Какие новости…

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.302
И такая, потом опомнилась, и типа, она ваще не то имела ввиду и она созу разбирает. Кому??? Воспитателю больных? Бесноватое животное. Не удержалась от того, чтобы не включить шарманку любимую и не размазывать дочь.
Мамаши довольны, а наркоманы свои выводы делают. В том числе и про нее саму, грамотейку. Откуда потом результаты могут быть, если наркоманы увидели во всю красу слабину и ложь? Это же только ей в короне чудится, что она такая умная и хитрая. А со стороны выглядит дико.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.302

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.302
Какие стандарты нарушены?
В смысле???? Кря - авторитетная КФ! Авторитетнее этой старой курицы была для больных. Размазывать ее на их глазах, это нарушение Стандартов! Так нельзя делать. КФ должна идти одним фронтом, чтобы не давать больным в руки инструмент манипуляций! Чтобы они не могли заявить: а че я должен слушать эту? Она сама такая же!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.302
И как раз верная реакция по Стандартам была бы, встать на сторону Кря и закрыть пасть Дане. Чтобы воду не мутить. И только так.

А эта чепуха так переживала, что о ней люди скажут, что наплевала на все и выбежала на площадь. А Кря этот момент просекла и троллит этого дурака старого, типа: ой, как это удивительно, когда плевать на мнение всех.

Неужели она не догоняет, как она читаема? Ппц просто. Занавес.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.302
Если взяты с людей деньги, все! Приотритет уже самый основной - результат их! Их результат. А вот так хаотично гнать, думая только о том, как она смотрится в глазах мамы Лены, это просто дичь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.302

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.302
Просто смешно. Пришел Даня, дернул за ниточку, старая дура исполнила все, че он желал. При этом считает себя хитрей и умней.

Ятут

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
443
Если он вредит, это не значит, что нельзя. У человека выбор есть и ему решать. И не им, курицам старым, решать за Кря, можно ей или нет. Это сверхидиотизм.
Ну, да. С "выбором" не все хорошо.
Такое ощущение, что его.... нет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.302
Ну, да. С "выбором" не все хорошо.
Ой, да хорош бредить. Это ты уже в обратную сторону бредишь, херню несешь. Начнем с того, что алкашка это удовольствие. Какого хера человек должен себе в нем отказывать? Если он не алкаш и может иногда пить в удовольствие? Почему? Только потому, что это яд? Не чуди. Это яд ничем не хуже сахара ежедневного на клеточном уровне.
Это вам внушают, чтобы вы этого не делали с перегибом. А ты очнись, ты уже вылечился. Херню несешь дешевую и глупую до охерения.
Это также тупо звучит, как и то, что трава это жутко страшный наркотик. Это дебилизм.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.302
Нет, голова ты садовая. Он есть. И человек выбирает получить удовольствие. И все. Прикинь как все просто. Точно также, как ты стоишь в магазине и покупаешь торт, вместо моркови.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.302

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.302
Да какой же тут патриотизм? Патриот, это тот, который топит за процветание своей страны. А они че делают? Зарывают страну и превращают ее во вторую Кубу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.302
А больше всего в этом моменте взбесил Волк, который явился к вечеру аж, выспался. Когда уже поздно было и когда эта дура начудила уже через край. Ноль ответственности.

Ятут

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
443
Нет, голова ты садовая. Он есть. И человек выбирает получить удовольствие. И все. Прикинь как все просто. Точно также, как ты стоишь в магазине и покупаешь торт, вместо моркови.
Да понятно что есть.)
эт утренний сарказм, касаемо "выбора" довольно неудачен, и не к месту))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.302
Да понятно что есть.)
Не, ну правда. В жизни че, так до хера удовольствий? Почему человек должен себе отказать? Чего ради?) Бред фанатиков. Вот эта одиозность просто вымораживает. Вспоминается мама Галя, как она в супермаркете проповеди вела.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.302
Я уже молчу о том, что фанатизм чрезмерный он опасен для человека на энергетическом уровне. Вселенная не спит. Аллен Карр помер от рака легких, и таких случаев довольно много. Нельзя осуждать ничего. Ну нельзя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.302
Ну решила ты для себя, что не хочешь пить ваще. Ну и молодец. Че ты к людям лезешь в глаза со своей правдой? Это как Иеговы. Или вегетарианцы. Выглядит мягко говоря, глупо и некультурно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.302
Не, нельзя этих мамаш близко подпускать к платному лечению. Эгоизм у них впереди них бежит. Ее колбасит и она вылетает в эфир и строчит свою херню. Эгоизм!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.302
Не, в голове не укладывается. Я так люблю Волка, так хочу ему помогать. А потом херак и я забираю из РЦ воспитателя, потому что после такого расклада ее слова уже будут пыль, я себя забираю, потому что я после такого расклада для наров буду клоуншей, но я люблю Волка. И всех мам на площадке, которые деньги уже уплатили. Ну сорвутся их дети, ну че. Ну не шмогла удержаться, простите.