- Реакции
- 20.431
Да и лапами пауков закусываюИ свечки свои жгет, черные)
Да и лапами пауков закусываюИ свечки свои жгет, черные)
Оооо, как я кайфую когда слышу от тебя подобное, по чаще бы так) прям правит до мурашек, именно от тебя такое слышатьОчень хороший интеллект
Покажи испуганную ножкуНе, я впечатлительная, в детстве помню смотрели про зомби, я потом высунуть ногу из одеяла год боялась
Кстате вот вспомнил, романы хорошие читал от Пауло Коэльо, бразильский писатель. У них мировозрение одинаковое с Сомером, ну похожие.Оооо, как я кайфую когда слышу от тебя подобное, по чаще бы так) прям правит до мурашек, именно от тебя такое слышать
Ну или Мигрэ почитать, известный роман Анастасия.Кстате вот вспомнил, романы хорошие читал от Пауло Коэльо, бразильский писатель. У них мировозрение одинаковое с Сомером, ну похожие.
Алхимик знаменитый роман. Да и много других)
Кому интересно читайте, равнодушными точно не останетесь)
Позитив и настроение плюс для расширения мировоззрения от этих книг обещаю) слово пацана)))Ну или Мигрэ почитать, известный роман Анастасия.
Это я так понтануться
А может в Минводы, в Кисловодск. Там трекинговые маршруты красивые, безопасные. Можно с проводником и на джипах. Санатории, минеральные бассейны, источники.Короче, похоже вместо Алтая куплю губозакаточную машинку. На троих (я, жена и сын) 9 дней трекинга в группе стоят почти 300к. Без учета авиабилетов. Я в полнейшем ахере.
Испания со всем перелетами дешевле выходит. Откуда такие охеревшие цены?
Алхимик топ! Мне понравился)Кстате вот вспомнил, романы хорошие читал от Пауло Коэльо, бразильский писатель. У них мировозрение одинаковое с Сомером, ну похожие.
Алхимик знаменитый роман. Да и много других)
Кому интересно читайте, равнодушными точно не останетесь)
И я про тоже,) чё может встретимся?)))Алхимик топ! Мне понравился)
Давай, у меня когда-то в июле должен быть выходной )))И я про тоже,) чё может встретимся?)))
Нее) не катит) неделя минимум в 5 звездочном отеле. Всё за твой счётДавай, у меня когда-то в июле должен быть выходной )))
Меня Женуля неотпуститДавай, у меня когда-то в июле должен быть выходной )))
Об губу свою не запнись там)Нее) не катит) неделя минимум в 5 звездочном отеле. Всё за твой счёт
Так и знал что не потянешьОб губу свою не запнись там)
Ладно, буду для тебя мужчиной, покатаю по реке на параходе с вкусным обедом, и отель на твой выбор)так заманчиво?)))Об губу свою не запнись там)
А вдруг у меня морская болезнь и буду блевать вместо обедаЛадно, буду для тебя мужчиной, покатаю по реке на параходе с вкусным обедом, и отель на твой выбор)так заманчиво?)))
Я тебя на крыльях тогда заберу)))А вдруг у меня морская болезнь и буду блевать вместо обеда
Че-то так себе получается кадритьЯ тебя на крыльях тогда заберу)))
Научи?)Че-то так себе получается кадрить
Надо просто быть охуеенннымНаучи?)