Да я уже убедиласьТы ж понимаешь, Лала, что эта тетя не только на форуме озвучивает то, что мы читаем. Она это говорит и дома. Бесконечные эти мысленные жвачки и всякие версии, всякие догадки, почему Лера и Кря неадекватны. Ну ты прикинь)
Жесть, как Кики. Простыни со словесным поносом. Мысленная жвачка беспонтовая.Да я уже убедилась
Я теперь поняла, почему ты в таком тоне о них отзываешься, реально, с упоротыми невозможно по-другому. И ведь таааак уверены, что правы на 100%. Лера бы и сама рада сюда зайти и разобраться, но нельзя(Жесть, как Кики. Простыни со словесным поносом. Мысленная жвачка беспонтовая.
Да мне про эту личность все понятно стало на моменте, когда она издевалась над Леркой, когда та родила. Сволота. Даже Люся, уж на что Люся строже, но и она от возмущения заходилась. Противно было слушать это бахвальство и апломб.Я теперь поняла, почему ты в таком тоне о них отзываешься, реально, с упоротыми невозможно по-другому. И ведь таааак уверены, что правы на 100%. Лера бы и сама рада сюда зайти и разобраться, но нельзя(
Сводит с ума дочь, ну по факту. Разрушает ей жизнь, постоянно пытается настропалить ее против Дани. И до того настойчиво. Уж чего только не плетет. Что в голову стрельнуло, то излагает. То приснилось чето, то где-то высмотрела в Ютубе и все на Лерку примеряет.И ведь таааак уверены, что правы на 100%.
Это когда она сделала?Это виктория взяла посмотреть у леры паспорт, но позде вот, что обнаружилось
Посмотреть вложение 32105
Да это из интернета наверное да @Сэр ?Это когда она сделала?
Интересно, помогает?)))Это виктория взяла посмотреть у леры паспорт, но позде вот, что обнаружилось
Посмотреть вложение 32105
Я не могу, как это лицемерно выглядит. «Лечащийся сам должен осознанно принять решение не пить))) при этом по методу пить можно, но нужно убедить не пить.»Сводит с ума дочь, ну по факту. Разрушает ей жизнь, постоянно пытается настропалить ее против Дани. И до того настойчиво. Уж чего только не плетет. Что в голову стрельнуло, то излагает. То приснилось чето, то где-то высмотрела в Ютубе и все на Лерку примеряет.
Так она не виновата, она под давлением.Не, ну это просто трындец. Мне эту Крякалку жалко, несмотря на ее сволочное поведение. Мордочка милая, она такая беззащитная. И этот старый дурак под ногами крутится, тошнит и постоянно на психику давит. Ей и так тошно, жизнь какая тяжёлая.
И это видят и другие волонтёры, но молчат простоЯ не могу, как это лицемерно выглядит. «Лечащийся сам должен осознанно принять решение не пить))) при этом по методу пить можно, но нужно убедить не пить.»
Неужели не видно этот абсурд. Они ведь реально считают, что все кто пьют, больные с кривым мышлением, в анозе и т.д. А они одни святые профессионалы. А ниче, что тут в принципе нет профессионалов, все равны, кто-то хорош в одном, кто-то в другом, волонтёры, которые просто делятся опытом.
Да мразь полоумная. Девчонка старается, работала, а тут оно вылезло, кусок дерьма и мордой в грязь ее снова. Дрянь поганая. Психически больная женщина.Я не могу, как это лицемерно выглядит. «Лечащийся сам должен осознанно принять решение не пить))) при этом по методу пить можно, но нужно убедить не пить.»
Неужели не видно этот абсурд. Они ведь реально считают, что все кто пьют, больные с кривым мышлением, в анозе и т.д. А они одни святые профессионалы. А ниче, что тут в принципе нет профессионалов, все равны, кто-то хорош в одном, кто-то в другом, волонтёры, которые просто делятся опытом.
Я знаю, че я не знаю, чтоль.Так она не виновата, она под давлением.