- Реакции
- 96.118
Ок)Запросил у нее номер тлф. Мы с ней в тг общались, а там номер скрыт
Ок)Запросил у нее номер тлф. Мы с ней в тг общались, а там номер скрыт
Давай сделаю. Дам простейшие права на редактирование профилей юзеровЗавтра все будет!
А в договоре? У меня тоже номера ее не видно в Вотсаппе.а там номер скрыт
Давай! Ваще лень. У меня админка выбивает.Давай сделаю. Дам простейшие права на редактирование профилей юзеров
Надо поискатьА в договоре? У меня тоже номера ее не видно в Вотсаппе.
Не могу... Большой обьем на мне((( Мне надо загрузить обложек на три года вперед. Я их делаю. Плюс описания каждой позиции.@Маруся , ты чем метлой размахивать лучше загляни к нам на форум к типу Пуп Семьи
О да, это нонсенс@Маруся , ты чем метлой размахивать лучше загляни к нам на форум к типу Пуп Семьи
Янина точно знает вроде.Надо поискать
Нет, он хотел чтобы Ты разобралась. А не косила всех подряд.Он и хотел, чтобы рулили те, кого он покрывал.
Ой, не смешите. Если бы хотел, то 1000% сообщил бы мне это)Нет, он хотел чтобы Ты разобралась. А не косила всех подряд.
Тем более, что в тот момент, когда он выложил тему, даже речи еще не было о банах. Вы прям мастак себя надурить)Нет, он хотел чтобы Ты разобралась. А не косила всех подряд.
Звали тебя.Ой, не смешите. Если бы хотел, то 1000% сообщил бы мне это)
Как вижу. Ну да, с этого и понеслось. С тех пор все успокоилось на площадке. Но заковерные интриги видно продолжаются. Еще и на РЦ распостранилось.когда он выложил тему, даже речи еще не было о банах
Кто меня звал?) У него есть мой телефон. Он ни разу мне не сообщил про беспорядки на форуме.Звали тебя.
А вы развидьте и поглядите здраво) Все проще, чем кажется.Как вижу. Ну да, с этого и понеслось. С тех пор все успокоилось на площадке. Но заковерные интриги видно продолжаются. Еще и на РЦ распостранилось.
Там уже Волка компетенция. Туда не полезу. Я что могла, то сделала.Но заковерные интриги видно продолжаются. Еще и на РЦ распостранилось.