Какие планы на лето?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.119
Согласна, разрулила. Тут такой чуйки нет ни у кого. Сама иногда анализирую и удивляюсь. Хотя интуицией вроде владею, или учусь?
Так у меня не интуиция, а дедуктивный метод) Просто сопоставляю события и слова и все.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Так у меня не интуиция, а дедуктивный метод) Просто сопоставляю события и слова и все.
Ну и. Интуиция- это умение делать выводы и понимать последствия на основе знаний, личного опыта и предшествующей череды событий.
Трактует философия.
В быту это предсказание, угадывание.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.119
Ну и. Интуиция- это умение делать выводы и понимать последствия на основе знаний, личного опыта и предшествующей череды событий.
Трактует философия.
Ну да, в принципе. Я философию не изучала, поэтому и не знала, что это одно и тоже. Думала, что это типа какие-то потусторонние силы)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.119
Причем, реально, я даже не помню, почему так думаю. Как чуйка. А потом уже вспоминаю.

Вот этот случай, когда Кузе домен передала. Волк чуть инфаркт не получил, волосы на себе драл, был уверен, что Кузя нагадит. А я-то Кузю знаю и была уверена на все 1000%, что ничего не сделает. Так и вышло. Взял домен, потом отдал)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.119
Потому что он не не психопат, не подлец, а параноик. Это другое. Там логика подлостей совсем иная

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.532
Трактует философия.
Эйнштейн говорил, интуиция это свещенный дар, а разум покорный слуга Анатольевна)
:Hi:

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Причем, реально, я даже не помню, почему так думаю. Как чуйка. А потом уже вспоминаю.

Вот этот случай, когда Кузе домен передала. Волк чуть инфаркт не получил, волосы на себе драл, был уверен, что Кузя нагадит. А я-то Кузю знаю и была уверена на все 1000%, что ничего не сделает. Так и вышло. Взял домен, потом отдал)
Сама тут учебник по философии для колледжа проштудировала и нашла ответ. Так понятно стало, почему я наперед знаю действия и мысли людей. Вот разговариваю, мне говорят одно, а я понимаю почему, и что на самом деле в этот момент думает чел. Раньше казалось, что читаю чужие мысли и так грустно было.
Задала вопрос на вебинаре на работе психологу, такую ересь услышала про дар предвидения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.119
Сама тут учебник по философии для колледжа проштудировала и нашла ответ. Так понятно стало, почему я наперед знаю действия и мысли людей. Вот разговариваю, мне говорят одно, а я понимаю почему, и что на самом деле в этот момент думает чел. Раньше казалось, что читаю чужие мысли и так грустно было.
Задала вопрос на вебинаре на работе психологу, такую ересь услышала про дар предвидения.
Прикольно) Как говорится, век живи, век учись. Надо будет тоже почитать.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.532
Прикольно) Как говорится, век живи, век учись. Надо будет тоже почитать.
А лучше посидеть :Biggrin: . Лучшая школа жизни) люди вокруг тебя 24/7. И уже настолько людей видеть на сквозь начинаешь, что заговорив с человеком , уже знаешь о чём он думает и что скажет. Не зря люди оттуда матёрыми выходят. Ну в принципе так и есть. Уже видишь человека, кто на что способен и какой от кого толк.)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.119

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.119
А лучше посидеть :Biggrin: . Лучшая школа жизни) люди вокруг тебя 24/7. И уже настолько людей видеть на сквозь начинаешь, что заговорив с человеком , уже знаешь о чём он думает и что скажет. Не зря люди оттуда матёрыми выходят. Ну в принципе так и есть. Уже видишь человека, кто на что способен и какой от кого толк.)
Ой нет, спасибо) Я лучше книжки почитаю)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.119
Не зря люди оттуда матёрыми выходят.
Это потому, что первый раз, по сути, сталкиваются с большим кол-вом интриг. Мало читали! А кто читает много, у него в голове это все давно есть. Он знает эти все цепочки и примерные события

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.532
Это потому, что первый раз, по сути, сталкиваются с большим кол-вом интриг. Мало читали! А кто читает много, у него в голове это все давно есть. Он знает эти все цепочки и примерные события
:Sorry:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.119
Да тебе и книжки читать не надо) у тебя и так голова работает)))
Так она потому и работает! Знаешь сколько я этих книжек перечитала? Всяких романов, типа Американской трагедии. Это же самое лучшее дело для приобретения интуиции

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.532
Ну та кто да.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Это вы про рц?) Там тоже бывают интриги, сплетни, расследования