Катерина87 -Хочу помочь мужу,а он не считает себя зависимым!

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да она мне уже говорила что не ее только у него в теме ) но чем черт не шутит , вдруг непризналась чтоб он не увидел
Там вроде другая история. И там вроде нет взрослых детей жены

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
Добрый день,форум!!! Всех с праздниками!!!Давно не писала. Пришла сказать, что со след понедельника торчок садится на изоляцию. У меня есть пару вопросов. Первый,Миш @Ядумал ,можно поменять мой ник,этот плаксивый,запрограмированный на поражение. Второй вопрос - у нас открытый балкон,второй этаж,он там курит. Если он будет на цепи с гирей,ему можно будет туда выходить? Или все таки лучше потерпеть его курение в туалете?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Добрый день,форум!!! Всех с праздниками!!!Давно не писала. Пришла сказать, что со след понедельника торчок садится на изоляцию. У меня есть пару вопросов. Первый,Миш @Ядумал ,можно поменять мой ник,этот плаксивый,запрограмированный на поражение. Второй вопрос - у нас открытый балкон,второй этаж,он там курит. Если он будет на цепи с гирей,ему можно будет туда выходить? Или все таки лучше потерпеть его курение в туалете?
Привет. На какой сменить?
По поводу курения первое время лучше в туалете наверное, а то вдруг орать, помощь звать начнёт. Он согласился на лечение?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Блин у вас же ещё киндер дома, а это не клеится с курением в туалете. Привод его для начала, пообщаемся и решим уже.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Можешь с ним на балкон выходить. У меня так врач делал.
А в туалете курить ему слишком жирно будет, тем более, если вы не курите!
Хорошие новости. Поможем, чем сможем в лечении!
Сил вам!

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
По поводу курения первое время лучше в туалете наверное, а то вдруг орать, помощь звать начнёт. Он согласился на лечение?
Сам хочет лечится. Я уже умыла руки,выгоняла не раз. Потерял работу,машину,права. Уже почти дно. Сам просится,чтобы я ему помогла. Ник Катерина. Спасибо

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Привет. Можешь с ним на балкон выходить. У меня так врач делал.
А в туалете курить ему слишком жирно будет, тем более, если вы не курите!
Хорошие новости. Поможем, чем сможем в лечении!
Сил вам!
Привет! Спасибо! Я вас не сомневаюсь. То,что делает форум,это неоценимый труд. Я тут сидела с гостя долгое время, так как писать было нечего, думала уже моя тема утиль и приду только с плохими новостями... сама буду стараться,чтоб торчка вылечить.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Блин у вас же ещё киндер дома, а это не клеится с курением в туалете. Привод его для начала, пообщаемся и решим уже.
Ещё мы хочу купить платные занятия. Наверно, это лучше сделать, когда он прям сядет на изоляцию?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
По поводу курения первое время лучше в туалете наверное, а то вдруг орать, помощь звать начнёт.
Да нахер он надо в туалете вонять ! Чи не царь. Притом ребенок ещё есть. Я такого мнения.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Да нахер он надо в туалете вонять ! Чи не царь. Притом ребенок ещё есть. Я такого мнения.
Я тоже против. Но второй этаж и открытй балкон меня смущают. Да и как вообще с гирей ходить курить все три месяца?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
поддерживаю , единственное курение на балконе нужно будет контролить чтоб цирк там не устроил соседям .

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я тоже против. Но второй этаж и открытй балкон меня смущают. Да и как вообще с гирей ходить курить все три месяца?
в ручки взял и понес) я ему лайфхаов могу с перемещением гири подсказать парочку . Но это только если вести себя хорошо будет

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Привет! Спасибо! Я вас не сомневаюсь. То,что делает форум,это неоценимый труд. Я тут сидела с гостя долгое время, так как писать было нечего, думала уже моя тема утиль и приду только с плохими новостями... сама буду стараться,чтоб торчка вылечить.
Я смотрю вы прям так радуетесь, что он согласился лечиться. Попробуйте сделать так, чтобы он радовался, что вы согласились его лечить.