- Реакции
- 96.153
Ну да)))))
Не удивлюсь если он уже патентует.
По этому и отмахивается сейчас, что "все нормально у нас, все по программе"
Ну да)))))
Не удивлюсь если он уже патентует.
По этому и отмахивается сейчас, что "все нормально у нас, все по программе"
НеАнону не платят?)))
Ну так там кубло змеиное. Вот это все про царицу - это все оттудаО, еще один перебиральщик компромата. @Маруся
Леха, это не грубость, это правда матка. ЖАННА ТУПАРЬ отвечаюТы, Сережа, поучись вежливости и порядочности. Или выздоровление тебя откатило к первоначальным настройкам совести и характера?
неужели ты и до заболевания был таким?
Вот ты и займись лечением, а не шуточки разбрасывай. ты не соответствуешь своему лозунгу
Смотри и слушай. Опасненько ей стало. Жить то какбудешь? В коммунизме? Расскажешь потом.
нет. я независим в предпочтениях. Изначально я против контр между центрами.
Интересно выслушать Володино видение этой всей ситуации про контры взаимные
У кого срыв?
Какая же ты сварливая и склочная баба оказалась.
Сначала ты извинись за все те оскорбления в их и мой адрес. И за Наташу признай её косяк в Питерской ситуации. Ты ведь знаешь как там было всё на самом деле. Яви миру правду! Вот забавно будет посмотреть-послушать.
Отличная серия для Горячих новостей получится, думаю.
За чио извинится-то нам нужно?
Что Стандарты в общении нарушили? Меня по Москве никто не гулял с алкашкой и наркотой. Так что, если извиняться только тебе и всех кого ты покрываешь.
И тебе помогала когда ты в Европу поехала - да, хотя бы в этом. А про ребиков - это само собой. Пздц - ты мосты сжигаешь так самонадеянно. Думаешь к тебе на поклон кто-то пойдёт после этого?
Я с Аней не общаюсь. Это твои выдумки очередные. Опять промах. Не вводи в заблуждение зрителей.
Вместе с АнтуанеттойЛеха, это не грубость, это правда матка. ЖАННА ТУПАРЬ отвечаю
Зато они хвосты сраные на Наташу подняли. СмешноВместе с Антуанеттой
Вообще удивляетЛеха, тебе что надо, конкретно?
СЗ приподнять))
сходил бы на питерский помогли, чем штаны просиживать в ожидании жести на НенормеСкучно потому что лечащихся здесь сейчас меньше чем количество КФ, кстати пока ты не появился в этой теме, было обычное общение причем каждый высказывал свое мнение и никто не собирался спорить и поднимать старые сплетни.
после того что учудила Маруся и иже с ними, для меня тоже эта часть света потемнела.Жанна знает, что есть центр в мск, но сказала только про Питер. Этого достаточно.
Ой, мля...))сходил бы на питерский помогли, чем штаны просиживать в ожидании жести на Ненорме
Знаешь у меня еще первое сомнение закралось по ней, когда я увидел, что она частенько отвечает одно и тоже. Ну например кто-то напишет: у человека ломка, и тут же жанна пишет: ломает человека, я еще подумал, она чё тупая, просто постоянно перефразирует чьи-то слова))))) оказалось....Леха, это не грубость, это правда матка. ЖАННА ТУПАРЬ отвечаю
Алексей скажи по честному кто тебя обидел? Или что тебя обидело почему ты не хочешь просто оставить эту тему ? Ты пролечился от наркомании что тебе ещё нужно?после того что учудила Маруся и иже с ними, для меня тоже эта часть света потемнела.
Ничего удивительного
Лёш, цель твоего прихода какая?сходил бы на питерский помогли, чем штаны просиживать в ожидании жести на Ненорме
Так это у многих так, а главное, что они верят в свою правотуАлексей скажи по честному кто тебя обидел? Или что тебя обидело почему ты не хочешь просто оставить эту тему ? Ты пролечился от наркомании что тебе ещё нужно?
а то небось уже весь материал забыли глядишь и наладили бы взаимодействие.Ой, мля...))
Не понимаю о каких шариках идет речь. Отправляй в Питер, отправляй. Там и платят больше. Вопрос только в том насколько их терапия эффективна. Мне не так давно звонила мама очередного выпускника-срывника оттудапосле того что учудила Маруся и иже с ними, для меня тоже эта часть света потемнела.
Ничего удивительного
я бы тоже в Питер отправил.
И после очередных твоих Шариков в мою сторону - ни о каком "договоре в силе" уже и думать не хочется. Это сейчас так бизнесс делается?
Я бы тоже отправил в Питер.