Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Привет , как дела? колись щепа твой муж или нет .Ничего не убрано.
Привет , как дела? колись щепа твой муж или нет .Ничего не убрано.
Миш, вроде уже отписывалась девушка, что нет.. было вроде. Не ееПривет , как дела? колись щепа твой муж или нет .
Да она мне уже говорила что не ее только у него в теме ) но чем черт не шутит , вдруг непризналась чтоб он не увиделМиш, вроде уже отписывалась девушка, что нет.. было вроде. Не ее
Там вроде другая история. И там вроде нет взрослых детей женыДа она мне уже говорила что не ее только у него в теме ) но чем черт не шутит , вдруг непризналась чтоб он не увидел
Доброе утро! да уже разобрались , точно не она.Там вроде другая история. И там вроде нет взрослых детей жены
Привет. На какой сменить?Добрый день,форум!!! Всех с праздниками!!!Давно не писала. Пришла сказать, что со след понедельника торчок садится на изоляцию. У меня есть пару вопросов. Первый,Миш @Ядумал ,можно поменять мой ник,этот плаксивый,запрограмированный на поражение. Второй вопрос - у нас открытый балкон,второй этаж,он там курит. Если он будет на цепи с гирей,ему можно будет туда выходить? Или все таки лучше потерпеть его курение в туалете?
Привет. Можешь с ним на балкон выходить. У меня так врач делал.Добрый день,форум!!! Всех с праздниками!!!Давно не писала. Пришла сказать, что со след понедельника торчок садится на изоляцию. У меня есть пару вопросов. Первый,Миш @Ядумал ,можно поменять мой ник,этот плаксивый,запрограмированный на поражение. Второй вопрос - у нас открытый балкон,второй этаж,он там курит. Если он будет на цепи с гирей,ему можно будет туда выходить? Или все таки лучше потерпеть его курение в туалете?
Сам хочет лечится. Я уже умыла руки,выгоняла не раз. Потерял работу,машину,права. Уже почти дно. Сам просится,чтобы я ему помогла. Ник Катерина. СпасибоПривет. На какой сменить?
По поводу курения первое время лучше в туалете наверное, а то вдруг орать, помощь звать начнёт. Он согласился на лечение?
Привет! Спасибо! Я вас не сомневаюсь. То,что делает форум,это неоценимый труд. Я тут сидела с гостя долгое время, так как писать было нечего, думала уже моя тема утиль и приду только с плохими новостями... сама буду стараться,чтоб торчка вылечить.Привет. Можешь с ним на балкон выходить. У меня так врач делал.
А в туалете курить ему слишком жирно будет, тем более, если вы не курите!
Хорошие новости. Поможем, чем сможем в лечении!
Сил вам!
Ещё мы хочу купить платные занятия. Наверно, это лучше сделать, когда он прям сядет на изоляцию?Блин у вас же ещё киндер дома, а это не клеится с курением в туалете. Привод его для начала, пообщаемся и решим уже.
Да нахер он надо в туалете вонять ! Чи не царь. Притом ребенок ещё есть. Я такого мнения.Привет. На какой сменить?
По поводу курения первое время лучше в туалете наверное, а то вдруг орать, помощь звать начнёт.
сначала посади на изоляцию)Ещё мы хочу купить платные занятия. Наверно, это лучше сделать, когда он прям сядет на изоляцию?
Я тоже против. Но второй этаж и открытй балкон меня смущают. Да и как вообще с гирей ходить курить все три месяца?Да нахер он надо в туалете вонять ! Чи не царь. Притом ребенок ещё есть. Я такого мнения.
поддерживаю , единственное курение на балконе нужно будет контролить чтоб цирк там не устроил соседям .Да нахер он надо в туалете вонять ! Чи не царь. Притом ребенок ещё есть. Я такого мнения.
Ок,поняла. Да,пойдёт Катерина87.сначала посади на изоляцию)
Имя Катерина занято , Катерина87 пойдет?
в ручки взял и понес) я ему лайфхаов могу с перемещением гири подсказать парочку . Но это только если вести себя хорошо будетЯ тоже против. Но второй этаж и открытй балкон меня смущают. Да и как вообще с гирей ходить курить все три месяца?
Я смотрю вы прям так радуетесь, что он согласился лечиться. Попробуйте сделать так, чтобы он радовался, что вы согласились его лечить.Привет! Спасибо! Я вас не сомневаюсь. То,что делает форум,это неоценимый труд. Я тут сидела с гостя долгое время, так как писать было нечего, думала уже моя тема утиль и приду только с плохими новостями... сама буду стараться,чтоб торчка вылечить.
готовоОк,поняла. Да,пойдёт Катерина87.