Какие новости…

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.321
Ее же точно также закоротило, как Кики. Только сама не видит за собой, что крыша съехала и ищет в других неадекват.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.321
Я просто не знаю, как это все можно выслушать. Все ее рассуждения, как ни про созу, так еще чето.

Обычная история, любовь-морковь. Просто Лерка не умеет себя подать и прогибается. Сказать, что Даня ее не любит - нельзя. Любит, но ветер в голове, надо уметь ценность свою набивать, да и все. А она бздит. Вот и вся проблема.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.321
И опять же, давайте рассуждать здраво. Она с малым дитем на руках, денег кот наплакал. Просрет Даню, придется идти на поклон к мамаше. А учитывая то, какая мамаша душная и некомфортная, мягко говоря, то лучше все выходки Дани терпеть. Это умней. Ну а че, не так? Так

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.321
За Кики мы знаем, чего крыша поехала, диабет. И тут чето есть, явно. Просто так чердак не потечет, это все следствия чего-то серьезного, а не просто тревожное расстройство. Надо проверять здоровье, пить таблетки.

Ты же клещ неадекватный, тетка! Клещ! Вампир просто.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.215
Ты ж понимаешь, Лала, что эта тетя не только на форуме озвучивает то, что мы читаем. Она это говорит и дома. Бесконечные эти мысленные жвачки и всякие версии, всякие догадки, почему Лера и Кря неадекватны. Ну ты прикинь)
Да я уже убедилась

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.321

Lala

Команда форума
Реакции
22.215
Жесть, как Кики. Простыни со словесным поносом. Мысленная жвачка беспонтовая.
Я теперь поняла, почему ты в таком тоне о них отзываешься, реально, с упоротыми невозможно по-другому. И ведь таааак уверены, что правы на 100%. Лера бы и сама рада сюда зайти и разобраться, но нельзя(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.321
Я теперь поняла, почему ты в таком тоне о них отзываешься, реально, с упоротыми невозможно по-другому. И ведь таааак уверены, что правы на 100%. Лера бы и сама рада сюда зайти и разобраться, но нельзя(
Да мне про эту личность все понятно стало на моменте, когда она издевалась над Леркой, когда та родила. Сволота. Даже Люся, уж на что Люся строже, но и она от возмущения заходилась. Противно было слушать это бахвальство и апломб.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.321
И после этого она зло затаила, мышь. Хотя все ж по факту было. Нездоровая тетка, очень нездоровая.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.247
Это виктория взяла посмотреть у леры паспорт, но позде вот, что обнаружилось
IMG_4191.jpeg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.321
И ведь таааак уверены, что правы на 100%.
Сводит с ума дочь, ну по факту. Разрушает ей жизнь, постоянно пытается настропалить ее против Дани. И до того настойчиво. Уж чего только не плетет. Что в голову стрельнуло, то излагает. То приснилось чето, то где-то высмотрела в Ютубе и все на Лерку примеряет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.321

Lala

Команда форума
Реакции
22.215

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.321
Не, ну это просто трындец. Мне эту Крякалку жалко, несмотря на ее сволочное поведение. Мордочка милая, она такая беззащитная. И этот старый дурак под ногами крутится, тошнит и постоянно на психику давит. Ей и так тошно, жизнь какая тяжёлая.

Lala

Команда форума
Реакции
22.215
Сводит с ума дочь, ну по факту. Разрушает ей жизнь, постоянно пытается настропалить ее против Дани. И до того настойчиво. Уж чего только не плетет. Что в голову стрельнуло, то излагает. То приснилось чето, то где-то высмотрела в Ютубе и все на Лерку примеряет.
Я не могу, как это лицемерно выглядит. «Лечащийся сам должен осознанно принять решение не пить))) при этом по методу пить можно, но нужно убедить не пить.»

Неужели не видно этот абсурд. Они ведь реально считают, что все кто пьют, больные с кривым мышлением, в анозе и т.д. А они одни святые профессионалы. А ниче, что тут в принципе нет профессионалов, все равны, кто-то хорош в одном, кто-то в другом, волонтёры, которые просто делятся опытом.

Lala

Команда форума
Реакции
22.215
Не, ну это просто трындец. Мне эту Крякалку жалко, несмотря на ее сволочное поведение. Мордочка милая, она такая беззащитная. И этот старый дурак под ногами крутится, тошнит и постоянно на психику давит. Ей и так тошно, жизнь какая тяжёлая.
Так она не виновата, она под давлением.

Lala

Команда форума
Реакции
22.215
Я не могу, как это лицемерно выглядит. «Лечащийся сам должен осознанно принять решение не пить))) при этом по методу пить можно, но нужно убедить не пить.»

Неужели не видно этот абсурд. Они ведь реально считают, что все кто пьют, больные с кривым мышлением, в анозе и т.д. А они одни святые профессионалы. А ниче, что тут в принципе нет профессионалов, все равны, кто-то хорош в одном, кто-то в другом, волонтёры, которые просто делятся опытом.
И это видят и другие волонтёры, но молчат просто

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.321

Да мразь полоумная. Девчонка старается, работала, а тут оно вылезло, кусок дерьма и мордой в грязь ее снова. Дрянь поганая. Психически больная женщина.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.321