- Реакции
- 96.133
Я вам говорю, кончились времена лояльности. Сколько можно терпеть, что об нас вытирают ноги? Хватит.А у нас не Красный Крест.
Я вам говорю, кончились времена лояльности. Сколько можно терпеть, что об нас вытирают ноги? Хватит.А у нас не Красный Крест.
А если вся семья зомби? Кто трезвый родственником будет?Ну так изначально зомби людьми были
А тут, у нас, круче - средство нашли обратно их в людей превращать
Вот такого поворота событий авторы антиутопии не предполагали даже)))
Правильно, ужасы смотрят люди с реально больной психикой. Я их терпеть не могу.)))))))))))))
Один раз в жизни смотрела гадкое кино, Змей и Радуга. Это такой ужас, я года три вспоминала. Больше ни разу в жизни ужастики не смотрела
Ахха)А если вся семья зомби? Кто трезвый родственником будет?
Вот да. Как это можно смотреть? Зачем?Правильно, ужасы смотрят люди с реально больной психикой. Я их терпеть не могу.
Я ваше ужасы не перевариваю: темный коридор, тип идет по нему медленно, а из-за угла херня какая-то выпрыгивает на пол экрана, что ты аж бутер роняешь. Нахер надо)))))))))))))
Один раз в жизни смотрела гадкое кино, Змей и Радуга. Это такой ужас, я года три вспоминала. Больше ни разу в жизни ужастики не смотрела
Ну! Только нервы портитьЯ ваше ужасы не перевариваю: темный коридор, тип идет по нему медленно, а из-за угла херня какая-то выпрыгивает на пол экрана, что ты аж бутер роняешь. Нахер надо
Никто. Одна надежда на себя или в пропасть. И руку никто не протянет, чтоб не испачкаться. Белые перчатки важнее.А если вся семья зомби? Кто трезвый родственником будет?
Это херня, я как то давно смотрел фильм про сороконожку, чуть не блеванул от него, это реально больная фантазия какая тоЯ ваше ужасы не перевариваю: темный коридор, тип идет по нему медленно, а из-за угла херня какая-то выпрыгивает на пол экрана, что ты аж бутер роняешь. Нахер надо
Мы им протянули. За это нас полоскали в личках и кусали эту руку. Так что, разумней поберечь руки.И руку никто не протянет, чтоб не испачкаться.
Когда там доктор несколько человек между собой сшил, одного кормит, а последний срёт, это пиз.дец какой-то.Это херня, я как то давно смотрел фильм про сороконожку, чуть не блеванул от него, это реально больная фантазия какая то
Я сам не смотрел, но мне рассказывали))), что один маньяк похитил сколько-то людей И пришил рот к жопе - паровозиком и первого кормил!!))))Это херня, я как то давно смотрел фильм про сороконожку, чуть не блеванул от него, это реально больная фантазия какая то
У мамы вроде мотивашки по плану. Она все его пугала.Маруся, тот Женя, которого мама из рц забрала, уже успел написать своей соупотребке( Может как-то обратно его в рц?
Да по-любому в тихоря под одеялом их смотрит))))@Lala ты любишь ужасы?
А то татухи + ужасы это клиника))))))
Взхаха, дададаКогда там доктор несколько человек между собой сшил, одного кормит, а последний срёт, это пиз.дец какой-то.
Ну да.Я сам не смотрел, но мне рассказывали))), что один маньяк похитил сколько-то людей И пришил рот к жопе - паровозиком и первого кормил!!))))
Прикинь кто это придумал)))
И свечки свои жгет, черные)Да по-любому в тихоря под одеялом их смотрит))))
Боже мой... Ну на фига ты это пишешь такое? Не пишите тут такого ваще. Это же потом вспоминается и настроние портится. Один раз нечаянно прочитала в инете, как доктор Менгеле сшил двух детей. Так теперь вспоминаю случайно лет 15 подряд.Когда там доктор несколько человек между собой сшил, одного кормит, а последний срёт, это пиз.дец какой-то.
)))И свечки свои жгет, черные)