Скорее тек по течению.Правда неприятна, но ее придется признать. Ярик меня давно считал чуть ли не врагом, абсолютно не уважал и считал алкашкой, общался с Аней, обсирал нас всех с этой шайкой-лейкой. И, думается мне, он и был заводилой этого движа
Ну да. Логично. Именно поэтому обозлился на меня, что я пресекла его попытки подавить КФ. И именно поэтому называл меня алкашкой в разговоре с Мишей. Все так)Скорее тек по течению.
Напишите СМС: В связи с расторжением договора на оказание услуг, просим указать реквизиты для возврата денежных средств.Там уже Волка компетенция. Туда не полезу. Я что могла, то сделала.
По какому течению??? Да он бы на площадке, рвал и метал, когда вас оскорбляли всех! И вас и меня! А он помалкивал и делал вид, что ничего не происходит.Скорее тек по течению.
Ну он написалНапишите СМС: В связи с расторжением договора на оказание услуг, просим указать реквизиты для возврата денежных средств.
Ну и как будет.
Согласна, думал сам справится, переоценил ситуацию.Кто меня звал?) У него есть мой телефон. Он ни разу мне не сообщил про беспорядки на форуме.
Вот когда у Волка беспорядки, он мне пишет в личку и зовёт. Ну, так обычно происходит, не поверите)))
44По какому течению??? Да он бы на площадке, рвал и метал, когда вас оскорбляли всех! И вас и меня! А он помалкивал и делал вид, что ничего не происходит.
Вот он и был тем самым кукловодом. А Лана все озвучивала открыто, что услышала в личке.
Ну блин, вам 60 лет
С вами справится, с вами. А не с ними)Согласна, думал сам справится, переоценил ситуацию.
Вы же писали, что 57, вроде
Форум анонимныйВы же писали, что 57, вроде
А… Вона че. Ну, если 44, тогда понятно.Форум анонимный
ПеревелОй, не смешите. Если бы хотел, то 1000% сообщил бы мне это)
Отлично! И впредь, Волк, давай никогда не совершать ошибку с бартером.Перевел
Вы понимаете, что это самая частая ситуация? Когда озвучивает все, что слышит, не интриган, а сплетник?) И сплетника считают интриганом главнымА Лана все озвучивала открыто, что услышала в личке.
Еще 77 нравитсяА… Вона че. Ну, если 44, тогда понятно.
))))Еще 77 нравится
Оппа) ещё одна молодушка
Согласна, разрулила. Тут такой чуйки нет ни у кого. Сама иногда анализирую и удивляюсь. Хотя интуицией вроде владею, или учусь?Вы понимаете, что это самая частая ситуация? Когда озвучивает все, что слышит, не интриган, а сплетник?) И сплетника считают интриганом главным