- Реакции
- 96.153
И он видит, и Светлана. И даже Антуанетта, только язык у неё в жопе.В смысле, он же все видит и понимает
И он видит, и Светлана. И даже Антуанетта, только язык у неё в жопе.В смысле, он же все видит и понимает
Хорошее дело)Да привык он там. И все пытается там спорить и метод сохранять. Партизан)
Мне помогала?) Ты серьезно? Она помогала наркоманам тут, людям. А на Референдум пошла ради лички с тобой. Не надо мне про помощь.хмм...разве клевета? от стадии не зависит)
Жанна тебя ни разу не поливала.
Против того что, ты обеляешь Наташу я первый начал топить, а ты в пустячок "выходного дня" всё переиграла их с Валерой гулянки питерские.
В чем же здесь грязь? Она самая грязь и есть.
Ну а ты разве не людь? и тебе помогала.
От души , от чистого сердца. А ты наверное и не помнишь кто и когда тебе помог..Так уделили - и на том спасибо.
Вот и вся благодарность твоя получается. Нехорошо так. Все ошибаются но не все свои ошибки готовы признать. Ты сама обманываешься, и другим участникам лапшу неправедную вешаешь.
Чтобы обелить свои причуды и вогородить удобных тебе людей ты жертвуешь всеми остальными многими, втаптывая в грязь незаконно.
У Ани И Жени гордости хватает чтоб не вступать в перессуды с тобой, а мне вот досадно за них и за тебя, что ты так думаешь о тех людях, кто был с тобой в трудные минуты.
я с вовой не общаюсь на темы организации рехаб процессов.Да хватит Вовины придумки озвучивать. Это все несовместимо с методом!
откуда столько злобы в тебе?Непрофессионально было змею на шее пригреть, Аню. И ее свиту в виде Жанны.
Волк вообще разменкой выглядит во всех этих делах.Ну. При том, что Волк ведёт себя честно
ничего личного - просто бизнес.Это проблема порядочности. И точка!
Зато общаешься с Аней, которая все тебе передаёт. Его видениея с вовой не общаюсь на темы организации рехаб процессов.
@ , иди объясни дураку дважды два. У меня не выходитВолк вообще разменкой выглядит во всех этих делах.
Ты ему дышать не даешь и требуешь порой многого, связались партнерскими узами.
Знаю я как подобные бизнесы делаются. И интересы сторон знаю какие. Волку-то деваться некуда. Он обязательствами связан.
Ты совсем ку-ку? Какой бизнес, если игра идёт в одни ворота? И мне не нужен доход с Питера, Коли там срыв на срыве и срывом погоняет.ничего личного - просто бизнес.
и твои интересы в этом не меньшие. Просто вы не смогли договориться
Еще свежи в памяти истории про Ялту и паспорта
А ты кто Серёжа? Местный комик сатирического жанра? Вот и занимайся своим делом.Мне одно интересно, алексей. Почему ты возомнил о себе, что можешь с автором метода спорить, что так в программе, что не так насуше...
Давай вспомним кто ты и что.
значит не я один так думаю. Задумайся, что не так в том о чем речь.Он повторяет слова Вовы. От и до.
Что тебе тут надо, скажи? Я вот в упор не догоняю. Иди туда, где все правильно. И там помогай.значит не я один так думаю. Задумайся, что не так в том о чем речь.
Ты еще скажи, что это я его надоумил. Вот это он удивится.
значит совесть у тебя есть коль стыдноМне стыдно за тебя, чесное слово))
Интересно кто прислушивается к твоему мнению
да я верю, честноМы нормально взаимодействовали. Честно. С нашей стороны ничего подобного не было.
Ну всех обосрал, всех. Ай молодец...А ты кто Серёжа? Местный комик сатирического жанра?
Так и происходит. Только не тут, а в ПитереПотому что другие сидят и хвосты поджимают, боятся слово сказать
Я кто? Я просто тот, кто вылечился. И не лезу в вопросы, которые не понимаю. А почему ты лезешь хзА ты кто Серёжа? Местный комик сатирического жанра? Вот и занимайся своим делом.
Сам-то ты кто?
Потому что другие сидят и хвосты поджимают, боятся слово сказать
Или трусят или действительно верят в бредни неподтвержденные своей "царицы".
Так забавно смотреть как из мальнького бреда раздувается удивительная история "одного автора".
Ну вон Шура512 любит такие сюжеты. Скучно ему тут. Понимаешь. Форум уже не лечебный, а склочно-мелодрамный.
Так что сиди Сережа в партере и смотри на сцену.
И вопросики свои блядские оставь себе на развлеченья.
Как человек ты для меня не проявился еще два года назад, когда херней занимался на форуме и сейчас это делаешь
Шарик, ты балбес. Это все, что мне есть тебе сказать. Вылечился у меня, мне же и подсираешь.Есть две разницы:
-шаговая программа
-Метод
- отличный метод для домашней изоляции при адекватном сопровождении родственников.
Организация процесса в РЦ это не просто праздное времяпровождение и чтение литературы по заданным произведениям. Это еще именно момент социализации, и любой процесс организации рехаба - идет параллельно с применяемой программой.
Можно эти установки называть как угодно, они не влияют на лечебный процесс.
Это просто от ненависти к Шагам такое восприятие.
Нужно уметь балансировать, или создать симбиоз полезностей, без изменения содержания методик в каждом случае.
Ну смешно леха, смешно. Ты реально смешон, на мое клоунское место метишь?Знаю я как подобные бизнесы делаются