- Реакции
- 24.247
Ну ладно хоть не сольНакурился один раз и пришел домой, кря увидела и сделала тест сразу
Ну ладно хоть не сольНакурился один раз и пришел домой, кря увидела и сделала тест сразу
Но в статьях же написано, что у всех, кто пьет аноза)Так первое время нельзя пить, потому что у многих алко с наркотой повязано, со временем эта связка стерается и можно нет нет да прибухнуть))
Да, неприятное ощущение от текста. Давит текст.блин, не думала, что соглашусь с этим, но да, в каждом сообщении
Батя моряк тоже переживает наверное)))Даже не обсолился. А кипиша на весь Калининград.
Ну он пишет, что думал о соли, когда пил. Может и так, а может и спецом тролит. Хотя думаю, если была тяга на соль, то и не удержался бы на одной силе воли два года целых или сколько тамДаже не обсолился. А кипиша на весь Калининград.
Бред просто. Все проще)Типа знаешь как, они не пьют потому что зацепились в тексте за то, что все пьющие - больные. А те кто пьют, игнорируют этот момент и выделяют только то, что через 6 месяцев можно пить
Да там прямым текстом естьДа, неприятное ощущение от текста. Давит текст.
В какой-то степени так и естьНо в статьях же написано, что у всех, кто пьет аноза)
Что? Не понялаДа там прямым текстом есть
Видела из переписок, где она открыто пишет, что она умнее других.Что? Не поняла
А, ну-ну)))Видела из переписок, где она открыто пишет, что она умнее других.
А ярик что пишет там?Видела из переписок, где она открыто пишет, что она умнее других.
А я помню, как ты писала и до меня тогда дошло. Но я так и не пила с того момента как на форум пришла, ну просто не нашла повода, не хочу и все. Недавно хлебнула случайно у мамы на юбилее вместо своего сока, соседский сок с водкой, вообще никаких эмоций, ну вкус водки с соком и всеТак я и правда не понимаю, почему они русский язык не понимают. Я это все не скрывала никогда, я это говорила всем, и Кузе в том числе, когда он спорил с синькой. В текстах - внушение идет. Ну что непонятно?
Да тоже херню несет.А ярик что пишет там?
Потому что сами не могут донести почему так, а не по-другомуКузя кинулся тогда переписывать статьи, я ему говорю: не смей трогать! Он прекратил переписывать. Одним краем мозга понимает, а вторым - не-а) Это чисто русская особенность. Отсутствие аналитики.
Начал за здравие, закончил за упокой. Неужели не понимают, что лечащиеся не дебилы? Ну они же ржут над ними уже там наверноеДа тоже херню несет.
А то он мне в друзья просится в вк)Да тоже херню несет.
Ну вот, значит проблемы с башкойВ какой-то степени так и есть