Катерина87 -Хочу помочь мужу,а он не считает себя зависимым!

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Катя,изолировать его в комнате 13 метров, с общим коридором, туалетом и душем???Он сбежит на второй день и что это за лечение? Или пусть с гирей ходит у всех на глазах?
Пусть родные шевелятся! Че не понимают, что можете в могиле в любой день оказаться? У многих непростые ситуации, все решаемо, кроме смерти

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
Пусть родные шевелятся! Че не понимают, что можете в могиле в любой день оказаться? У многих непростые ситуации, все решаемо, кроме смерти
Там мама сразу сказала ,что не станет его лечить,она ещё хлеще кисель,чем я. Найдёт она жилье, сразу увезу нарка и буду лечить. А пока он обещает,что на силе воле будет держаться,хз сколько....

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Там мама сразу сказала ,что не станет его лечить,она ещё хлеще кисель,чем я. Найдёт она жилье, сразу увезу нарка и буду лечить. А пока он обещает,что на силе воле будет держаться,хз сколько....
Ага а ты веришь, дура.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Исход он знает,что если от лечения откажется,то развод со всеми вытекающими...
Его намерения понятны. Он ждет когда ты остынешь и отстанешь от него с этим лечением. По идеи его план работает. Т.к. когда он вернулся домой его должна была ждать цепь и изоляция. А по факту ты боишься что он куда то срулит и тебе снова нужно будет его возвращать.
Но это позиция заведомо проигрышная. Пока ты нуждаешься в нарке, нарк будет руководить.
Всю свою стратегию по мотивации его на лечение ты спустила в унитаз в тот момент, когда он пришел обоатно и не лечится.
Шаг вперёд и 15 назад. Так иы к своей цели не придешь.
Крепи болт к стене. Прицепляй нарка на короткую цепь и начинай лечить. Это гораздо безопаснее, чем жить с обдолбышем под одной крышей.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Когда мой согласился на лечение. Обещал мне, что ему нужно что-то доделать, ведь работа у него (халтура) и её конечно же невозможно оставить. В день когда он пообещал пристегнуться на трос, у него конечно же сразу изменились планы. Я на нервах накинулась на него. Он сбежал куда-то, но за форумом следил(зарегился). Его уговаривали всем форумом, я полицию в этот день вызывала на него и угрожала гаи, чтоб он домой вернулся. Я тоже думала, что он на силе воли, ведь тоже хотел бросить. А сейчас проверяя его карту, увидела что он до последнего дня на воле торчал. Дозу покупал КАЖДЫЙ день. Поэтому и халтуру бросит не мог, ведь за эти деньги он торчал, а домой не приносил ни копейки. А по поводу развода. Ему пох когда тяга. На тягах они сами кричат о разводе. Они семью продадут ради дозы.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Катя,изолировать его в комнате 13 метров, с общим коридором, туалетом и душем???Он сбежит на второй день и что это за лечение? Или пусть с гирей ходит у всех на глазах?
Ведро ему под нужды.
По моется когда в себя придет. Лучше уж пусть грязный, чем "мертвый".

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Когда мой согласился на лечение. Обещал мне, что ему нужно что-то доделать, ведь работа у него (халтура) и её конечно же невозможно оставить. В день когда он пообещал пристегнуться на трос, у него конечно же сразу изменились планы. Я на нервах накинулась на него. Он сбежал куда-то, но за форумом следил(зарегился). Его уговаривали всем форумом, я полицию в этот день вызывала на него и угрожала гаи, чтоб он домой вернулся. Я тоже думала, что он на силе воли, ведь тоже хотел бросить. А сейчас проверяя его карту, увидела что он до последнего дня на воле торчал. Дозу покупал КАЖДЫЙ день. Поэтому и халтуру бросит не мог, ведь за эти деньги он торчал, а домой не приносил ни копейки. А по поводу развода. Ему пох когда тяга. На тягах они сами кричат о разводе. Они семью продадут ради дозы.
Да,понятны все действия нарка,что он лепит отмазы от лечения. Но я пока и не могу его лечить,нет жилья. И как дело дойдёт до изоляции,то на попятную начнет сдавать,но там уже я не сдамся!

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Ведро ему под нужды.
По моется когда в себя придет. Лучше уж пусть грязный, чем "мертвый".
Лучше,конечно грязный,чем сдохнет. С одной стороны в комнате одно окно и одна дверь, выходов больше нет. А с другой стороны, как с дочей мы будем жить, когда у него тяга начнётся,как мне его гнобить,ведь это психи будут...не представляю.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Лучше,конечно грязный,чем сдохнет. С одной стороны в комнате одно окно и одна дверь, выходов больше нет. А с другой стороны, как с дочей мы будем жить, когда у него тяга начнётся,как мне его гнобить,ведь это психи будут...не представляю.
Ц, как все! А как у него глюки с соли начнутся, ты об этом не думаешь? Нож возьмёт и зарежет или в окно ребёнка выбросит, спасая от чудовищ, блин это не шутки! А реальные случаи! Не сможешь лечить, тогда что, жить с ним таким собираешься? Что за каша у тебя в голове? Ты тут не первый день вроде

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Ц, как все! А как у него глюки с соли начнутся, ты об этом не думаешь? Нож возьмёт и зарежет или в окно ребёнка выбросит, спасая от чудовищ, блин это не шутки! А реальные случаи! Не сможешь лечить, тогда что, жить с ним таким собираешься? Что за каша у тебя в голове? Ты тут не первый день вроде
Я не собираюсь жить с ним,если откажется от лечения. Говорю,что ищем подходящее жилье,чтобы не 13 кв,чтобы его мама была рядом,чтобы дочь забрать,когда будет тяжко. Я не сижу на попе ровно. Я вообще не верила, что он вернется,а он вон взял и пришёл, я сразу ему про лечение сказала. Кать,опять,из всего текста моего,что я говорю ему,я сказала... а по факту действий нет. Будут действия,и я стану жестче,как только жилье будет,а мы найдём все равно,куда его изолировать. Я понимаю,что каждое его употребление это риск для нас(глюки) и для него(передоз),ругаюсь с ним по этому поводу,но если спугну,то он сбежит и все, можно копить деньги на п.охороны точно.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Да что ты этих тяг так боишься?
Будет выкобениваться, и не получится спокойно обьяснить, что его херачит тяга, то выйдешь с ребенком по дышишь. Или на кухню. А он на цепи пусть думает над своим поведением. Не обязательно постоянно гнобить торча. А лучший антирефлекс это напомнить о его наркоманских выходках и пользоваться рычагами, которые у тебя есть.
Ты боишься того что может и не так страшно.
Другой разговор в том, что ты пропустила идеальную ситуацию для того чтобы на изоляцию его садить. Поэтому если сейчас посадишь, и он согласится, то готовься, что он будет вести себя как "барин" и постоянно напоминать что он САМ решил лечится. И тут тебе придется накидывать ему много аргументов.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

что сейчас сделано для безопасности твоей и дочери? На цепи в комнате? Тесты ежедневные ? Или на слово веришь, что терпит?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
что сейчас сделано для безопасности твоей и дочери? На цепи в комнате? Тесты ежедневные ? Или на слово веришь, что терпит?

на окне решетка стоит ? Ножи, верёвки , молотки убраны ?

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Я не собираюсь жить с ним,если откажется от лечения. Говорю,что ищем подходящее жилье,чтобы не 13 кв,чтобы его мама была рядом,чтобы дочь забрать,когда будет тяжко. Я не сижу на попе ровно. Я вообще не верила, что он вернется,а он вон взял и пришёл, я сразу ему про лечение сказала. Кать,опять,из всего текста моего,что я говорю ему,я сказала... а по факту действий нет. Будут действия,и я стану жестче,как только жилье будет,а мы найдём все равно,куда его изолировать. Я понимаю,что каждое его употребление это риск для нас(глюки) и для него(передоз),ругаюсь с ним по этому поводу,но если спугну,то он сбежит и все, можно копить деньги на п.охороны точно.
Если ты сейчас ему жопу лижешь, а потом будешь «строга», то это всё показуха и фарс, он это поймёт. Что ты так боишься, что он свалит? Велика ценность! Прибежит лечиться, если любит и дорожит связью, а если нет, то нах он тебе?