Катерина87 -Хочу помочь мужу,а он не считает себя зависимым!

• Последние ответы
  • Новые темы

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
ну тогда следи за ним и не отпускай от себя . Он же как то торчать умудряется , значит и без агрессии сбежит в любой момент как только будет куда.
Я тоже до изоляции 2 месяца жил с семьей , первое время ездил на работу в другой город и за все время случился один алко срыв. Но у меня были серьезные события наконуне которые меня замотивировали лечится и только из-за этого я не сорвался 2 месяца потому что понимал что шанса если потеряю этот больше не будет. Но тогда я еще не понимал всей серьезности проблемы и когда началась изоляция и отношение ко мне дома поменялось до неузноваемости было очень сложно это принять . Вот вроде еще вчера с детьми играл с женой фильмы смотрел и вот уже на цепи с детьми играть нельзя ,за человека не считают и прочие подобные мысли приходили в голову. Давай не раскисай и приложи усилия к организации изоляции, вылечишь мужика потом и будет решать все финансовые вопросы .
Вашу историю я знаю. Почти метод дна тебя привел на лечение. И я буду стараться выбить нарка из мужа.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
я статьи до изоляции читал и мне помогало быть спокойным, заметил такую штуку что в то время если переставал читать статьи то дня через 2-3 становилось плохое настроение , раздраженность . А когда читал не переставая я уже где то узнавал себя в статьях, начинал понимать как это работает и укреплялся в желании бросить это на всегда и не быть марионеткой . Может ему тоже стоит по тихой читать раз он согласен лечится
Предлагаю,но говоит,в голове каша,не понимаю прочитанное. Может читать мне ему перед сном? Будет от этого толк? Не будет потом на изоляции брыкаться,типа я читал,я знаю...

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Предлагаю,но говоит,в голове каша,не понимаю прочитанное. Может читать мне ему перед сном? Будет от этого толк? Не будет потом на изоляции брыкаться,типа я читал,я знаю...
Толк будет. Твоя задача сделать так, чтобы у него не было варианта брыкаться на лечении, понимаешь? Ты статьи то дочитала?

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Ты сейчас ему усугубляешь анозогнозию, он думает, что с ним всё ок, я тоже этим грешила, но у Ядумал была другая ситуация. Сейчас твой думает, что с ним всё отлично, ну заторчал, т.рах.нул торчиху на стороне, а дома жена лохушка накормила, трусы зашила, с ребёнком дала понянчиться - жизнь удалась!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не будет потом на изоляции брыкаться,типа я читал,я знаю...
будет брыкаться, и читать повторно будет ради своего же спасения . я на 4тый раз все перечитываю. А некоторые статьи раз по 10-20 перечитал уже . Повторение мать учения

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Ты сейчас ему усугубляешь анозогнозию, он думает, что с ним всё ок, я тоже этим грешила, но у Ядумал была другая ситуация. Сейчас твой думает, что с ним всё отлично, ну заторчал, т.рах.нул торчиху на стороне, а дома жена лохушка накормила, трусы зашила, с ребёнком дала понянчиться - жизнь удалась!
Я ему постоянно говорю,что он больной нарк,что лечиться нужно,что на изоляции будет все по другому.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
с ребёнком дала понянчиться - жизнь удалась!
про ребёнка предупредила,что если употротый чтобы даже не подходил. Саму все бесит,но пока мы в комнате живём, его даже на кухню не отправишь спать.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
про ребёнка предупредила,что если употротый чтобы даже не подходил. Саму все бесит,но пока мы в комнате живём, его даже на кухню не отправишь спать.

ещё раз спрашиваю. Ты понимаешь опасность своего и ребёнка положения???? Зачем он в доме? К маме пусть едет.
Ребёнок в одной комнате с тварью , каким образом «не подходи упоротым»???

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
ещё раз спрашиваю. Ты понимаешь опасность своего и ребёнка положения???? Зачем он в доме? К маме пусть едет.
Ребёнок в одной комнате с тварью , каким образом «не подходи упоротым»???
Аня,он не может ехать к маме. Там отчим алкаш 3 стадии... они драться будут. У меня есть номер участкового, если начнет на меня агрессировать,я сразу вызову полицию.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
Аня,он не может ехать к маме. Там отчим алкаш 3 стадии... они драться будут. У меня есть номер участкового, если начнет на меня агрессировать,я сразу вызову полицию.

Это кошмар, что ты пишешь. Это всё молниеносно. От отрезанного члена, до кишок родных размазанных по стенкам.
Пусть дерутся сколько хочется!!!

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Это кошмар, что ты пишешь. Это всё молниеносно. От отрезанного члена, до кишок родных размазанных по стенкам.
Пусть дерутся сколько хочется!!!
Это все дикий кошмар. Я все осознаю,каждый день как на пороховой бочке. Не пустят его туда. Некуда ему идти. Если выгонять,то на улицу.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Это все дикий кошмар. Я все осознаю,каждый день как на пороховой бочке. Не пустят его туда. Некуда ему идти. Если выгонять,то на улицу.
Ну и че!? Пусть прямо сейчас тогда на цепь садится? Ты то тут при чем? Ты не веришь что ли что солевые убить могут в неадеквате? Что у него мозги из ушей политься могут в следующий раз когда он сорвётся?

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Удобно он устроился, лечение ему не интересно в таких комфортных условиях

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Катя,изолировать его в комнате 13 метров, с общим коридором, туалетом и душем???Он сбежит на второй день и что это за лечение? Или пусть с гирей ходит у всех на глазах?
Ну и че!? Пусть прямо сейчас тогда на цепь садится? Ты то тут при чем? Ты не веришь что ли что солевые убить могут в неадеквате? Что у него мозги из ушей политься могут в следующий раз когда он сорвётся?