Ну а я о чем. А Антуанетта не такая же?Да жанна вообще тупарь, мне кажется до сих пор не поняла суть программы. Недавно с магдой ржали, как она xуйню всякую пишет
Вот!!!Леха запомни, что в ПЕРВУЮ очередь нужно лечить наркоманов, деньги на втором месте
Любой метод— это помощь. Даже шаги. Да, процент небольшой, но выбираются люди.Это просто от ненависти к Шагам такое восприятие.
Шкура продажнаяМне стыдно за тебя, чесное слово))
Интересно кто прислушивается к твоему мнению
Не дай бог ты сейчас что-то накосячишь на том форуме(как я понял ты сейчас там воспитатель) сразу срывТы серьёзно? И это всё?
Ты знаешь в каком регионе Жанна живет?
в ее соседних областях действительно нет ничего кроме шаговых центров.
Это всё результат того что ты перешла на личности и клевету. Зачем-то из профессиональной области перешла на личности и оскорбления.
Я бы тоже так сделал, но у Жанны ума и уважения хватает, чтобы прекратить общение и не уподобляться козням и склокам, которые так полюбились на Ненорме.
Я тебе так скажу. Когда вы меня выпустили после лечения, но продолжали необоснованно предъявлять претензии не только мне но ей, причине необоснованные и неподтвержденные - в оскорбительной и нелицеприятной форме - это уже переходило все дозволенные границы. Я не просил к себе особого отношения, но и поливать грязью тех кто ни разу в этом не нуждался - совсем низко со стороны всех КФ-ов.
ЗанавесТы серьёзно? И это всё?
Нуу, поумнее, как я думаю))Ну а я о чем. А Антуанетта не такая же?
100%Не дай бог ты сейчас что-то накосячишь на том форуме(как я понял ты сейчас там воспитатель) сразу срыв
Ты ее выводы про алкоголь читал? Почитай)Нуу, поумнее, как я думаю))
Нее, но много слышал, что тебя алкашкой называла и все такоеТы ее выводы про алкоголь читал? Почитай)
И Наташу)Нее, но много слышал, что тебя алкашкой называла и все такое
Ой, наташа тоже блин, нормальная девка, все на ребиков её тянет))И Наташу)
Хватит уже скулить про этих двух продажных и подлых дев. Пусть сначала они извинятся прилюдно передо мной, Наташей и Волком.Ты серьёзно? И это всё?
Ты знаешь в каком регионе Жанна живет?
в ее соседних областях действительно нет ничего кроме шаговых центров.
Это всё результат того что ты перешла на личности и клевету. Зачем-то из профессиональной области перешла на личности и оскорбления.
Я бы тоже так сделал, но у Жанны ума и уважения хватает, чтобы прекратить общение и не уподобляться козням и склокам, которые так полюбились на Ненорме.
Я тебе так скажу. Когда вы меня выпустили после лечения, но продолжали необоснованно предъявлять претензии не только мне но ей, причине необоснованные и неподтвержденные - в оскорбительной и нелицеприятной форме - это уже переходило все дозволенные границы. Я не просил к себе особого отношения, но и поливать грязью тех кто ни разу в этом не нуждался - совсем низко со стороны всех КФ-ов.
В смысле, он же все видит и понимаетКстати, зеро-андрей. Нормальный же мужик, почему его бы к нам не переманить
Да привык он там. И все пытается там спорить и метод сохранять. Партизан)Кстати, зеро-андрей. Нормальный же мужик, почему его бы к нам не переманить
хмм...разве клевета? от стадии не зависит)Ещё раз: терпеть их не могу обеих за непорядочность. Одну за клевету про алкоголизм, про поливание грязью меня и Наташи. Вторую за тоже самое, она в этом участвовала и поддакивала.
Ну и за помощь Вове в нечестной рекламе.
Мне им Спасибо не за что говорить. Они людям помогали.