- Реакции
- 316
Вашу историю я знаю. Почти метод дна тебя привел на лечение. И я буду стараться выбить нарка из мужа.ну тогда следи за ним и не отпускай от себя . Он же как то торчать умудряется , значит и без агрессии сбежит в любой момент как только будет куда.
Я тоже до изоляции 2 месяца жил с семьей , первое время ездил на работу в другой город и за все время случился один алко срыв. Но у меня были серьезные события наконуне которые меня замотивировали лечится и только из-за этого я не сорвался 2 месяца потому что понимал что шанса если потеряю этот больше не будет. Но тогда я еще не понимал всей серьезности проблемы и когда началась изоляция и отношение ко мне дома поменялось до неузноваемости было очень сложно это принять . Вот вроде еще вчера с детьми играл с женой фильмы смотрел и вот уже на цепи с детьми играть нельзя ,за человека не считают и прочие подобные мысли приходили в голову. Давай не раскисай и приложи усилия к организации изоляции, вылечишь мужика потом и будет решать все финансовые вопросы .