- Реакции
- 22.211
Лишь бы с ней былНу а Лера разве не соза? Все ему готова простить
Лишь бы с ней былНу а Лера разве не соза? Все ему готова простить
Скажу честно, я к примеру не увидел этого. Но это я.Ну конечно не помогут, если работают не по стандартам и она авторитет
Какие стандарты нарушены?Ну конечно не помогут, если работают не по стандартам и она авторитет
Юлишь опять) чтобы маму не обидеть? Как считаешь так и скажиНе могу знать.
Тревожное расстройство - след наркомана
Например, то что не запрещено пить через полгода не запойным алкашамКакие стандарты нарушены?
Ну видно же кто что пишет и кто кого лайкаетСкажу честно, я к примеру не увидел этого. Но это я.
Как эта иерархия вообще выстроилась? Может надуманно все это?
Да нет, прямо говорю. Касаемо меня лично. Я много на@уевертил, и воспринимаю тревогу мамину, как следствие моих исполнений.Юлишь опять) чтобы маму не обидеть? Как считаешь так и скажи
Да, блин.Ну видно же кто что пишет и кто кого лайкает
Например?Да нет, прямо говорю. Касаемо меня лично. Я много на@уевертил, и воспринимаю тревогу мамину, как следствие моих исполнений.
В конце концов она защищает свою инвестицию).
С меня действия.
Что не может? Что некоторые кф в авторитете?Да, блин.
Ну быть не может.
Я вообще с этого ракурса не смотрел.
Это осознанное решение.Например, то что не запрещено пить через полгода не запойным алкашам
Я тот, кто будет рядом.Например?
Ну а кто пьет через полгода тоже осознанное решение, это же не значит, что они в срыве. По методу.Это осознанное решение.
Ну, по методу.
Понятно, ну если будут сомнения в чем то, то пиши, до абсурда доводить тоже не очень хорошоЯ тот, кто будет рядом.
А не торчать в яме.
Не могу согласиться с тем, что начать выпивать - это решение здравомыслящего человека. Ну типа, поем говна, или приму, пожалуй сегодня строчку мышьяка. Такая аналогия складывается у меня.))))Ну а кто пьет через полгода тоже осознанное решение, это же не значит, что они в срыве. По методу.
У тебя как дела были с алкоголем, бухал в гавно исполнял?
Ну для тебя оно так и будет, все правильно. Тебе категорически нельзя никогда и нисколько, без всяких там «но»Не могу согласиться с тем, что начать выпивать - это решение здравомыслящего человека. Ну типа, поем говна, или приму, пожалуй сегодня строчку мышьяка. Такая аналогия складывается у меня.))))
Ну, хотя люди экспериментируют конечно)))
Я пил алкоголь много и часто, и всегда было плохо. Каждый раз на грани...
Моя мама самый здравомыслящий человек.Понятно, ну если будут сомнения в чем то, то пиши, до абсурда доводить тоже не очень хорошо
Да никому нельзя.Ну для тебя оно так и будет, все правильно. Тебе категорически нельзя никогда и нисколько, без всяких там «но»
Да там не про созу, а как она не догоняет и уточняет, что мамаше плевать на мнение толпы. А эта на серьезных щах отчеты катает километровые.Ну а Лера разве не соза? Все ему готова простить
Если он вредит, это не значит, что нельзя. У человека выбор есть и ему решать. И не им, курицам старым, решать за Кря, можно ей или нет. Это сверхидиотизм.Да никому нельзя.
Алкоголь вредит.