Да жанна вообще тупарь, мне кажется до сих пор не поняла суть программы. Недавно с магдой ржали, как она xуйню всякую пишет
Ты, Сережа, поучись вежливости и порядочности. Или выздоровление тебя откатило к первоначальным настройкам совести и характера?
неужели ты и до заболевания был таким?
Леха запомни, что в ПЕРВУЮ очередь нужно лечить наркоманов, деньги на втором месте
Вот ты и займись лечением, а не шуточки разбрасывай. ты не соответствуешь своему лозунгу
Любой метод— это помощь. Даже шаги. Да, процент небольшой, но выбираются люди.
Но шаговые центра— они ведь изначально шаговые, без подмен условий реабилитации. Там четко все, всегда и в любое время. Все пункты если будут с 2005 года соблюдаться, то они и в 2030 будут такие же (без правок).
Не страшно, что какая-либо новая правка в угоду развитию будет опасной? Про иерархию толчков молчу, в целом, не страшно.
В своё время у меня воспитатели в книгу по психологии аж отобрали, дабы вразрез с методом не шло, потому что могла черпануть инфу оттуда, а потом оперировать ей. Опасненько.
Смотри и слушай. Опасненько ей стало. Жить то какбудешь? В коммунизме? Расскажешь потом.
Не дай бог ты сейчас что-то накосячишь на том форуме(как я понял ты сейчас там воспитатель) сразу срыв
нет. я независим в предпочтениях. Изначально я против контр между центрами.
Интересно выслушать Володино видение этой всей ситуации про контры взаимные
У кого срыв?
Кстати, зеро-андрей. Нормальный же мужик, почему его бы к нам не переманить
Хватит уже скулить про этих двух продажных и подлых дев. Пусть сначала они извинятся прилюдно передо мной, Наташей и Волком.
Какая же ты сварливая и склочная баба оказалась.
Сначала ты извинись за все те оскорбления в их и мой адрес. И за Наташу признай её косяк в Питерской ситуации. Ты ведь знаешь как там было всё на самом деле. Яви миру правду! Вот забавно будет посмотреть-послушать.
Отличная серия для Горячих новостей получится, думаю.
За чио извинится-то нам нужно?
Что Стандарты в общении нарушили? Меня по Москве никто не гулял с алкашкой и наркотой. Так что, если извиняться только тебе и всех кого ты покрываешь.
Мне помогала?) Ты серьезно? Она помогала наркоманам тут, людям. А на Референдум пошла ради лички с тобой. Не надо мне про помощь.
И тебе помогала когда ты в Европу поехала - да, хотя бы в этом. А про ребиков - это само собой. Пздц - ты мосты сжигаешь так самонадеянно. Думаешь к тебе на поклон кто-то пойдёт после этого?
Зато общаешься с Аней, которая все тебе передаёт. Его видение
Я с Аней не общаюсь. Это твои выдумки очередные. Опять промах. Не вводи в заблуждение зрителей.