- Реакции
- 101.325
Больнуха. Обычная больнуха.Свои убеждения и упоротость важнее лечения других(
Больнуха. Обычная больнуха.Свои убеждения и упоротость важнее лечения других(
Тоже еще, с приветом.Или антуанета - ведущий специалист.
Вот именно, никто не забухал вот так с пустого места при правильном лечении, с адекватными родственниками и рычагамиКошмар какой-то. Тут мы ваще никогда не акцентировали внимание на бухле. Итог? Почти все сами решали не пить. Чем был плохой результат? Он же есть. Без давления и убеждений.
Ну да. Это все уже и так вставлено в метод по умолчанию. Без их нововведений.Вот именно, никто не забухал вот так с пустого места при правильном лечении, с адекватными родственниками и рычагами
И даже те кто пропали и о ком неизвестно, если бы адекватные родственники были, зашли бы отписались и решили бы проблемуВот именно, никто не забухал вот так с пустого места при правильном лечении, с адекватными родственниками и рычагами
Так неудобно же! Надо чтобы все сами захотели не пить, значит надо донести как для дебиловНу да. Это все уже и так вставлено в метод по умолчанию. Без их нововведений.
Конечно. Тут же дело не в бухле вовсе, а в рычагах. Взять ту же Антуанетту. Я все выполнила, на учет поставила, разводом грозила. И что? Если это его не пугало? Это не рычаг, это пустышка.И даже те кто пропали и о ком неизвестно, если бы адекватные родственники были, зашли бы отписались и решили бы проблему
Ага, только в итоге выходит обратный результат) Как ни странно.Так неудобно же! Надо чтобы все сами захотели не пить, значит надо донести как для дебилов
100%))Не хочу, они сами прочитают
Я вот это понять не могу. Моя логика ломается. Они же своими глазами видят, что почти все, кто лечился по правилам, имеют отторжение к бухлу. Они че, реально считают, что это совпадение? До них не доходит, что в текстах кодировка стоит? Ну смешноНу да. Это все уже и так вставлено в метод по умолчанию. Без их нововведений.
Ну вот и не стыкуется, они давят, а некоторые все равно пьютЯ вот это понять не могу. Моя логика ломается. Они же своими глазами видят, что почти все, кто лечился по правилам, имеют отторжение к бухлу. Они че, реально считают, что это совпадение? До них не доходит, что в текстах кодировка стоит? Ну смешно
))))Ну вот и не стыкуется, они давят, а некоторые все равно пьют
И меня открыто ненавиделаВиктория такая бесявая личность, со своими простынями. Как щас помню, как они киру лечили, )))
А шо за Кира? Не помнюВиктория такая бесявая личность, со своими простынями. Как щас помню, как они киру лечили, )))
Да она всех ненавидит, кто ее видит реальнуюИ меня открыто ненавидела