Какие новости…

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271

Ятут

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
443
Маме обещала, видимо. Потому что та давила. Это вранье?
Если так, то во благо, учитывая тревожное расстройство. Но это мои догадки только.
Я не цепляюсь за этот термин, но
Как быть в такой ситуации? Этот вопрос интересует меня.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Если так, то во благо, учитывая тревожное расстройство. Но это мои догадки только.
Я не цепляюсь за этот термин, но
Как быть в такой ситуации? Этот вопрос интересует меня.
Да как, как. Не допускать фанатизма. Мы с Викторией тут уже разбирались, когда ее несло и она гнобила непомерно эту Кря, уже не по теме.
Это фанатизм. Это несет. Это ненорма!

Ятут

Команда форума
Реакции
443
Вопрос: а с хера она должна быть кристальной трезвенницей? Это она лично придумала или маме так захотелось, потому что голова поехала на этом деле?
И тревога родственника и непонимание того, что алкоголь - это яд. Не способ расслабиться, а яд. ЯД, понимаете?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
И сейчас эта фанатичка вылетела на площадь, условно говоря, и голосит. И забыла, что за этим всем наблюдают больные, за которых она ручается, коль ленту носит…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
И тревога родственника и непонимание того, что алкоголь - это яд. Не способ расслабиться, а яд. ЯД, понимаете?
Ну яд и че дальше? Роллтон тоже яд. Ядов до хера вокруг… Яд, *****. Заставь дурака Богу молиться, он и пол пробьет.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.207
А зачем скрывать? Ответить: да и чего? Что в этом такого? Я давно вылечилась. Я могу иногда пить.
Ну да, а из-за категоричности Виктории приходилось врать, я тоже так думаю. Что решение не пить должно быть осознанным, да и открытость не будет провоцировать вранье и если бы Лера где-то не там свернула, то это было бы видно, не скрыто. В общем было бы видно ее истинное мышление, а не лицемерие

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Ну да, а из-за категоричности Виктории приходилось врать, я тоже так думаю. Что решение не пить должно быть осознанным, да и открытость не будет провоцировать вранье и если бы Лера где-то не там свернула, то это было бы видно, не скрыто. В общем было бы видно ее истинное мышление, а не лицемерие
Конечно из-за категоричности. Она же упоротая.

Ятут

Команда форума
Реакции
443
Да как, как. Не допускать фанатизма. Мы с Викторией тут уже разбирались, когда ее несло и она гнобила непомерно эту Кря, уже не по теме.
Это фанатизм. Это несет. Это ненорма!
Мир огромен и красив.
Нельзя себя поместить внутри одной темы только.
Тревога у родителей, возможно способствует такому поведению.
Это вина наркомана.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Мир огромен и красив.
Нельзя себя поместить внутри одной темы только.
Тревога у родителей, возможно способствует такому поведению.
Это вина наркомана.
Ну вина-то вина. Но родители тоже должны немного голову включать и отслеживать, когда несет. Что это за бред - яд? Так и скажи, что до усирачки боишься, что нажрется и сорвется.

Ятут

Команда форума
Реакции
443
Да, да

Ятут

Команда форума
Реакции
443
Ну вина-то вина. Но родители тоже должны немного голову включать и отслеживать, когда несет. Что это за бред - яд? Так и скажи, что до усирачки боишься, что нажрется и сорвется.
Ну, Я так вижу.
Больной - боится.
Здоровый- нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Ну, Я так вижу.
Больной - боится.
Здоровый- нет.
Ну да. Им всем надо таблетки пить, чтобы угомонить свой пыл. А то не могут остановиться в гнобежке, умничают. Смотреть противно.

Ятут

Команда форума
Реакции
443
Ну да. Им всем надо таблетки пить, чтобы угомонить свой пыл. А то не могут остановиться в гнобежке, умничают. Смотреть противно.
Вот этого я не совсем понял.
Видимо, другого способа выражения ненависти к наркомании, нет.
*К наркомании!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Вот этого я не совсем понял.
Видимо, другого способа выражения ненависти к наркомании, нет.
*К наркомании!
Да не, все проще. Им просто по приколу это и в руках оказался легальный способ. Рефлекс закрепился. Тащатся от этого. Нравится гнобить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
В фанатиков же не так и много людей превращается, так что, тут дело не в том, че там написано. Дело в самих людях.
Вот, смотри сколько людей тут прошло, сколько мам. Крышей поехала одна Виктория, по факту.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Ну шо это за ****** такой? Я ее читаю и противно смотреть. Реально заигралась тетка.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.207
Да не, все проще. Им просто по приколу это и в руках оказался легальный способ. Рефлекс закрепился. Тащатся от этого. Нравится гнобить.
Блин, меня ядумал в этом обвинял, да это стрем, но мне кажется ему казалось :Mocking:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271