Какие новости…

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Опять же, до твоей головы доходит, что какой бы ни был Даня, а ты его предаешь, когда позволяешь своей матери лезть даже в вашу постель? Ты подумай о том, что-таки, он тебе многое прощает. И терпит этот неадекват.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Абьюз, говоришь? А ты сама не абьюзишь его? Подумай. Представь, что это Даня, а не ты, привел свою мать и она тебя полощет? Как бы ты себя чувствовала? Не считала бы его абьюзером?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Что это за позиция, что ты принимала решения - неправильно? Судьи - кто??? Ты чего, совсем уже?

Все делала правильно! Запомни! Все твое - это твое. Нет понятий, правильно или неправильно. Мы предполагаем, а Бог располагает. И можно трижды верно рассчитать, а оказаться матерью наркоманки, например. Понимаешь?

Думай!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
@Lala , напиши ей, пусть пишет открытое обращение к Волку и говорит, как есть. Что попуталась. И зря оставила должность. Это глупость была.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Боже, какая овца. Она выпрашивает скидки по урокам. Вместо того, чтобы отказаться их писать!

Ты что делаешь?) Зачем эти уроки тебе? Тебе нечем заняться в жизни?

Ты не должна спрашивать у мамы это. Это тебе решать. Ты взрослая и ты сама уже мать.

Считай деньги. Сколько с Волка получаешь? Сколько пособия? Сколько выходит всего? Хватит на маленькую комнатенку, с голоду не помрешь. Восстанови работу и работай. И не усложняй себе жизнь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Наташка такая же была безвольная перед матерью. Но ничего, сейчас совсем другой расклад. И ты сможешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Лера, когда тебе приказывают принести ремень, надо взять этот ремень и ударить им в морду того, кто посмел тебе приказать.

Ты в.зрослый человек. Ты не раб!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Ты понимаешь, что тобой манипулируют и тебя абьюзят? И это не Даня, мон шер. Это та, перед которой ты чувствуешь бесконечную вину.

Ты это осознаешь, вообще??? Ты жертва абьюза, да. Только не там ищешь палача.

Ну наркоманила и че? Это болезнь. Вины твоей нет в ней. Если бы ты раком болела и она бы тебя лечила, она точно также загоняла бы тебя под плинтус годами и выкручивала бы тебе руки?

Думай!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Какая вина? С х.уя, Лера? Ты осознаешь, что она взяла и переложила на тебя свое? Если уж кому и надо чувствовать вину, то это ей, не тебе. Ты попала в наркоманию в подростковом возрасте. И это упущение этой овцы.

Не давай себя в обиду! Никогда. И никому!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Надумываешь?) А что ты надумала? Это не она тебе приказала сделать то, что ты сделала?

Она это сделала. Она совершила акт насилия очередной. И ты чето надумала? Да нет, все очевидно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
И ваще, отстань ты от его матери! Ты чего прицепилась к ней? Отстань от нее! Идиотизм.

Ну такая она, все. Не будет она участвовать в лечении, смирись.

У тебя и так на него управа найдется, все-таки он бздит тебя потерять.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.215

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Надумываешь?) А что ты надумала? Это не она тебе приказала сделать то, что ты сделала?

Она это сделала. Она совершила акт насилия очередной. И ты чето надумала? Да нет, все очевидно.
Ты хотела к психологу сходить? Я тебе без психолога скажу, бесплатно, как называется то, что делает твоя маман.

Это психологическое насилие. Она совершает насилие, а потом говорит: я чето делала? Не, я ни при чем. Это газлайтинг называется.

И ты ничего не придумала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325

Lala

Команда форума
Реакции
22.215

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Я уже говорила ему так сделать, но уже всё, как против мнения Виктории переть
Да обычно. Чи не мнение. Обычная тупая курица. Без границ ваще. И газлайтинг ее второе я.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
как против мнения Виктории переть
Хм… Вот тут меня начали терзать смутные сомнения. А не ее ли рук дело, что Волк так поступил? Все-таки то, что он чудил, очень странное происшествие.
Окрысилась эта дама давно, с момента, как разбирали ее поведение по отношению к дочери.

Lala

Команда форума
Реакции
22.215
Хм… Вот тут меня начали терзать смутные сомнения. А не ее ли рук дело, что Волк так поступил? Все-таки то, что он чудил, очень странное происшествие.
Окрысилась эта дама давно, с момента, как разбирали ее повеление по отношению к дочери.
Я уже ничему не удивлюсь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Да обычно. Чи не мнение. Обычная тупая курица. Без границ ваще. И газлайтинг ее второе я.
Ну смешно. Просто мама и просто вылечила дочь. Она че, особенная тут или тут таких примеров мало? Или у нее одной вышло, а у других нет? Почему ее мнение - точно верное?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325