Какие новости…

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.312
Можно и нужно запретить то, что нелегально и опасно, наркотик. Но запретить то, что человек будет видеть на каждом шагу и в каждом магазине - это очень глупое решение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.312
Точно не так, как вы это делаете. Если будете бахвалиться собой и высказывать одиозную непримиримость, это вызовет обратный эффект. Вас будут просто считать болезными дурами, не более. И будут стараться минимизировать с вами общение. Это не здраво, такая настойчивость.

Не надо стучать никому по голове, это идиотизм. До себя достучитесь, что не надо преследовать людей и душить их своей тревогой. Держите себя в руках, это просто стыд и срам.

Если охота убедить, то это же делается как всегда. Не, ну можно пить, но я чето расхотел, уже не прикольно. Мимоходом. Тогда быстрей услышат.

Вложения

• IMG_6055.jpeg
    IMG_6055.jpeg
    79,4 KB · Просмотры: 43

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.312
Быть непримиримыми к наркотику - это логично. С этим любой наркоман согласится. Потому что это опасно и чревато.

А когда вы точно тоже делаете с бутылкой пива, вы выглядите сумасшедшими. Вы и есть - поехавшие. Это факт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.312
Какие-то сказочные идиоты. Уверены, что ща напишут и раз, все сработает)))

Да что угодно пишите, курицы вы дурные. Но до тех пор, пока человек выходит на улицу и видит на каждом углу пиво и водку, все ваши письмена - пыль.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.312
Ну а Лера разве не соза? Все ему готова простить
При чем тут соза? Соза это соЗАВИСИМОСТЬ. Это ее случай? С каких херов ваще? Она его всегда пытается лечить, а не покрывает. Что вы мудрствуете, не пойму?

Лера в минусах, это да. Но при чем тут соза? Это ваще мимо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.312
Ну правда, не загоняйтесь и прекратите там позорить ее и вот эту херню нести неадекватную.

Ну любит она Кря, вот и терпит многое. Ну и че? Это же не соза. Она же вам пишет, что он работал, все в дом нёс, все нормально было. Где тут соза? Во сне у вас?)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.211
При чем тут соза? Соза это соЗАВИСИМОСТЬ. Это ее случай? С каких херов ваще? Она его всегда пытается лечить, а не покрывает. Что вы мудрствуете, не пойму?

Лера в минусах, это да. Но при чем тут соза? Это ваще мимо.
Ну она с ним пила до того, как полгода прошло с его изоляции

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.312

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.312
Я ж говорю, мне лично срать с высокой горы на эту Кря и ее мамашу. Людей жалко, которые могут пострадать от этих переполошенных кур.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.211
И что?) Соза тут при чем? Ну вы даете.
Ну я сначала подумала, что он начал пить до того, как прошло 6 месяцев после лечения. И она бы тогда его покрывала получается, поэтому, наверное, и подумали, что соза.

Но нет, после 6 месяцев это было и тогда понятно, не покрывала, а просто не выносила это, по сути правильно, смысл направо и налево ходить и трепаться об этом воспитателю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.312
Ну я сначала подумала, что он начал пить до того, как прошло 6 месяцев после лечения. И она бы тогда его покрывала получается, поэтому, наверное, и подумали, что соза.

Но нет, после 6 месяцев это было и тогда понятно, не покрывала, а просто не выносила это, по сути правильно, смысл направо и налево ходить и трепаться об этом воспитателю
Да там по Виктории давно Кащенко плачет. Смотреть противно на нее. Реальная садистка. Никак не угомонится, мерзость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.312
С этим Кря еще. Проблемы у него с эмоциями) Ха) Когда проблемы с эмоциями реальные, то он каждый день бы приходил домой с синей мордой. Он бы и на улице это делал и получал бы.
А то, что он орет на Лерку, это не показатель. Если эта дура повторяет ему все то, что ее полоумная мамаша постоянно несет, то неудивительно, что он орет на нее. Это же словесный понос глупостей, причем, такой настойчивый и тошный. Тут и ударить охота, не то, что орать.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.244

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.312
Ты ж понимаешь, Лала, что эта тетя не только на форуме озвучивает то, что мы читаем. Она это говорит и дома. Бесконечные эти мысленные жвачки и всякие версии, всякие догадки, почему Лера и Кря неадекватны. Ну ты прикинь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.312
Реально, это же можно сойти с ума от таких бесед. Это просто сюр. Это кому интересно слушать? Этот мысленный поток догадок. Еще и с апломбом, что все понимает и знает, где собака зарыта. Жесть просто.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.312
Не, ну по факту. Если вспомнить все ее дикие и безумные версии, которые она внушала Кря, это можно с ума сойти.
Помнишь, как она ее преследовала и внушала, не один год, что это у них не любовь, это все от наркоты? Такую херню несет и так важно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.312
Не реально. Я ее читаю и в голове «Ой, *****, завали ты е.бало уже, дурак». И те же самые мысли у Дани, поверьте. И как не орать потом на Лерку, если она как по.пка-дурак повторяет это все?

Ятут

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
443