И что это значит?А еще америка вышла из ВОЗ
Точно не скажу, но наверное фарма компании будут не довольныИ что это значит?
Прям чето круто пошел… Надо глянуть новости.Точно не скажу, но наверное фарма компании будут не довольны
Ну да))Ничего, лет через 30:
Видимка, опять пульт под диван упал, иди помого, а то спина не сгибается
ЭтоТочно не скажу, но наверное фарма компании будут не довольны
да ваще, он в первый свой день сразу 100 законов подписал. И теперь не мексиканский залив, а переименовали в американский залив))Прям чето круто пошел… Надо глянуть новости.
Прям чето круто пошел… Надо глянуть новости.
Интересно) Я давно не глядела новости.Это
да ваще, он в первый свой день сразу 100 законов подписал. И теперь не мексиканский залив, а переименовали в американский залив))
Сначала идет заряд внушения. А потом просто привычка не бухать и все…Я ща ржу) Ну есть же книга Карра. Там такая же фишка: не бросайте курить, пока не дочитаете! Ни в коем случае, *****, не бросайте))
Я отвлекаю их внимание от текста и уточняю: текст не волшебный.
А он, *****, волшебный, прикиньте) Просто работает на 80% примерно, по статистике внушаемых столько… Остальным рычаги в помощь)
Это вообще пиз.дец простоЭто что за херня творится? Почему каждая сявка, какая то там Анна, учит ее здоровым отношениям? Это их е.бать не должно, собак дурных.
Изложения самоучителя помогут выстроить здоровые отношения, я ржуЭто что за херня творится? Почему каждая сявка, какая то там Анна, учит ее здоровым отношениям? Это их е.бать не должно, собак дурных.