- Реакции
- 22.207
Ну а как, нужно было скрыть то, что Даня писал?Я уже даже не говорю о том, что обвинения с пальца высосаны.
Ну а как, нужно было скрыть то, что Даня писал?Я уже даже не говорю о том, что обвинения с пальца высосаны.
А зачем скрывать? Ответить: да и чего? Что в этом такого? Я давно вылечилась. Я могу иногда пить.Ну а как, нужно было скрыть то, что Даня писал?
Если так, то во благо, учитывая тревожное расстройство. Но это мои догадки только.Маме обещала, видимо. Потому что та давила. Это вранье?
Да как, как. Не допускать фанатизма. Мы с Викторией тут уже разбирались, когда ее несло и она гнобила непомерно эту Кря, уже не по теме.Если так, то во благо, учитывая тревожное расстройство. Но это мои догадки только.
Я не цепляюсь за этот термин, но
Как быть в такой ситуации? Этот вопрос интересует меня.
И тревога родственника и непонимание того, что алкоголь - это яд. Не способ расслабиться, а яд. ЯД, понимаете?Вопрос: а с хера она должна быть кристальной трезвенницей? Это она лично придумала или маме так захотелось, потому что голова поехала на этом деле?
Ну яд и че дальше? Роллтон тоже яд. Ядов до хера вокруг… Яд, *****. Заставь дурака Богу молиться, он и пол пробьет.И тревога родственника и непонимание того, что алкоголь - это яд. Не способ расслабиться, а яд. ЯД, понимаете?
Ну да, а из-за категоричности Виктории приходилось врать, я тоже так думаю. Что решение не пить должно быть осознанным, да и открытость не будет провоцировать вранье и если бы Лера где-то не там свернула, то это было бы видно, не скрыто. В общем было бы видно ее истинное мышление, а не лицемериеА зачем скрывать? Ответить: да и чего? Что в этом такого? Я давно вылечилась. Я могу иногда пить.
Конечно из-за категоричности. Она же упоротая.Ну да, а из-за категоричности Виктории приходилось врать, я тоже так думаю. Что решение не пить должно быть осознанным, да и открытость не будет провоцировать вранье и если бы Лера где-то не там свернула, то это было бы видно, не скрыто. В общем было бы видно ее истинное мышление, а не лицемерие
Мир огромен и красив.Да как, как. Не допускать фанатизма. Мы с Викторией тут уже разбирались, когда ее несло и она гнобила непомерно эту Кря, уже не по теме.
Это фанатизм. Это несет. Это ненорма!
Ну вина-то вина. Но родители тоже должны немного голову включать и отслеживать, когда несет. Что это за бред - яд? Так и скажи, что до усирачки боишься, что нажрется и сорвется.Мир огромен и красив.
Нельзя себя поместить внутри одной темы только.
Тревога у родителей, возможно способствует такому поведению.
Это вина наркомана.
Да, даНу да, а из-за категоричности Виктории приходилось врать, я тоже так думаю. Что решение не пить должно быть осознанным, да и открытость не будет провоцировать вранье и если бы Лера где-то не там свернула, то это было бы видно, не скрыто. В общем было бы видно ее истинное мышление, а не лицемерие
Ну, Я так вижу.Ну вина-то вина. Но родители тоже должны немного голову включать и отслеживать, когда несет. Что это за бред - яд? Так и скажи, что до усирачки боишься, что нажрется и сорвется.
Ну да. Им всем надо таблетки пить, чтобы угомонить свой пыл. А то не могут остановиться в гнобежке, умничают. Смотреть противно.Ну, Я так вижу.
Больной - боится.
Здоровый- нет.
Вот этого я не совсем понял.Ну да. Им всем надо таблетки пить, чтобы угомонить свой пыл. А то не могут остановиться в гнобежке, умничают. Смотреть противно.
Да не, все проще. Им просто по приколу это и в руках оказался легальный способ. Рефлекс закрепился. Тащатся от этого. Нравится гнобить.Вот этого я не совсем понял.
Видимо, другого способа выражения ненависти к наркомании, нет.
*К наркомании!
Блин, меня ядумал в этом обвинял, да это стрем, но мне кажется ему казалосьДа не, все проще. Им просто по приколу это и в руках оказался легальный способ. Рефлекс закрепился. Тащатся от этого. Нравится гнобить.
Да не, у тебя такого не было! Ты все по срокам делала, когда надо было.Блин, меня ядумал в этом обвинял, да это стрем, но мне кажется ему казалось![]()