- Реакции
- 22.741
Не помнюВот Кристина ещё так резко пропала, которая статьи писала не давно. Не слуху, не духу.
Не помнюВот Кристина ещё так резко пропала, которая статьи писала не давно. Не слуху, не духу.
Я чё то не помню таких) ко мне бы попал, много нового бы о себе узнал)Ахха) Ну да, это было. Старый дурак.
А ну да....Марианна? Ну да. Никому мы не нужны после лечения. Почти все уходят.
Я когда в екб ездил к стоматологу писал ей встретиться, она давай отстреливаться живот болит или чет такое))Марианна? Ну да. Никому мы не нужны после лечения. Почти все уходят.
Ну да, вот тебе и у.жастик)Я чё то не помню таких) ко мне бы попал, много нового бы о себе узнал)
Ты еще сам лечилсяЯ чё то не помню таких) ко мне бы попал, много нового бы о себе узнал)
На шифрах все...Я когда в екб ездил к стоматологу писал ей встретиться, она давай отстреливаться живот болит или чет такое))
Ага))) а потом опять к жене))) ваще треш. Это же надо так себя не любить и не уважать. А про жену. Такие семьи только отвращение вызывают.Но молоток все же переплюнул всех!))
Джокер, а потом вообще с молодухой беременной свалил)
О, да)) И так вышло интересно. Не успела Аня нас обосрать, через пару недель обратка прилетела от Вселенной.Но молоток все же переплюнул всех!))
Джокер, а потом вообще с молодухой беременной свалил)
Да, отвращение.Ага))) а потом опять к жене))) ваще треш. Это же надо так себя не любить и не уважать. А про жену. Такие семьи только отвращение вызывают.
А дебилы думают, что я колдую.через пару недель обратка прилетела от Вселенной
Ужас!Короче, похоже вместо Алтая куплю губозакаточную машинку. На троих (я, жена и сын) 9 дней трекинга в группе стоят почти 300к. Без учета авиабилетов. Я в полнейшем ахере.
Испания со всем перелетами дешевле выходит. Откуда такие охеревшие цены?
Да у нас тоже самое. В Кирилловку дороже Турции!Откуда такие охеревшие цены?
Я сразу сдамсяДа, оружие первым делом!! Что бы защищаться от зомби, а потом надо срочно общину создавать, одному не выжить
Неее, я ссыкуха.@Lala ты любишь ужасы?
А то татухи + ужасы это клиника))))))
Не, я впечатлительная, в детстве помню смотрели про зомби, я потом высунуть ногу из одеяла год бояласьДа по-любому в тихоря под одеялом их смотрит))))