Какие новости…

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237
Так там же Даня сорвался, пришел и так и рассказал, что Лера пьет. А раз пить нельзя ни в коем случае, то пришлось разбирать
А почему это ей нельзя пить ни в коем случае? Идиоты. Она че, алкаш запойный? Какого хера они там устроили? Черти тупые.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.196
А почему это ей нельзя пить ни в коем случае? Идиоты. Она че, алкаш запойный? Какого хера они там устроили? Черти тупые.
Это опять как та тема с Морт, где неделю все сидели разбирали кому что можно и почему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237
Виктория какую-то ересь про созу несет. Стыдно ей за бухло. Лучше стыдись саму себя, как ты лихоимца поддержала. Вот это реально стыдно. А что Кря выпила, так это не стыдно, это тебя минус, что самовольно придумывала запреты. Не придумывала бы, так и не пила бы…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.324
В голове не укладывается. Выставить воспитателя на обозрение, с выпивкой! Ну ждите цепочку срывов, че.

Это дебилы просто, я не знаю, что там в балде происходит. Неужели так охота эту Кря воспитывать, что здравый смысл отключается? Ладно у Виктории, но Волк должен думать про цепную реакцию. Это ваше сюр происходит.
А он в этом, что то понимает?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237
Ой, лучше не заходить. Питер номер два. Тупой и еще тупее.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237
Видишь какая КФ… Срали с высокой горы на стандарты. Тут срали, если бы не срали, то погнали бы этого Волка сраной метлой давно уже, как только он начал интриги плести.
И у него они на стандарты плюют. Выставили Кря на табуреточку. Конченые просто…

Lala

Команда форума
Реакции
22.196
Видишь какая КФ… Срали с высокой горы на стандарты. Тут срали, если бы не срали, то погнали бы этого Волка сраной метлой давно уже, как только он начал интриги плести.
И у него они на стандарты плюют. Выставили Кря на табуреточку. Конченые просто…
Потому что не могут объяснить, почему не запрещено пить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237
Потому что не могут объяснить, почему не запрещено пить
Ну так кто их заставлял утверждать, что запрещено? Бред просто. Но это одно…
Хер с ним, такой движ на бесплатном форуме, хотя и тут это запрещено. Но там! Где у людей взяли деньги за лечение… Виктория потом оплатит лечение этим детям? Нет, конечно. Как Антуанетта сольётся. Волк тоже кинет с гарантией. Хотя, каждый срыв теперь - это их работа. Компетентной КФ.

Lala

Команда форума
Реакции
22.196
Ну так кто их заставлял утверждать, что запрещено? Бред просто. Но это одно…
Хер с ним, такой движ на бесплатном форуме, хотя и тут это запрещено. Но там! Где у людей взяли деньги за лечение… Виктория потом оплатит лечение этим детям? Нет, конечно. Как Антуанетта сольётся. Волк тоже кинет с гарантией. Хотя, каждый срыв теперь - это их работа. Компетентной КФ.
А что антуанетта сделала напомни, я не следила тогда

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237
А что антуанетта сделала напомни, я не следила тогда
Вышла на форум Волка и начала обвинять Наташку в алкоголизме, крыльями хлопать. Я раз предупредила, второй. И выгнали. Но уже было поздно, Кристинин муж на этой ноте сбежал из РЦ.
Это же сюр. Это строго запрещено в Стандартах, больные же послетают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237
А эта пидарастина все про свою шкуру думает. Все словесный понос свой не заткнет. Соза… Дебилка ты, а не соза. Тупая пиз.день, одна штука.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237
До меня, реально, загадка. Как они умудряются годами волонтерить, а ни хера не понимать? Как это возможно? Хз

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237
И Волк, хозяин РЦ, сидит и смотрит, как полоумная мамаша играется. С его статистикой. Мда…

Не, наркам нельзя иметь бизнес такой. Они отбитые. Я бы уже давно эту тему снесла и Викторию бы отчитала. Это просто сюр. Сумасшедшая курица, кипишит и свою тревогу успокаивает письменами… А на других больных срать.

Как хорошо, что мы поменяли даже имя. Это Питер номер два.

Lala

Команда форума
Реакции
22.196
И Волк, хозяин РЦ, сидит и смотрит, как полоумная мамаша играется. С его статистикой. Мда…

Не, наркам нельзя иметь бизнес такой. Они отбитые. Я бы уже давно эту тему снесла и Викторию бы отчитала. Это просто сюр. Сумасшедшая курица, кипишит и свою тревогу успокаивает письменами… А на других больных срать.

Как хорошо, что мы поменяли даже имя. Это Питер номер два.
И я так говорю, КФ, которые даже года не проволантерили собираются метод переписывать))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237
И я так говорю, КФ, которые даже года не проволантерили собираются метод переписывать))
Да хоть три! Смотри, Виктория три года по методу шпарила. Итог? Выставила на табуреточку воспитателя))) Занавес.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237
И хозяин РЦ сидит, язык в жопе. Ибо это главная писака форума.

Ятут

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
443

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237