Какой рц выбрать спб или мск

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Шарик, ты балбес. Это все, что мне есть тебе сказать. Вылечился у меня, мне же и подсираешь.

А можно вот просто не подсирать, а идти своей дорогой? Вот что я лично тебе плохого сделал?
Да это просто злобный нар. Старое сколотое гавно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Ты серьёзно? И это всё?
Ты знаешь в каком регионе Жанна живет?
в ее соседних областях действительно нет ничего кроме шаговых центров.
Это всё результат того что ты перешла на личности и клевету. Зачем-то из профессиональной области перешла на личности и оскорбления.
Я бы тоже так сделал, но у Жанны ума и уважения хватает, чтобы прекратить общение и не уподобляться козням и склокам, которые так полюбились на Ненорме.
Я тебе так скажу. Когда вы меня выпустили после лечения, но продолжали необоснованно предъявлять претензии не только мне но ей, причине необоснованные и неподтвержденные - в оскорбительной и нелицеприятной форме - это уже переходило все дозволенные границы. Я не просил к себе особого отношения, но и поливать грязью тех кто ни разу в этом не нуждался - совсем низко со стороны всех КФ-ов.
Жанна знает, что есть центр в мск, но сказала только про Питер. Этого достаточно.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
Приложа руку на сердце. Я эту тему создал чисто от балды, интуитивно. Просто увидел, что леха мне антилайк поставил(но потом убрал), когда я написал новенькому, что в мск центре автор присутствует. Создал тему, а оказывается вон оно че

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Приложа руку на сердце. Я эту тему создал чисто от балды, интуитивно. Просто увидел, что леха мне антилайк поставил(но потом убрал), когда я написал новенькому, что в мск центре автор присутствует. Создал тему, а оказывается вон оно че
Во козел, а? Ну надо же... Антилайк.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Волк вообще разменкой выглядит во всех этих делах.
Ты ему дышать не даешь и требуешь порой многого, связались партнерскими узами.
Знаю я как подобные бизнесы делаются. И интересы сторон знаю какие. Волку-то деваться некуда. Он обязательствами связан.
Шарик, ты балбес номер 2. Если кто кого и мучает требованиями, так это я сейчас Марусю.

Твою б фантазию, да в мирное русло. У нас с Марусей все рукопожатно. Да, так порой бывает даже среди партнеров.

Есть одна деталь: я б не появился в сфере РЦ, если бы в Питере было все гладко. С одним человеком отладить проще, чем плодить партнеров. Но, впрочем, я не против быть рычагом, направленным на нормализацию реабилитационного процесса в Питере. Для людей так лучше.

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Да жанна вообще тупарь, мне кажется до сих пор не поняла суть программы. Недавно с магдой ржали, как она xуйню всякую пишет
Ты, Сережа, поучись вежливости и порядочности. Или выздоровление тебя откатило к первоначальным настройкам совести и характера?
неужели ты и до заболевания был таким?

Леха запомни, что в ПЕРВУЮ очередь нужно лечить наркоманов, деньги на втором месте
Вот ты и займись лечением, а не шуточки разбрасывай. ты не соответствуешь своему лозунгу

Любой метод— это помощь. Даже шаги. Да, процент небольшой, но выбираются люди.
Но шаговые центра— они ведь изначально шаговые, без подмен условий реабилитации. Там четко все, всегда и в любое время. Все пункты если будут с 2005 года соблюдаться, то они и в 2030 будут такие же (без правок).
Не страшно, что какая-либо новая правка в угоду развитию будет опасной? Про иерархию толчков молчу, в целом, не страшно.
В своё время у меня воспитатели в книгу по психологии аж отобрали, дабы вразрез с методом не шло, потому что могла черпануть инфу оттуда, а потом оперировать ей. Опасненько.
Смотри и слушай. Опасненько ей стало. Жить то какбудешь? В коммунизме? Расскажешь потом.

Не дай бог ты сейчас что-то накосячишь на том форуме(как я понял ты сейчас там воспитатель) сразу срыв
нет. я независим в предпочтениях. Изначально я против контр между центрами.
Интересно выслушать Володино видение этой всей ситуации про контры взаимные
У кого срыв?
Кстати, зеро-андрей. Нормальный же мужик, почему его бы к нам не переманить

Хватит уже скулить про этих двух продажных и подлых дев. Пусть сначала они извинятся прилюдно передо мной, Наташей и Волком.
Какая же ты сварливая и склочная баба оказалась.
Сначала ты извинись за все те оскорбления в их и мой адрес. И за Наташу признай её косяк в Питерской ситуации. Ты ведь знаешь как там было всё на самом деле. Яви миру правду! Вот забавно будет посмотреть-послушать.
Отличная серия для Горячих новостей получится, думаю.
За чио извинится-то нам нужно?
Что Стандарты в общении нарушили? Меня по Москве никто не гулял с алкашкой и наркотой. Так что, если извиняться только тебе и всех кого ты покрываешь.
Мне помогала?) Ты серьезно? Она помогала наркоманам тут, людям. А на Референдум пошла ради лички с тобой. Не надо мне про помощь.
И тебе помогала когда ты в Европу поехала - да, хотя бы в этом. А про ребиков - это само собой. Пздц - ты мосты сжигаешь так самонадеянно. Думаешь к тебе на поклон кто-то пойдёт после этого?
Зато общаешься с Аней, которая все тебе передаёт. Его видение
Я с Аней не общаюсь. Это твои выдумки очередные. Опять промах. Не вводи в заблуждение зрителей.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Ну вон Шура512 любит такие сюжеты. Скучно ему тут. Понимаешь. Форум уже не лечебный, а склочно-мелодрамный.
Скучно потому что лечащихся здесь сейчас меньше чем количество КФ, кстати пока ты не появился в этой теме, было обычное общение причем каждый высказывал свое мнение и никто не собирался спорить и поднимать старые сплетни.

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Да это просто злобный нар. Старое сколотое гавно
Хотя про вылечился я сильно сказал. Не те идеалы я ребятам привить пытаюсь.

Должна быть взаимопомощь. А тут что хз

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Хотя про вылечился я сильно сказал. Не те идеалы я ребятам привить пытаюсь.

Должна быть взаимопомощь. А тут что хз
Точно