Катерина87 -Хочу помочь мужу,а он не считает себя зависимым!

• Последние ответы
  • Новые темы

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
и уроки ему, увы, в этом не помогут.
Вам дали ссылку на Комиссарову?
Я начала ее читать,но дочь заболела,все время с ней. Дочитала только до Суперклея.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Да,буду читать. И правда одними илюзиями живу.
но ведь это не жизнь, а мыльный пузырь, который уже давно лопнул, а вы верите, что вот он, красивый, переливающийся. И надуваете новые раз за разом.
Нужно же уважать себя, свою жизнь, подумайте о будущем своей дочери. Она ведь будет смотреть на маму, на папу, и что увидит? Наркомана и замученную мать.
И для девочки будут считаться нормой подобные отношения. И к себе она ту же модель потащит - оно вам надо? Наводите порядок в голове и в жизни.
Как можно скорее. Поначалу может показаться сложно, но потом не пожалеете ни разу. Глоток свежего воздуха.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
но ведь это не жизнь, а мыльный пузырь, который уже давно лопнул, а вы верите, что вот он, красивый, переливающийся. И надуваете новые раз за разом.
Нужно же уважать себя, свою жизнь, подумайте о будущем своей дочери. Она ведь будет смотреть на маму, на папу, и что увидит? Наркомана и замученную мать.
И для девочки будут считаться нормой подобные отношения. И к себе она ту же модель потащит - оно вам надо? Наводите порядок в голове и в жизни.
Как можно скорее. Поначалу может показаться сложно, но потом не пожалеете ни разу. Глоток свежего воздуха.
С наркоманом я точно уже жить не хочу,достаточно. И доче тем более это все не нужно. Пример семьи так себе. Обидно, что найдя ваш форум и имея возможность вытянуть нарка в нормальную жизнь,я не смогу это сделать.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
С наркоманом я точно уже жить не хочу,достаточно. И доче тем более это все не нужно. Пример семьи так себе. Обидно, что найдя ваш форум и имея возможность вытянуть нарка в нормальную жизнь,я не смогу это сделать.
Вам должно быть в первую очередь обидно, что ваш муж променял вас и свою семью на другую женщину.
И в этом моменте сделать выводы. И пожалеть себя. Вы не сможете с ним жить, понимаете?

Что с его родителями?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
имея возможность вытянуть нарка
возможности нет, не работает она в таких условиях.
Даже если вы проглотите измену и каким-то чудом затащите его на изоляцию, лечения полноценного не будет, потому что он в любой момент может умчаться туда.
Даже если он будет сидеть на цепи, все, что вы будете говорить и делать, будет пропускаться через призму "а вот она бы так не сделала/не сказала/сделала бы лучше" в его голове.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
О
Вам должно быть в первую очередь обидно, что ваш муж променял вас и свою семью на другую женщину.
И в этом моменте сделать выводы. И пожалеть себя. Вы не сможете с ним жить, понимаете?

Что с его родителями?
Мама сказала,что ты читай статьи, а я буду молиться. Вряд ли она осилит метод. Есть тётя, она такая жёсткая женщина,у нее бы получилось,но там ребёнок, муж,тяжелая физическая работа. Именно поэтому я пытаюсь его вытянуть...пыталась.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
О

Мама сказала,что ты читай статьи, а я буду молиться. Вряд ли она осилит метод. Есть тётя, она такая жёсткая женщина,у нее бы получилось,но там ребёнок, муж,тяжелая физическая работа. Именно поэтому я пытаюсь его вытянуть...пыталась.
дайте информацию родственникам и инициируйте развод.
Зашевелятся, когда поймут, что все серьезно. Но это уже будет не ваша забота.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
дайте информацию родственникам и инициируйте развод.
Зашевелятся, когда поймут, что все серьезно. Но это уже будет не ваша забота.
Про развод все в курсе. Только жалеют,,что мы вместе не будем...и к чему Бог приведёт.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Куку, дай ссыль на Комиссарову, пожалуйста!
если понадобится быстро найти
upload_2022-1-21_13-50-46.png

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Привет! Как дела у тебя? Что с нарком?
Привет! Нарк вернулся домой. Две недели был трезвым. Естественно это была передышка. Сейчас продолжает нюхать. Рассказываю ему про лечение, он согласен на изоляцию,но у него долги,займы,которые он набрал на эту гадость. Типа сейчас раздам и буду лечиться. Свекровь ищет жилье в деревне. Я бы его уже сразу закрыла, но как это все организовать в комнате в общаге,не представляю. Короче,пока у нас только разговоры о лечении,никаких продвижений.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Привет! Нарк вернулся домой. Две недели был трезвым. Естественно это была передышка. Сейчас продолжает нюхать. Рассказываю ему про лечение, он согласен на изоляцию,но у него долги,займы,которые он набрал на эту гадость. Типа сейчас раздам и буду лечиться. Свекровь ищет жилье в деревне. Я бы его уже сразу закрыла, но как это все организовать в комнате в общаге,не представляю. Короче,пока у нас только разговоры о лечении,никаких продвижений.
Привет! Потом раздаст, после лечения. Промедление смерти подобно. Закрывайте пока согласен и жив