- Реакции
- 22.211
Так как думаешь, перегибает?Так я только себе и говорю.
Мне это нужно.
Так как думаешь, перегибает?Так я только себе и говорю.
Мне это нужно.
То есть не верила, что на форуме помогут?Что пройдёт? Тревога мамы? Да просто свою беспомощность в этом чувствовала и все
В чем не помогут? В том, чтобы понять перегибает мама или нет? Ты блин, скользкий, пишешь неоднозначноТо есть не верила, что на форуме помогут?
Не пойму.
Да я выводов то не делаю...
Факт остаётся фактом, торчат
Так он там в доме живет) Он не может иначе)Ты блин, скользкий, пишешь неоднозначно
Кто торчат? Заторчал даня, так у него мама не принимала участия в леченииТо есть не верила, что на форуме помогут?
Не пойму.
Да я выводов то не делаю...
Факт остаётся фактом, торчат
И НекитЗаторчал даня
Ну вот про него не в курсе что там, полагаю мама недогляделаИ Некит
А у него контроля не былоИ алкаш сорвался, Антон. Старый
Там да…Ну вот про него не в курсе что там, полагаю мама недоглядела
Не могу знать.Так как думаешь, перегибает?
Ну тут тоже, да. Я и забыла. Его же одного бросили.А у него контроля не было
Да при чем тут дом.Так он там в доме живет) Он не может иначе)
Да, мы же нить разговора не потеряли.В чем не помогут? В том, чтобы понять перегибает мама или нет? Ты блин, скользкий, пишешь неоднозначно
Ну конечно не помогут, если работают не по стандартам и она авторитетДа, мы же нить разговора не потеряли.
С формулировками беда, согласен.
Блин я поняла, поэтому в том числе он не пробивной такой?Кря сидит эту дуру старую троллит. Реально же видит, что она начала кипишь, чтобы людям показать, какая она вся в белом пальто. Случай Виктории он про тех дур, которые считают себя умней нарка…
Ну а Лера разве не соза? Все ему готова проститьКря сидит эту дуру старую троллит. Реально же видит, что она начала кипишь, чтобы людям показать, какая она вся в белом пальто. Случай Виктории он про тех дур, которые считают себя умней нарка…