Какой рц выбрать спб или мск

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
2. У них ежедневно - уборка. Которая отнимает массу времени. Причём, уборка должна быть качественная, на этом делают большой акцент. За счёт этих бесконечных уборок и дежурств у ребиков нет времени пройти программу.
-зато дом чистый. Это про порядок.

3. Они занимаются спортом
-не знаю насколько интенсивно.

4. У них выставлены начальники туалетной бумаги и полива цветов. Это запрещено! Есть дежурный и хватит. Но у них эта Минессотская иерархия

-это работает. В противном случае проявлять хозяйственность будет один-два человека. Остальным будет пох. А так у каждого своя зона ответственности. И так меняться по неделям. Уважение труда чужого и ценить труд будут друг-друга.
Да ради Бога. Только не называйте это все моим методом.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
2. У них ежедневно - уборка. Которая отнимает массу времени. Причём, уборка должна быть качественная, на этом делают большой акцент. За счёт этих бесконечных уборок и дежурств у ребиков нет времени пройти программу.
-зато дом чистый. Это про порядок.

3. Они занимаются спортом
-не знаю насколько интенсивно.

4. У них выставлены начальники туалетной бумаги и полива цветов. Это запрещено! Есть дежурный и хватит. Но у них эта Минессотская иерархия

-это работает. В противном случае проявлять хозяйственность будет один-два человека. Остальным будет пох. А так у каждого своя зона ответственности. И так меняться по неделям. Уважение труда чужого и ценить труд будут друг-друга.
Это разве не шаговые условия? Причём все, что перечислено

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Это не заговор, когда КФ выполняет команду не упоминать центр Волка? Когда регионально во Владимире центр Волка ближе?
А как тогда это назвать?

Да вы все там наглые, как цыгане.
порядочно можешь общаться?
Извинись перед Аней и Жанной за клевету.
Женя не Московском регионе живет.
А после того как ты её начинаешь хаять незаслуженно, это просто непрофессионально.
Учитывая все ее вложения в деятельность проекта и помочь - не только текстовую, но и прямую поддержку, с твоей стороны недопустимо так относится к тем, кто помогает другим, ми тебе в том числе. Всегда отзывалась на просьбы о помощи.
Может ты агришься, за что-то личное?
тогда это другая тема, не имеющая к рц отношения никакого

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
upload_2023-3-13_17-22-19.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
порядочно можешь общаться?
Извинись перед Аней и Жанной за клевету.
Женя не Московском регионе живет.
А после того как ты её начинаешь хаять незаслуженно, это просто непрофессионально.
Учитывая все ее вложения в деятельность проекта и помочь - не только текстовую, но и прямую поддержку, с твоей стороны недопустимо так относится к тем, кто помогает другим, ми тебе в том числе. Всегда отзывалась на просьбы о помощи.
Может ты агришься, за что-то личное?
тогда это другая тема, не имеющая к рц отношения никакого
Ещё раз: терпеть их не могу обеих за непорядочность. Одну за клевету про алкоголизм, про поливание грязью меня и Наташи. Вторую за тоже самое, она в этом участвовала и поддакивала.
Ну и за помощь Вове в нечестной рекламе.
Мне им Спасибо не за что говорить. Они людям помогали.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Это разве не шаговые условия? Причём все, что перечислено
Есть две разницы:
-шаговая программа
-Метод
- отличный метод для домашней изоляции при адекватном сопровождении родственников.
Организация процесса в РЦ это не просто праздное времяпровождение и чтение литературы по заданным произведениям. Это еще именно момент социализации, и любой процесс организации рехаба - идет параллельно с применяемой программой.
Можно эти установки называть как угодно, они не влияют на лечебный процесс.
Это просто от ненависти к Шагам такое восприятие.
Нужно уметь балансировать, или создать симбиоз полезностей, без изменения содержания методик в каждом случае.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Есть две разницы:
-шаговая программа
-Метод
- отличный метод для домашней изоляции при адекватном сопровождении родственников.
Организация процесса в РЦ это не просто праздное времяпровождение и чтение литературы по заданным произведениям. Это еще именно момент социализации, и любой процесс организации рехаба - идет параллельно с применяемой программой.
Нужно уметь балансировать, или создать симбиоз полезностей, без изменения содержания методик в каждом случае.
Да хватит Вовины придумки озвучивать. Это все несовместимо с методом!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
если бы вы нормально взаимодействовали, то об обоих центрах говорили одинаково широко.
Это проблема не в отзовиках, а проблема - в управлении ПРОЕКТОМ!
Это проблема порядочности. И точка!

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Есть две разницы:
-шаговая программа
-Метод
Мне одно интересно, алексей. Почему ты возомнил о себе, что можешь с автором метода спорить, что так в программе, что не так насуше...
Давай вспомним кто ты и что.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Мы нормально взаимодействовали. Честно. С нашей стороны ничего подобного не было.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Мне одно интересно, алексей. Почему ты возомнил о себе, что можешь с автором метода спорить, что так в программе, что не так насуше...
Он повторяет слова Вовы. От и до.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Непрофессионально было змею на шее пригреть, Аню. И ее свиту в виде Жанны.
Да жанна вообще тупарь, мне кажется до сих пор не поняла суть программы. Недавно с магдой ржали, как она xуйню всякую пишет

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
У него опыт, он много методик лечения знает))).

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
если бы вы нормально взаимодействовали, то об обоих центрах говорили одинаково широко.
Это проблема не в отзовиках, а проблема - в управлении ПРОЕКТОМ!
Мне стыдно за тебя, чесное слово))
Интересно кто прислушивается к твоему мнению

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ты серьёзно? И это всё?
Ты знаешь в каком регионе Жанна живет?
в ее соседних областях действительно нет ничего кроме шаговых центров.
Это всё результат того что ты перешла на личности и клевету. Зачем-то из профессиональной области перешла на личности и оскорбления.
Я бы тоже так сделал, но у Жанны ума и уважения хватает, чтобы прекратить общение и не уподобляться козням и склокам, которые так полюбились на Ненорме.
Я тебе так скажу. Когда вы меня выпустили после лечения, но продолжали необоснованно предъявлять претензии не только мне но ей, причине необоснованные и неподтвержденные - в оскорбительной и нелицеприятной форме - это уже переходило все дозволенные границы. Я не просил к себе особого отношения, но и поливать грязью тех кто ни разу в этом не нуждался - совсем низко со стороны всех КФ-ов.