Какой рц выбрать спб или мск

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Да жанна вообще тупарь, мне кажется до сих пор не поняла суть программы. Недавно с магдой ржали, как она xуйню всякую пишет
Ну а я о чем. А Антуанетта не такая же?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Это просто от ненависти к Шагам такое восприятие.
Любой метод— это помощь. Даже шаги. Да, процент небольшой, но выбираются люди.
Но шаговые центра— они ведь изначально шаговые, без подмен условий реабилитации. Там четко все, всегда и в любое время. Все пункты если будут с 2005 года соблюдаться, то они и в 2030 будут такие же (без правок).
Не страшно, что какая-либо новая правка в угоду развитию будет опасной? Про иерархию толчков молчу, в целом, не страшно.
В своё время у меня воспитатели в книгу по психологии аж отобрали, дабы вразрез с методом не шло, потому что могла черпануть инфу оттуда, а потом оперировать ей. Опасненько.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Ты серьёзно? И это всё?
Ты знаешь в каком регионе Жанна живет?
в ее соседних областях действительно нет ничего кроме шаговых центров.
Это всё результат того что ты перешла на личности и клевету. Зачем-то из профессиональной области перешла на личности и оскорбления.
Я бы тоже так сделал, но у Жанны ума и уважения хватает, чтобы прекратить общение и не уподобляться козням и склокам, которые так полюбились на Ненорме.
Я тебе так скажу. Когда вы меня выпустили после лечения, но продолжали необоснованно предъявлять претензии не только мне но ей, причине необоснованные и неподтвержденные - в оскорбительной и нелицеприятной форме - это уже переходило все дозволенные границы. Я не просил к себе особого отношения, но и поливать грязью тех кто ни разу в этом не нуждался - совсем низко со стороны всех КФ-ов.
Не дай бог ты сейчас что-то накосячишь на том форуме(как я понял ты сейчас там воспитатель) сразу срыв

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Она ваще не умеет идентифицировать причину срыва. Все валит на алкоголь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Это все равно, что на наркоту валить срыв

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ты серьёзно? И это всё?
Ты знаешь в каком регионе Жанна живет?
в ее соседних областях действительно нет ничего кроме шаговых центров.
Это всё результат того что ты перешла на личности и клевету. Зачем-то из профессиональной области перешла на личности и оскорбления.
Я бы тоже так сделал, но у Жанны ума и уважения хватает, чтобы прекратить общение и не уподобляться козням и склокам, которые так полюбились на Ненорме.
Я тебе так скажу. Когда вы меня выпустили после лечения, но продолжали необоснованно предъявлять претензии не только мне но ей, причине необоснованные и неподтвержденные - в оскорбительной и нелицеприятной форме - это уже переходило все дозволенные границы. Я не просил к себе особого отношения, но и поливать грязью тех кто ни разу в этом не нуждался - совсем низко со стороны всех КФ-ов.
Хватит уже скулить про этих двух продажных и подлых дев. Пусть сначала они извинятся прилюдно передо мной, Наташей и Волком.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ещё раз: терпеть их не могу обеих за непорядочность. Одну за клевету про алкоголизм, про поливание грязью меня и Наташи. Вторую за тоже самое, она в этом участвовала и поддакивала.
Ну и за помощь Вове в нечестной рекламе.
Мне им Спасибо не за что говорить. Они людям помогали.
хмм...разве клевета? от стадии не зависит)
Жанна тебя ни разу не поливала.
Против того что, ты обеляешь Наташу я первый начал топить, а ты в пустячок "выходного дня" всё переиграла их с Валерой гулянки питерские.
В чем же здесь грязь? Она самая грязь и есть.
Ну а ты разве не людь? и тебе помогала.
От души , от чистого сердца. А ты наверное и не помнишь кто и когда тебе помог..Так уделили - и на том спасибо.
Вот и вся благодарность твоя получается. Нехорошо так. Все ошибаются но не все свои ошибки готовы признать. Ты сама обманываешься, и другим участникам лапшу неправедную вешаешь.
Чтобы обелить свои причуды и вогородить удобных тебе людей ты жертвуешь всеми остальными многими, втаптывая в грязь незаконно.
У Ани И Жени гордости хватает чтоб не вступать в перессуды с тобой, а мне вот досадно за них и за тебя, что ты так думаешь о тех людях, кто был с тобой в трудные минуты.