Стасик
Guest
Пошёл я дальше досыпать.
Доброе утро!)Пошёл я дальше досыпать.
Всю жизнь так делаю )))прикидываться дурочкой...никогда не говорить...я сама...я сама...)))
Спор вечный)Всю жизнь так делаю )))
А меня за эту теорию ругали!
Опять же кто? Ленивые безответственные мужчины на форуме!
;)
Я согласна ))))) а зачем мне спрашивать отчёт у взрослого человека я не Мама егоСпор вечный)
Я сторонница теории о противоположностях.
Сильные мужчины - их мнение должны безоговорочно принимать. Принимать его и не возникать могут женщины какие? Мудро смотрящие на мир, «сила женщины в её слабости»
Посмотрите на состоятельных бизнесменов, простой пример:
А у вас хвалит мудрости не спрашивать, куда это он пошёл? Не подотчетно выпускать из дома? Ставить его интересы выше своих?
Если у вас есть другие примеры семейного уклада - расскажите.
Потому что свои примеры я хочу изменить и верить, что бывает иначе.
Не уталкивать вглубь желание «помериться ........» с мужчинами.
Вот! У тебя пример властногоЯ согласна ))))) а зачем мне спрашивать отчёт у взрослого человека я не Мама его
А если захочет гулять и изменять поверь мне даже самый подотчетный найдёт как )))))))
И не надо мерятся тем чего у нас нет
Мужчина голова женьшена шея
А пока все решения которые принимала Я САМА заканчивались плохо поэтому
Помимо любви Я получаю обеспечение быта решение проблем моих )))))
А что даю взамен? Никакими своими принципами я не поступаюсь Не прогибаюсь
Каждому своё ))))
Меня устраивает быть слабой пока есть возможность )
КонечноВот! У тебя пример властного
А я только причитать могу, что мужчины слабые. А на деле - любому мужчине рот затыкаю, даже платить за себя не всегда позволяю.Конечно
А зачем мне тряпка?
Я бы не смогла быть с мужчиной которой слабее меня )
а зачем мужчине затыкать рот? Чувствовать превосходство? Что это даёт?А я только причитать могу, что мужчины слабые. А на деле - любому мужчине рот затыкаю, даже платить за себя не всегда позволяю.
(Реально будто яйца у меня)
Вселите мне в голову мыслей грамотных, а)
да, хватит мудрости не спрашивать и не быть назойливой....по одной простой причине -сама люблю заняться своими делами, собой....и у меня куча интересов, которые требую моего внимания...и отсутствия мужчины при этом рядом. Готова отдать 50 % своего времени любимому и 50% необходимо мне)Спор вечный)
Я сторонница теории о противоположностях.
Сильные мужчины - их мнение должны безоговорочно принимать. Принимать его и не возникать могут женщины какие? Мудро смотрящие на мир, «сила женщины в её слабости»
Посмотрите на состоятельных бизнесменов, простой пример:
А у вас хватит мудрости не спрашивать, куда это он пошёл? Не подотчетно выпускать из дома? Ставить его интересы выше своих?
Если у вас есть другие примеры семейного уклада - расскажите.
Потому что свои примеры я хочу изменить и верить, что бывает иначе.
Не уталкивать вглубь желание «помериться ........» с мужчинами.
Дает соблюдение моих границ. И превосходство.а зачем мужчине затыкать рот? Чувствовать превосходство? Что это даёт?
Я неготова вкладывать финансовоА вы что не рассматриваете отношения партнёрские? С соблюдением личных границ и равноценного интеллектуального и финансового вклада))))
«Хватит».да, хватит мудрости не спрашивать и не быть назойливой....по одной простой причине -сама люблю заняться своими делами, собой....и у меня куча интересов, которые требую моего внимания...и отсутствия мужчины при этом рядом. Готова отдать 50 % своего времени любимому и 50% необходимо мне)
молодчина абстрагируешься по ситуации ,не надо идти по нормам социума ,как тебе удобно так и делай главное с умом и границы которые нельзя переступать должны быть наше счастье зависимых в самоограниченииЯ согласна ))))) а зачем мне спрашивать отчёт у взрослого человека я не Мама его
А если захочет гулять и изменять поверь мне даже самый подотчетный найдёт как )))))))
И не надо мерятся тем чего у нас нет
Мужчина голова женщина шея
А пока все решения которые принимала Я САМА заканчивались плохо поэтому
Помимо любви Я получаю обеспечение быта решение проблем моих )))))
А что даю взамен? Никакими своими принципами я не поступаюсь Не прогибаюсь
Каждому своё ))))
Меня устраивает быть слабой пока есть возможность )
это совсем не мой стиль))) я люблю мужчин. Они мне интересны) соблюдать границы в результате обсуждения этих границ) как то так)Дает соблюдение моих границ. И превосходство.
(Уже писала в какой-то из тем)
Я затыкала рот, когда рассказывали мужчины, почему мне с кем-то из подруг общаться не стоит.
Затыкала рот, когда мне диктовали, каким должен быть мой досуг.
Затыкала рот, когда мены начинали поучать, не являясь авторитетом.
И под шумок закрывала рот, когда уже сама неправа была, но выгодней было вести себя так.
Согласна.Я неготова вкладывать финансово
Меня устраивает то что я заработала только мое
У нас и так партнёрские )))))))
Только ответственность на нем )))
Я не готовлю не делаю дела по дому если не хочу и в принципе он меня ничем не напрягает
По поводу одежды я все равно одеваю что мне надо даже если он выступает )))
А на фига тогда мне вообще муж если я ещё и ответственность на себя беру?
Фига вы девочки даёте
Да тогда проще одной вообще
Партнёр может быть по бизнесу )))
Ну это мое мнение )
Ну это ограничение уже твоей свободыДает соблюдение моих границ. И превосходство.
Я затыкала рот, когда рассказывали мужчины, почему мне с кем-то из подруг общаться не стоит.
И под шумок закрывала рот, когда уже сама неправа была, но выгодней было вести себя так.
Мама это же говорит ))Ну это ограничение уже твоей свободы
Но если подруги употребленки да не фиг с ними делать Муж прав
Лера ты ещё молодая у тебя деток нет Ты отвечаешь только за себя
А когда будет Семья то ты захочешь что бы тебя обеспечивали помогали и ты была за мужем как за каменной стеной
смотря какой мужчина , и какие тебе нравятся по характеру что для тебя главное в отношениях ?Дает соблюдение моих границ. И превосходство.