При чем тут соза? Соза это соЗАВИСИМОСТЬ. Это ее случай? С каких херов ваще? Она его всегда пытается лечить, а не покрывает. Что вы мудрствуете, не пойму?Ну а Лера разве не соза? Все ему готова простить
Ну она с ним пила до того, как полгода прошло с его изоляцииПри чем тут соза? Соза это соЗАВИСИМОСТЬ. Это ее случай? С каких херов ваще? Она его всегда пытается лечить, а не покрывает. Что вы мудрствуете, не пойму?
Лера в минусах, это да. Но при чем тут соза? Это ваще мимо.
А нет, наврала, после.Ну она с ним пила до того, как полгода прошло с его изоляции
И что?) Соза тут при чем? Ну вы даете.А нет, наврала, после.
Ну я сначала подумала, что он начал пить до того, как прошло 6 месяцев после лечения. И она бы тогда его покрывала получается, поэтому, наверное, и подумали, что соза.И что?) Соза тут при чем? Ну вы даете.
Да там по Виктории давно Кащенко плачет. Смотреть противно на нее. Реальная садистка. Никак не угомонится, мерзость.Ну я сначала подумала, что он начал пить до того, как прошло 6 месяцев после лечения. И она бы тогда его покрывала получается, поэтому, наверное, и подумали, что соза.
Но нет, после 6 месяцев это было и тогда понятно, не покрывала, а просто не выносила это, по сути правильно, смысл направо и налево ходить и трепаться об этом воспитателю
А че так, там весело или девки красивые? Вот вас тянет в общаге этой жить, я не понимаюЖильё я оплачиваю)
))))Бесноватое животное
Не, ну по факту. Если вспомнить все ее дикие и безумные версии, которые она внушала Кря, это можно с ума сойти.
Я объясню)А че так, там весело или девки красивые? Вот вас тянет в общаге этой жить, я не понимаю