- Реакции
- 101.325
А почему не могут донести? Я же им объясняла, как это работаетПотому что сами не могут донести почему так, а не по-другому
А почему не могут донести? Я же им объясняла, как это работаетПотому что сами не могут донести почему так, а не по-другому
)) «причина не в тебе, причина во мне»А то он мне в друзья просится в вк)
Я не знаю как реагировать, ничего не хочется отвечать))
Ярик, если ты меня ситаешь, давай оставим все как было
Согласна. Так насрали в душу, что и говорить противно.А то он мне в друзья просится в вк)
Я не знаю как реагировать, ничего не хочется отвечать))
Ярик, если ты меня ситаешь, давай оставим все как было
Меня порвало))))) «причина не в тебе, причина во мне»
Это тебе такую тату надо сделать на пояснице)) «причина не в тебе, причина во мне»
Не знаю, может кипишуют сильно, чтобы точно не пили, чтобы не было срывов. Да и они не допускают, что кто-то может спокойно себе пить и жить обычную жизнь. УпоротыеА почему не могут донести? Я же им объясняла, как это работает
ЧеееЭто тебе такую тату надо сделать на пояснице
Перекодировала их нечаянно) Лишку дала)Упоротые
И все будут стараться, как в последний раз)))
Да и как это, ты пишешь, что все кто пьют с анозой, но сама пьёшь, значит оставила этот пункт о 6 месяцах, чтобы оправдать свой якобы алкоголизм.А почему не могут донести? Я же им объясняла, как это работает
А, так там не с той стороны надо старатьсяИ все будут стараться, как в последний раз)))
Да, подучи технику ЛПп, а то вое че творитсяПерекодировала их нечаянно) Лишку дала)
Это сама популярная теория)))значит оставила этот пункт о 6 месяцах, чтобы оправдать свой якобы алкоголизм
Да и кто все, у меня один единственный мужчинаИ все будут стараться, как в последний раз)))
ЧеееА, так там не с той стороны надо стараться
Жизнь длинная ептыДа и кто все, у меня один единственный мужчина
Ну дебилы, че скажешь. Им же все время глючится, что самоучитель он ваще с воздуха взялся и я ваще не ведаю, че я пишу, говорю, делаю…Да и как это, ты пишешь, что все кто пьют с анозой, но сама пьёшь, значит оставила этот пункт о 6 месяцах, чтобы оправдать свой якобы алкоголизм.
Как это, они же не пьют, потому что нельзя, а кто-то пьет? Я не знаю как ещё это объяснить. Для меня все понятно
Боевого НЛП)))Да, подучи технику ЛПп, а то вое че творится
А точно, нлпБоевого НЛП)))
Да и ниче, что их всех почти вылечила тыНу дебилы, че скажешь. Им же все время глючится, что самоучитель он ваще с воздуха взялся и я ваще не ведаю, че я пишу, говорю, делаю…