- Реакции
- 37.517
)))А я сейчас слушаю на работе русского автора, про апокалипсис, все в зомби превратились из-за вируса))
)))А я сейчас слушаю на работе русского автора, про апокалипсис, все в зомби превратились из-за вируса))
Мородерят, зашел в магазин и взял что хочешь. Офигенно. Тоже хочу чтобы апокалипсис был))А я сейчас слушаю на работе русского автора, про апокалипсис, все в зомби превратились из-за вируса))
Тьфу.Мородерят, зашел в магазин и взял что хочешь. Офигенно. Тоже хочу чтобы апокалипсис был))
)))Мородерят, зашел в магазин и взял что хочешь. Офигенно. Тоже хочу чтобы апокалипсис был))
Ага))) автомат в руки, и давай всех косить))) типа как в фильме судная ночь)Мородерят, зашел в магазин и взял что хочешь. Офигенно. Тоже хочу чтобы апокалипсис был))
А чё) халява же)))Тьфу.
А Конан Дойл первый написал про динозавров, как попадают в век динозавров. Так что, все остальные уже его идею повторяли.Ну детективы я в детстве перечитался, коллекцию Чейза и Марину перечитал как помню. Ну и всяких брошур в мягком переплете как у Данцовой, хотя и её тоже читал)
Блин, а реально, как же нам тяжко жить, коль такие мысли...А чё) халява же)))
Да, вся армия дезертировала, кто-то стал общины создавать, кто-то просто закрылся дома и бухает. А два торчка на аптечном складе закрылись и винт варят, но их потом бандиты взяли в рабство и те на продажу варят теперьАга))) автомат в руки, и давай всех косить))) типа как в фильме судная ночь)
Куда пошёл бы? Я вот к нам в охотничий магазин) блин там такие клёвые типа винчестеры продают, ружья всякие. Но мне табу на это на всю жизнь (Мородерят, зашел в магазин и взял что хочешь. Офигенно. Тоже хочу чтобы апокалипсис был))
Да, вся армия дезертировала, кто-то стал общины создавать, кто-то просто закрылся дома и бухает. А два торчка на аптечном складе закрылись и винт варят, но их потом бандиты взяли в рабство и те на продажу варят теперь
Если будет апокалипсис, то я знаю что делать по пунктам, не растеряюсь)))Да, вся армия дезертировала, кто-то стал общины создавать, кто-то просто закрылся дома и бухает. А два торчка на аптечном складе закрылись и винт варят, но их потом бандиты взяли в рабство и те на продажу варят теперь
)))))))))Если будет апокалипсис, то я знаю что делать по пунктам, не растеряюсь)))
Да, оружие первым делом!! Что бы защищаться от зомби, а потом надо срочно общину создавать, одному не выжитьКуда пошёл бы?
Его вроде тоже читал, не помню, я в детстве в 2 библиотеки был записан, помню пачками книги брал, щас хер вспомнишь чё читал. На меня мать вечно кричала с этими книгами достал, я же всю ночь их читаешь, а утром в школу хрен разбудишь) ну это я про детство)А Конан Дойл первый написал про динозавров, как попадают в век динозавров. Так что, все остальные уже его идею повторяли.
Я вот слушаю книгу и реально хотел бы оаазаться там))))))))))))
Ну почему? Все начнут свой зад спасать. Если мы про зомбиапокалипсис, а если про ядерку, тогда даЕсли он будет, то пикнуть не успеем, в прах превратимся.
Аналогично) Вот я и думаю, какой же ты умный, все сечешь. А вот и ответ почему.Его вроде тоже читал, не помню, я в детстве в 2 библиотеки был записан, помню пачками книги брал, щас хер вспомнишь чё читал. На меня мать вечно кричала с этими книгами достал, я же всю ночь их читаешь, а утром в школу хрен разбудишь) ну это я про детство)