- Реакции
- 3.343
Маруся, тот Женя, которого мама из рц забрала, уже успел написать своей соупотребке( Может как-то обратно его в рц?Если он будет, то пикнуть не успеем, в прах превратимся.
Маруся, тот Женя, которого мама из рц забрала, уже успел написать своей соупотребке( Может как-то обратно его в рц?Если он будет, то пикнуть не успеем, в прах превратимся.
Так зомби это сказкиНу почему? Все начнут свой зад спасать. Если мы про зомбиапокалипсис, а если про ядерку, тогда да
))))Боже, помните жуткий советский мультик, как наступила мерзлота и вымерли динозавры? Как маленький динозаврик замерз насмерть прям в яйце? Как я плакала, ужас.
Ну ты че аТак зомби это сказки
НееееетМаруся, тот Женя, которого мама из рц забрала, уже успел написать своей соупотребке( Может как-то обратно его в рц?
Ни в коем случае. Пусть им оплачивают РЦ их друзья, которые против нас настраивали. Их трое, пусть скидываются. А у нас не Красный Крест.Маруся, тот Женя, которого мама из рц забрала, уже успел написать своей соупотребке( Может как-то обратно его в рц?
Да откуда у меня ум то? Не льсти)))Аналогично) Вот я и думаю, какой же ты умный, все сечешь. А вот и ответ почему.
))))Ну ты че а
Очень хороший интеллектДа откуда у меня ум то? Не льсти)))
Оружие - статьи, и в общину - на форумДа, оружие первым делом!! Что бы защищаться от зомби, а потом надо срочно общину создавать, одному не выжить
И в лагере плюс когда находишься 24/7 становишься очень проницательным, людей насквозь видишьОчень хороший интеллект
Просто любитель почитать)))Да откуда у меня ум то? Не льсти)))
Ну да, там же куча психопатов.И в лагере плюс когда находишься 24/7 становишься очень проницательным, людей насквозь видишь
Ну вот и начитал ум, это так и работает.Просто любитель почитать)))
Я где ещё тычковку свою потерял из лагеря) я там все прочитанные книги писал, что прочёл. Хрен знает где потерял. Помню что около 170 вроде было, это за 4 года. Мало конечно, но всё же.)
Из зомби в человека не превратиться!!!Оружие - статьи, и в общину - на форум
И отпор зомбакам - наркоманам
Всё так и есть
Апокалипсис
))))Ну да, там же куча психопатов.
)))))))))))))Из зомби в человека не превратиться!!!
Ну так изначально зомби людьми былиИз зомби в человека не превратиться!!!
Нужен трезвый родственник, в любом случае. Адекватный, а его нет. Когда он ночью писал про гарантии, личного контроллера и все тип-топ, рядом никого не было. Янина несколько раз вызывала маму. Чем тут поможешь. Он страшно одинок.Маруся, тот Женя, которого мама из рц забрала, уже успел написать своей соупотребке( Может как-то обратно его в рц?
Ну так оно и есть, от этого никуда не денешься. Там у человека мозг совершенно по другому думает и мыслит. Потому что живёшь каждый день как на пороховой бочке. Всё что угодно может случиться. Вроде всё хорошо живёшь всё нормально, но вот инстинкт самосохранения на подсознании всегда на фоксе. Вот может от этого лужи психами и становяться.И в лагере плюс когда находишься 24/7 становишься очень проницательным, людей насквозь видишь