Какой рц выбрать спб или мск

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
В чем коверканье?
На данный момент:

1. В центре находится психолог, который применяет не директивную психотерапию. А болталки для здоровых. После общения с ней ребики поднимают мех на онлайнов и требуют особого отношения
Что именно ещё она болтает - я даже узнавать не хочу. Я в бешенстве. Но примерно и так представляю.
2. У них ежедневно - уборка. Которая отнимает массу времени. Причём, уборка должна быть качественная, на этом делают большой акцент. За счёт этих бесконечных уборок и дежурств у ребиков нет времени пройти программу.
3. Они занимаются спортом
4. У них выставлены начальники туалетной бумаги и полива цветов. Это запрещено! Есть дежурный и хватит. Но у них эта Минессотская иерархия
5. Им часто всякие увеселительные мероприятия делаются, за Родительский счёт. То есть, берутся деньги сверх месячного платежа. Типа, скиньте на экскурсию или ещё че. То есть, у ребиков присутствует понимание, что они пупы земли и родители готовы в лепешку разбиваться, абы спасти этих пупов
6. Постоянно обсирается метод в принципе. Дескать, он не работает на суше. А на Ненорме кривая статистика и брехня.
7. Постоянно обсирается центр Волка. Дескать, там скукота и мрак, они только за компами сидят.
8. Дом там не взаимодействует с онлайнами. От них много чего утаивается. Они не имеют никакого влияния на дом.
9. Гарантия бесплатного перелечивания по вине спецов уже не предоставляется.
10. СО не получают зарплату.
11. В доме отираются какие-то вечные Волонтеры. Кто они и что там делают - я хз
12. Снята ссылка на Ненорму с его сайта
13. Мне закрыт на сайт и форум админский доступ

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
мне для этого нужно узнать позиции обеих сторон.
А теперь узнай позицию Вовы. И получишь в ответ круглые глаза: мы? Мы коверкаем? Нет, вам кажется. И пространный монолог о каком-то продвижении в Яндексе и прочий Белый шум

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
И вот что выйдет из твоего похода... Питер нас не слышит. Они в танке.

Мы посылали наверх парламентера за вином, за хлебом и за травой.
Он возвращался назад, он говорил: «У них опять Первомай»(с)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А за рекламу? Волк честно себя ведёт. Не врет, что центр один. А Вова дал команду всем его КФ - врать. И они врут.
Жанна, Антуанетта. Ты. Врете!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А потом мне претензии про то, что я не держу нейтралитет? Так доколе? Я держала. Но если уж пошло такое дело, что решили Волка валить, то так не будет. Кончился нейтралитет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
На данный момент:

1. В центре находится психолог, который применяет не директивную психотерапию. А болталки для здоровых. После общения с ней ребики поднимают мех на онлайнов и требуют особого отношения
Что именно ещё она болтает - я даже узнавать не хочу. Я в бешенстве. Но примерно и так представляю.
2. У них ежедневно - уборка. Которая отнимает массу времени. Причём, уборка должна быть качественная, на этом делают большой акцент. За счёт этих бесконечных уборок и дежурств у ребиков нет времени пройти программу.
4. У них выставлены начальники туалетной бумаги и полива цветов. Это запрещено! Есть дежурный и хватит. Но у них эта Минессотская иерархия
5. Им часто всякие увеселительные мероприятия делаются, за Родительский счёт. То есть, берутся деньги сверх месячного платежа. Типа, скиньте на экскурсию или ещё че. То есть, у ребиков присутствует понимание, что они пупы земли и родители готовы в лепешку разбиваться, абы спасти этих пупов
6. Постоянно обсирается метод в принципе. Дескать, он не работает на суше. А на Ненорме кривая статистика и брехня.
7. Постоянно обсирается центр Волка. Дескать, там скукота и мрак, они только за компами сидят.
8. Дом там не взаимодействует с онлайнами. От них много чего утаивается. Они не имеют никакого влияния на дом.
Обновила, добавила. Ещё вспомнила. Да там, если копнуть договор, там сто пунктов вспомню.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
А потом мне претензии про то, что я не держу нейтралитет? Так доколе? Я держала. Но если уж пошло такое дело, что решили Волка валить, то так не будет. Кончился нейтралитет.
Волка никто не заказывал.
из нас троих никто не причастен. Это твои фантази.
Есть другие варианты?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Волка никто не заказывал.
из нас троих никто не причастен. Это твои фантази.
Есть другие варианты?
Какие фантазии? Мне присылали скрин, где Жанна врет.
Короче, я с Питером не хочу ничего общего иметь. Меня они достали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Топай отселе с Богом. Там ты своих нашёл. Очковтирательство и ложь одна. Фантазии, кажется, не было...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Не выношу непорядочных людей. Тошнит от вас всех.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Обновила, добавила. Ещё вспомнила. Да там, если копнуть договор, там сто пунктов вспомню.
-если обсерается, то зачем по нему тогда работать?

-я писал строки возмущенность. было

-мне казалось, что ты их туда не пускаешь

-вина - понятие относительное. Кем и чем гарантируется перелечивание?

-Это предусмотрено условиями франшизы?

-Называй их "оффлайн воспитателями"

-не знаю предысторию, но могу предположить вы в чем-то не смогли договориться, или чьи-то требования превысили ожидания

- я бы тебе тоже закрыл. Порой твои посты дискредитируют много больше.
не всё в бизнесе, тем более таком должно выноситься в открытые доступ. А модерировать каждые пост - это не правильно.
Партнерские отношения не должны выносится "как сор из избы"

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Какие фантазии? Мне присылали скрин, где Жанна врет.
Короче, я с Питером не хочу ничего общего иметь. Меня они достали.
мне тоже пришли
а так - это просто слова непотвержденные

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Топай отселе с Богом. Там ты своих нашёл. Очковтирательство и ложь одна. Фантазии, кажется, не было...
самое интересное, что я знаю правду, а ты сейчас непонятно откуда берешь выдумки про заговор.
Уже на этой стадии ты ошибку допускаешь, которая за собой начинает клубок лжи и неправды наматывать. Учитываю твою эмоциональность и реактивность. Причем неоднократно это наблюдаю.
Сейчас ты выглядишь совсем неприглядно когда вот так заблуждаешься.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Вложения

• upload_2023-3-13_17-11-57.png
    upload_2023-3-13_17-11-57.png
    397,3 KB · Просмотры: 90

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
самое интересное, что я знаю правду, а ты сейчас непонятно откуда берешь выдумки про заговор.
Уже на этой стадии ты ошибку допускаешь, которая за собой начинает клубок лжи и неправды наматывать. Учитываю твою эмоциональность и реактивность. Причем неоднократно это наблюдаю.
Сейчас ты выглядишь совсем неприглядно когда вот так заблуждаешься.
Ты набитый дурак просто. И фантазии у тебя. До свидос.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Это не заговор, когда КФ выполняет команду не упоминать центр Волка? Когда регионально во Владимире центр Волка ближе?
А как тогда это назвать?

Да вы все там наглые, как цыгане.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
4. У них выставлены начальники туалетной бумаги и полива цветов.
Сириусли?
Дескать, там скукота и мрак, они только за компами сидят.
Так это подразумевает лечение. Всегда было так, с 9-10 уроки и до 9-10 вечера. В перерывах перекуры и приемы пищи. Ну может йога раз в неделю по вечерам или фильм в субботу.
Разве нет?

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
-зато дом чистый. Это про порядок.

-не знаю насколько интенсивно.

-это работает. В противном случае проявлять хозяйственность будет один-два человека. Остальным будет пох. А так у каждого своя зона ответственности. И так меняться по неделям. Уважение труда чужого и ценить труд будут друг-друга.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
если обсерается, то зачем по нему тогда работать?
Вот и я о том же) Пусть работает по своему методу. Напишет и работает.

-я писал строки возмущенность. было
Да ты при чем? Нет, не только ты

мне казалось, что ты их туда не пускаешь
Я ваще туда год не захожу и не вникаю

вина - понятие относительное. Кем и чем гарантируется перелечивание?
Хозяин РЦ должен гарантировать по условиям договора

Это предусмотрено условиями франшизы?
Конечно. Франшиза подразумевает строгое соблюдение всей программы, от и до

Называй их "оффлайн воспитателями"
Нет, у нам нет в программе этой функции

не знаю предысторию, но могу предположить вы в чем-то не смогли договориться, или чьи-то требования превысили ожидания
Это договор! Его нарушили.