- Реакции
- 22.215
Они не видят, потому что обижены сильноДа мразь полоумная. Девчонка старается, работала, а тут оно вылезло, кусок дерьма и мордой в грязь ее снова. Дрянь поганая. Психически больная женщина.
Они не видят, потому что обижены сильноДа мразь полоумная. Девчонка старается, работала, а тут оно вылезло, кусок дерьма и мордой в грязь ее снова. Дрянь поганая. Психически больная женщина.
А обижаются на меня психи только, как я уже заметила. Нормальные такое не чудят. Обиженные, *****Они не видят, потому что обижены сильно
А я ей сказала, чтобы заходила. Они же ее учат границы свои отстаивать, так пусть сама решение принимает.Я знаю, че я не знаю, чтоль.
А толку? Тут она поговорит, а там мразь рядом. Только хуже будет. Мразь же злобная и мстительная.А я ей сказала, чтобы заходила. Они же ее учат границы свои отстаивать, так пусть сама решение принимает.
Это просто неадекват. Ровные, *****. Давно ли выровнялись… Боже мой.Они ведь реально считают, что все кто пьют, больные с кривым мышлением, в анозе и т.д
Ну хотя бы какой-то островок адекватности, хотя бы в себе разобраться. Она уже все равно не сможет воспитателем там быть после такого разноса. Да и я бы не смогла. Да и понимаю ее зависимость от мамы, во-первых это нормально все таки прислушиваться к трезвым родным, которые лечением занимались. Во-вторых, если у них там с Даней проблемы, то нужно, чтобы кто-то за ребёнком приглядывал если что, она же работает. Мерзко пользоваться тем, что человек от тебя зависит и поэтому ему ничего не остаётся кроме как соглашаться( а потом удивляются, что у неё с границамиА толку? Тут она поговорит, а там мразь рядом. Только хуже будет. Мразь же злобная и мстительная.
Воот я выше и написалаВот реально, прочти все, что эта чеканутая пишет Лерке и на секунду представь себя на ее месте. Это твоя мать тебе такое пишет, в момент, когда у тебя муж чудит, денег мало, дите на руках малое. Треш.
О, да. За это она тут получала. После чего зло затаила. Это такая сволота беспринципная.Мерзко пользоваться тем, что человек от тебя зависит и поэтому ему ничего не остаётся кроме как соглашаться
И думают, что те, кто отстаивают этот пункт в методе, что пить можно, отстаивают своё право пить. То есть презирают, хотя по методу это строго запрещено. Я понимаю, когда первые полгода на форуме так думают, ну правда, когда читаешь, сильно все гипертрофируешь, но потом то идёт обычная жизнь, обычные люди, пьющие, не пьющие, всякие.Это просто неадекват. Ровные, *****. Давно ли выровнялись… Боже мой.
Может. Пусть ник поменяет и работает. Какого хрена у нее отняли кусок хлеба? Ни за хрен собачий. Напиши Волку это.Она уже все равно не сможет воспитателем там быть после такого разноса.
Не хочу, они сами прочитаютМожет. Пусть ник поменяет и работает. Какого хрена у нее отняли кусок хлеба? Ни за хрен собачий. Напиши Волку это.
Ну им же надо как-то объяснять свою позицию. Они все в белом, а все остальные алкаши. Ну Кики номер два. Они как две сестрицы.И думают, что те, кто отстаивают этот пункт в методе, что пить можно, отстаивают своё право пить. То есть презирают, хотя по методу это строго запрещено. Я понимаю, когда первые полгода на форуме так думают, ну правда, когда читаешь, сильно все гипертрофируешь, но потом то идёт обычная жизнь, обычные люди, пьющие, не пьющие, всякие.
Так а что объяснять, не пью потому что это мой выбор. Ну вот нравится мне не пить, зачем что-то объяснять? Щас будут говорить, что я бухаю или нелеченая)Ну им же надо как-то объяснять свою позицию. Они все в белом, а все остальные алкаши. Ну Кики номер два. Они как две сестрицы.
Да я ж говорю, ладно бы это все было не в платном месте! А в платном месте, сидеть и смотреть, как е.банашки новые правила вводят и рушат работу, это неправильно. Это больные бабы.Так а что объяснять, не пью потому что это мой выбор. Ну вот нравится мне не пить, зачем что-то объяснять? Щас будут говорить, что я бухаю или нелеченая)
Я не понимаю, как это можно не видеть. При этом для галочки, типа по методу и стандартам на показуху пишут, что пить можно, это не срыв, но убеждают, что нужно захотеть не пить. Это ******)))Да я ж говорю, ладно бы это все было не в платном месте! А в платном месте, сидеть и смотреть, как е.банашки новые правила вводят и рушат работу, это неправильно. Это больные бабы.
Свои убеждения и упоротость важнее лечения других(Кря, это оплот для нарков. Этой идиотине чето приснилось и она выдергивает у этих больных оплот из-под ног. Я уже молчу про дочь, но хоть бы пожалела людей, кто деньги уплатил.
Кошмар какой-то. Тут мы ваще никогда не акцентировали внимание на бухле. Итог? Почти все сами решали не пить. Чем был плохой результат? Он же есть. Без давления и убеждений.Я не понимаю, как это можно не видеть. При этом для галочки, типа по методу и стандартам на показуху пишут, что пить можно, это не срыв, но убеждают, что нужно захотеть не пить. Это ******)))
Или антуанета - ведущий специалист.Ну им же надо как-то объяснять свою позицию. Они все в белом, а все остальные алкаши. Ну Кики номер два. Они как две сестрицы.