- Реакции
- 316
Спасибо. С новым ником в бой с наркоманией!!!готово
Спасибо. С новым ником в бой с наркоманией!!!готово
почитай мою тему еще раз , посмотри как Катя себя вела , как общалась . Мне кажется у нее все отлично вышло .Ок,поняла. Да,пойдёт Катерина87.
Его проблемы.Я тоже против. Но второй этаж и открытй балкон меня смущают. Да и как вообще с гирей ходить курить все три месяца?
Миш,я ему рассказывала про твоё лечение. Он сначала сказал,что гиря не нужна,типа я так хочу бросить,что и не убегу никуда. Но я сказала,что без гири даже нефиг начинать...в ручки взял и понес) я ему лайфхаов могу с перемещением гири подсказать парочку . Но это только если вести себя хорошо будет
Ну он не малолетка , к тому же сам согласился. Не устроит.поддерживаю , единственное курение на балконе нужно будет контролить чтоб цирк там не устроил соседям .
А где он теперь находиться?Миш,я ему рассказывала про твоё лечение. Он сначала сказал,что гиря не нужна,типа я так хочу бросить,что и не убегу никуда. Но я сказала,что без гири даже нефиг начинать...
Я год шла к этому,потом бросила,отстала. Сказала,чтобы валил. Он позавчера пришёл с вопросом,могу ли я ему помочь. Я согласилась. А рада этому или нет,не могу сказать. Просто задолбал торчок. И раз просит, надо помочь.Я смотрю вы прям так радуетесь, что он согласился лечиться. Попробуйте сделать так, чтобы он радовался, что вы согласились его лечить.
На данный момент сидит с ребёнком, я работаю.А где он теперь находиться?
Да,Катя молодец!!! Я помню ваше лечение.почитай мою тему еще раз , посмотри как Катя себя вела , как общалась . Мне кажется у нее все отлично вышло .
будь не мягче ееДа,Катя молодец!!! Я помню ваше лечение.
Миш,а можно вообще убрать и из названия темы вот это нехочутерять мужа? Аж глаза режет.почитай мою тему еще раз , посмотри как Катя себя вела , как общалась . Мне кажется у нее все отлично вышло .
Я буду стараться.будь не мягче ее
Вы ему условия лечения озвучили? Какие?Я год шла к этому,потом бросила,отстала. Сказала,чтобы валил. Он позавчера пришёл с вопросом,могу ли я ему помочь. Я согласилась. А рада этому или нет,не могу сказать. Просто задолбал торчок. И раз просит, надо помочь.
А вы статьи наверное уже прочли?Я буду стараться.
Сидеть дома три месяца ,читать статьи,писать на форуме,получать по щам,если будет брыкаться. Вы про это? Ко мне можно на тыВы ему условия лечения озвучили? Какие?
Да,прочла,но год назад,надо обновлять в памяти,читать заново. Но каждый день читала форум. Год.А вы статьи наверное уже прочли?
Ему сколько лет? Жильё ваше?Сидеть дома три месяца ,читать статьи,писать на форуме,получать по щам,если будет брыкаться. Вы про это? Ко мне можно на ты
Ему 34. Жилье съемное. У него есть в собственности комната в общаге.Ему сколько лет? Жильё ваше?
Это вопрос про рычаги? Из этого только развод и лишение род прав. И мы с дочей уедем из города. В общем, он нас потеряет.Ему 34. Жилье съемное. У него есть в собственности комната в общаге.
Про рычаги, вопрос , да. Родня его где? А ваша?Это вопрос про рычаги? Из этого только развод и лишение род прав. И мы с дочей уедем из города. В общем, он нас потеряет.