- Реакции
- 95.553
На данный момент:В чем коверканье?
1. В центре находится психолог, который применяет не директивную психотерапию. А болталки для здоровых. После общения с ней ребики поднимают мех на онлайнов и требуют особого отношения
Что именно ещё она болтает - я даже узнавать не хочу. Я в бешенстве. Но примерно и так представляю.
2. У них ежедневно - уборка. Которая отнимает массу времени. Причём, уборка должна быть качественная, на этом делают большой акцент. За счёт этих бесконечных уборок и дежурств у ребиков нет времени пройти программу.
3. Они занимаются спортом
4. У них выставлены начальники туалетной бумаги и полива цветов. Это запрещено! Есть дежурный и хватит. Но у них эта Минессотская иерархия
5. Им часто всякие увеселительные мероприятия делаются, за Родительский счёт. То есть, берутся деньги сверх месячного платежа. Типа, скиньте на экскурсию или ещё че. То есть, у ребиков присутствует понимание, что они пупы земли и родители готовы в лепешку разбиваться, абы спасти этих пупов
6. Постоянно обсирается метод в принципе. Дескать, он не работает на суше. А на Ненорме кривая статистика и брехня.
7. Постоянно обсирается центр Волка. Дескать, там скукота и мрак, они только за компами сидят.
8. Дом там не взаимодействует с онлайнами. От них много чего утаивается. Они не имеют никакого влияния на дом.
9. Гарантия бесплатного перелечивания по вине спецов уже не предоставляется.
10. СО не получают зарплату.
11. В доме отираются какие-то вечные Волонтеры. Кто они и что там делают - я хз
12. Снята ссылка на Ненорму с его сайта
13. Мне закрыт на сайт и форум админский доступ
Последнее редактирование: