- Реакции
- 101.291
)))Заботиться надо о родителе.
)))Заботиться надо о родителе.
А вот тут всех цепляет из года в год, что срываются после алкоголя как раз.С хера ли, если толерантность там десятилетиями развивается? А после всех этих знаний, ну просто невозможно скатиться. Это нереально.
Да написано в статьях, для особо одаренных, не мной придумано: не срыв от алкоголя, а алкоголь как инструмент для разрешения себе. И все.А вот тут всех цепляет из года в год, что срываются после алкоголя как раз.
А я считаю, что срываются только те, кто не долечен, у кого были ошибки в лечении и отклонении от метода. И если бы не алкоголь, нашлась бы другая причина
Да кто ж спорит, но если кажется, что родитель перегибает, необходимо это выносить на форум, чтобы получить объективный взгляд со стороныЗаботиться надо о родителе.
Для этого КФ должна быть в адеквате. Там не тот случай. Там главная КФ не в себе.Да кто ж спорит, но если кажется, что родитель перегибает, необходимо это выносить на форум, чтобы получить объективный взгляд со стороны
Но для этого команда не должна возводить себе кумиров и ориентироваться на статьи, стандарты, а не чьё-то профессиональное мнениеДа кто ж спорит, но если кажется, что родитель перегибает, необходимо это выносить на форум, чтобы получить объективный взгляд со стороны
Ну конечно.Да кто ж спорит, но если кажется, что родитель перегибает, необходимо это выносить на форум, чтобы получить объективный взгляд со стороны
Ну как бы да)Ну конечно.
Думать, что рано или поздно само пройдет, глупо. Это самообман.
Вот факт вранья вам - пожалуйста.
Все из за вранья
Поспорю, Лера же знала, что все поддержат Викторию, поэтому и не поднимала темуНу конечно.
Думать, что рано или поздно само пройдет, глупо. Это самообман.
Вот факт вранья вам - пожалуйста.
Все из за вранья
Ну да. Там КФ нарушает стандарты. И как будто так и надо.Но для этого команда не должна возводить себе кумиров и ориентироваться на статьи, стандарты, а не чьё-то профессиональное мнение
Абсолютно ДА.Ну как бы да)
КонечноПоспорю, Лера же знала, что все поддержат Викторию, поэтому и не поднимала тему
Самообманулась, выходитПоспорю, Лера же знала, что все поддержат Викторию, поэтому и не поднимала тему
И Волк прогибается под эту фанатичность, потому что нельзя гневить главную писаку форума. Тоже ложь. Хотя он прекрасно знает, что она чудитАбсолютно ДА.
Все из за вранья
Ок, а вранье из-за чего?Абсолютно ДА.
Все из за вранья
Ну, то есть враньеСамообманулась, выходит
Ну в моей практике из за страха.Ок, а вранье из-за чего?
В чем? Так бы все и было, посмотри, что сейчас там происходит, я зашла, меня там сырые нарики начали учить, как их лечить нужно.Самообманулась, выходит
Ну так о чем и речь, значит в чем первопричина?Ну в моей практике из за страха.
Питер номер два…В чем? Так бы все и было, посмотри, что сейчас там происходит, я зашла, меня там сырые нарики начали учить, как их лечить нужно.