- Реакции
- 24.247
Почти?))Да и ниче, что их всех почти вылечила ты
Почти?))Да и ниче, что их всех почти вылечила ты
А как нах послала кого-то, то все, алкоголичкой стала с больным мышлением, я вот хоть убей не понимаю этогоНу дебилы, че скажешь. Им же все время глючится, что самоучитель он ваще с воздуха взялся и я ваще не ведаю, че я пишу, говорю, делаю…
Ну я имела ввиду прямое участиеПочти?))
А так-то всех, кто по методу вылечилсяПочти?))
То не я, то они сами решили) Своим умом дошли. А то что там статейки эти, так это ерунда, это они сами с усами)Да и ниче, что их всех почти вылечила ты
Посмотри в телевизор. Ваш президент тычет на Запад, как только Запад его послал за его преступления.А как нах послала кого-то, то все, алкоголичкой стала с больным мышлением, я вот хоть убей не понимаю этого
Это ваще не по понятиям, так нормальные люди не поступают. И не важно нарк ты или нет. Вот по этому я и не могу ягона понять, почему он так сделал. Здесь один выход, развернуться и уйтиА как нах послала кого-то, то все, алкоголичкой стала с больным мышлением, я вот хоть убей не понимаю этого
Да, это ваще уму непостижимоЭто ваще не по понятиям, так нормальные люди не поступают. И не важно нарк ты или нет. Вот по этому я и не могу ягона понять, почему он так сделал. Здесь один выход, развернуться и уйти
Сегодня читал, трамп пошлины на импорт ввел из китая мексики и канадыПосмотри в телевизор. Ваш президент тычет на Запад, как только Запад его послал за его преступления.
И че это значит? Не могу въехатьСегодня читал, трамп пошлины на импорт ввел из китая мексики и канады
Ну товары подорожают. И недовольных много будет. Канада в ответ тоже ввела. Видимо у них беспошлинная торговля былаИ че это значит? Не могу въехать
Ой не, телевизор это перебор для меня, слишком сложноПосмотри в телевизор. Ваш президент тычет на Запад, как только Запад его послал за его преступления.
И у нас?Ну товары подорожают. И недовольных много будет. Канада в ответ тоже ввела. Видимо у них беспошлинная торговля была
Ничего, лет через 30:Ой не, телевизор это перебор для меня, слишком сложно
А… Надо будет глянуть новости.Ну товары подорожают. И недовольных много будет. Канада в ответ тоже ввела. Видимо у них беспошлинная торговля была
)))И у нас?
))))Ой не, телевизор это перебор для меня, слишком сложно
Ахха)))Ничего, лет через 30:
Видимка, опять пульт под диван упал, иди помого, а то спина не сгибается