- Реакции
- 22.210
Говорят, неправильные стандарты, нужно переделать))))Ну да. Там КФ нарушает стандарты. И как будто так и надо.
Говорят, неправильные стандарты, нужно переделать))))Ну да. Там КФ нарушает стандарты. И как будто так и надо.
Ну ясно дело)Говорят, неправильные стандарты, нужно переделать))))
Хорошо, зайду.В чем? Так бы все и было, посмотри, что сейчас там происходит, я зашла, меня там сырые нарики начали учить, как их лечить нужно.
Так ты был вчера. Наркоманам там это мнение подкрепили ваши мамыХорошо, зайду.
А было по иному что-ли?)
Наркоман о себе ооочень высокого мнения
Но я так поняла, они с Даней, когда он сырой еще был, это же ненормальноПитер номер два…
КФ. Люди, ответственные за результат. В платном месте.ваши мамы
КФ. Люди, ответственные за результат. В платном месте.
Я ж говорю, нельзя мамаш и бывших наркоманов допускать к таким вещам. Они нездоровые на голову. А люди платят деньги и страдают потом от того, что эти нездоровые просто неспособны лечить
1)В "рабском мышлении".Ну так о чем и речь, значит в чем первопричина?
В больнице пусть лечат. А эти шарашкины конторы платные, где больные мамы царят, это не дело.А кто тогда?
Года два прошло с выпуска Дани. Она говорила, пиво раз десять было. Ну смешно.Но я так поняла, они с Даней, когда он сырой еще был, это же ненормально
Это и есть тревожное расстройство - основная дрянь, которую наркоман оставляет после себя родителю.Так ты был вчера. Наркоманам там это мнение подкрепили ваши мамы
В больнице пусть лечат. А эти шарашкины конторы платные, где больные мамы царят, это не дело.
А нах мне это надо, если я и так убеждена в своей правоте.1)В "рабском мышлении".
Страх узнать больше, чем разрешено.
2) В пох@уизме, типа похер на тревогу родственника, и во что это может перейти в итоге.
Такие варианты вижу только
А твоя мама перегибает, как думаешь?Это и есть тревожное расстройство - основная дрянь, которую наркоман оставляет после себя родителю.
Ну да. Но брать деньги за то, что такая Виктория выходит на площадь и кликушествует, реально грешно.Или тут бесплатно)
Себя то вспомни недавно)1)В "рабском мышлении".
Страх узнать больше, чем разрешено.
2) В пох@уизме, типа похер на тревогу родственника, и во что это может перейти в итоге.
Такие варианты вижу только
Ну, то есть умолчала.А нах мне это надо, если я и так убеждена в своей правоте.
Так может не похер на тревогу родственника, поэтому и не говорила?
Так я только себе и говорю.Себя то вспомни недавно)
Что пройдёт? Тревога мамы? Да просто свою беспомощность в этом чувствовала и всеНу, то есть умолчала.
Решила, что все само пройдет.
Поверю, пожалуй.