- Реакции
- 96.133
Да. Для мозга нет разницы, где он узнает эту схему. Или из книжки или на своей шкуре. Все откладывает в копилкуНу та кто да.
Да. Для мозга нет разницы, где он узнает эту схему. Или из книжки или на своей шкуре. Все откладывает в копилкуНу та кто да.
Ну да. А в обычной жизни такого нет особо. Лично я первый раз в жизни столкнулась с этим, когда с Кузей связалась.Это вы про рц?) Там тоже бывают интриги, сплетни, расследования
Вооот))) пока будешь додумывать из книжек тебя уже сожрут). А тут уже на подсознании смотришь на человека стоит ему доверять или нет)))Ну да. А в обычной жизни такого нет особо. Лично я первый раз в жизни столкнулась с этим, когда с Кузей связалась.
Видимо кусок Эйнштейна во мне сидитВооот))) пока будешь додумывать из книжек тебя уже сожрут). А тут уже на подсознании смотришь на человека стоит ему доверять или нет)))
Ну так-то да) Хотя я с самого начала поняла, что он лжет и интриги плетет, все не могла в голове это уложить. А ща уже как семечки они все...Вооот))) пока будешь додумывать из книжек тебя уже сожрут). А тут уже на подсознании смотришь на человека стоит ему доверять или нет)))
Ахха)))Видимо кусок Эйнштейна во мне сидит
Это как в статьях про наркоманию, если вам кажеться, значит вам нихуа не кажеться)))Ну так-то да) Хотя я с самого начала поняла, что он лжет и интриги плетет, все не могла в голове это уложить. А ща уже как семечки они все...
Просто всегда хочеться верить людям. Но они некоторые сволочи подводят)Это как в статьях про наркоманию, если вам кажеться, значит вам нихуа не кажеться)))
Это в мечтах))А… Вона че. Ну, если 44, тогда понятно.
Да))))Это как в статьях про наркоманию, если вам кажеться, значит вам нихуа не кажеться)))
Оо, я тоже читал, когда молодой был. Мне вообще зашлоАмериканской трагедии
Там еще есть у него про финансиста, три книжки. Тоже, до того интересно. И еще я читала кучу романов Джейн Остен и все такое. Там тоже куча интриг и психологии людей.Оо, я тоже читал, когда молодой был. Мне вообще зашло
Лучше нашего Головочёва, фантаста нет)Особенно поражают их фантасты. Уэллс, взять. Это же какой-то гений был. Столько всего предсказал 2 века назад. А наши уже косили под него.
Не знаю таких) Я фантастику не люблю.Лучше нашего Головочёва, фантаста нет)
А я любила только детективы и романы.Я ещё раньше свистел по Эрику Фон Денихину, швецарский писатель) читал его, пока РЕН ТВ не появилось)))))
Ну детективы я в детстве перечитался, коллекцию Чейза и Марину перечитал как помню. Ну и всяких брошур в мягком переплете как у Данцовой, хотя и её тоже читал)А я любила только детективы и романы.
А я сейчас слушаю на работе русского автора, про апокалипсис, все в зомби превратились из-за вируса))Ну детективы я в детстве перечитался, коллекцию Чейза и Марину перечитал как помню. Ну и всяких брошур в мягком переплете как у Данцовой, хотя и её тоже читал)