть нарка
Мама сказала,что ты читай статьи, а я буду молиться. Вряд ли она осилит метод. Есть тётя, она такая жёсткая женщина,у нее бы получилось,но там ребёнок, муж,тяжелая физическая работа. Именно поэтому я пытаюсь его вытянуть...пыталась.Вам должно быть в первую очередь обидно, что ваш муж променял вас и свою семью на другую женщину.
И в этом моменте сделать выводы. И пожалеть себя. Вы не сможете с ним жить, понимаете?
Что с его родителями?
дайте информацию родственникам и инициируйте развод.О
Мама сказала,что ты читай статьи, а я буду молиться. Вряд ли она осилит метод. Есть тётя, она такая жёсткая женщина,у нее бы получилось,но там ребёнок, муж,тяжелая физическая работа. Именно поэтому я пытаюсь его вытянуть...пыталась.
Про развод все в курсе. Только жалеют,,что мы вместе не будем...и к чему Бог приведёт.дайте информацию родственникам и инициируйте развод.
Зашевелятся, когда поймут, что все серьезно. Но это уже будет не ваша забота.
Про развод все в курсе. Только жалеют,,что мы вместе не будем...и к чему Бог приведёт.
Но это уже будет не ваша забота.
Доброе утро! Для бывших жён наркоманов и не только бывших. Статьи М.КомиссаровойКуку, дай ссыль на Комиссарову, пожалуйста!
Спасибо! Да востоторжествует разум в моей голове!!!
если понадобится быстро найтиКуку, дай ссыль на Комиссарову, пожалуйста!
если понадобится быстро найти
Посмотреть вложение 18190
Привет! Нарк вернулся домой. Две недели был трезвым. Естественно это была передышка. Сейчас продолжает нюхать. Рассказываю ему про лечение, он согласен на изоляцию,но у него долги,займы,которые он набрал на эту гадость. Типа сейчас раздам и буду лечиться. Свекровь ищет жилье в деревне. Я бы его уже сразу закрыла, но как это все организовать в комнате в общаге,не представляю. Короче,пока у нас только разговоры о лечении,никаких продвижений.Привет! Как дела у тебя? Что с нарком?
Привет! Потом раздаст, после лечения. Промедление смерти подобно. Закрывайте пока согласен и живПривет! Нарк вернулся домой. Две недели был трезвым. Естественно это была передышка. Сейчас продолжает нюхать. Рассказываю ему про лечение, он согласен на изоляцию,но у него долги,займы,которые он набрал на эту гадость. Типа сейчас раздам и буду лечиться. Свекровь ищет жилье в деревне. Я бы его уже сразу закрыла, но как это все организовать в комнате в общаге,не представляю. Короче,пока у нас только разговоры о лечении,никаких продвижений.