- Реакции
- 11.247
вот я наверно не норм) не вижу я в тебе хамку)))Глухо потому что я хамка всех разогнала))))
Ты и Алина остались )))
вот я наверно не норм) не вижу я в тебе хамку)))Глухо потому что я хамка всех разогнала))))
Ты и Алина остались )))
Вот именно - звонкие )да прям)))) меня ты не пугаешь нисколько....а мальчики ....ога....они тонкие и звонкие))))
Я гуляла с племянником и братом, с подругой в кафе, и .....сегодня свидание, только никому.....))) я профилонила день....сейчас хоть одну тему напишу пойду, а то я счастливая и ленивая сволочь)))).....Ой, как здорово!))
Гулять! Погода ещё солнечная такая!) у нас правда ветрено было днём.
Что делала?
Хочу мороженое и ваты сладкой и по парку идти)) ещё б собаку в прокат ) или колику с ребёнком (не орущим)
)))))
Да флуд тоже нужен.....спор , ор, и флуд)))))Вот именно - звонкие )
Горазды оскорблять в одни ворота)
Ну пусть) так меньше флуда
Я гуляла с племянником и братом, с подругой в кафе, и .....сегодня свидание, только никому.....))) я профилонила день....сейчас хоть одну тему напишу пойду, а то я счастливая и ленивая сволочь)))).....
Мне ничего не лезло сегодня....
запросы??? да я по ним сейчас мастер, я по ним живу....впервые.......не поверишь, всё что происходит со мной сейчас....всё по запросам....) Не Лер, обычное ничего незначащее свидание, даже не смеялась.....скучно) Не то чтобы достойного, нет....просто на одной волне чтобы). не ищу совсем....мозг заточен на работу в ближайшие пол года....мне выяснить свои возможности надо на новом месте....а это надо чуть напрячься)))свиданние)) как по-весеннему необходимо
По сообщениям поняла, что ты в поиске достойного?)
Какого хочешь?
Веришь в запросы во вселенную?)
Блин)Да флуд тоже нужен.....спор , ор, и флуд)))))
«Достойный» я имею ввиду - таких же социальных нравов, принципов, морали.запросы??? да я по ним сейчас мастер, я по ним живу....впервые.......не поверишь, всё что происходит со мной сейчас....всё по запросам....) Не Лер, обычное ничего незначащее свидание, даже не смеялась.....скучно) Не то чтобы достойного, нет....просто на одной волне чтобы). не ищу совсем....мозг заточен на работу в ближайшие пол года....мне выяснить свои возможности надо на новом месте....а это надо чуть напрячься)))
Я умывалась)Чего вы молчите, девочки???
Ну да, как то так))) к чувствам, да) за остальное я сама умею отвечать)))Блин)
«Достойный» я имею ввиду - таких же социальных нравов, принципов, морали.
Ответственно относящийся к чувствам)
Да, наверное это и есть - одна волна))
Ура) Спокойной ночи)Я умывалась)
Ложусь спать, и телефон ставлю на зарядку - доброй ночи тебе!)) пусть весенний воздух принесёт приятные сны)
(Мне, кстати, тоже перестала дичь сниться. Ура!)
Вот...в этом наша ошибка...что умеем сами за всё отвечать...а надо быть слабой и беззащитной и тогда к нам потянутся толпы ответственных мужиков)))Ну да, как то так))) к чувствам, да) за остальное я сама умею отвечать)))
..........................................................................а шо делать?........................без комментариев...............................................я не знаю как правильно)Вот...в этом наша ошибка...что умеем сами за всё отвечать...а надо быть слабой и беззащитной и тогда к нам потянутся толпы ответственных мужиков)))![]()
прикидываться дурочкой...никогда не говорить...я сама...я сама...)))..........................................................................а шо делать?........................без комментариев...............................................я не знаю как правильно)
Да вот же , дурочек любят ....это только на словах говорят, что нужна умная....ну там некоторым пунктом из списка....а по факту это пугает....прикидываться дурочкой...никогда не говорить...я сама...я сама...)))
У меня подруга...всё умеет делать сама,но при мужчине сразу становится беззащитной и слабой...и мужики таких любят...настоящие мужики.которые не боятся взять на себя ответственность за слабый пол...но лично я таких уже давно не наблюдаю)))Да вот же , дурочек любят ....это только на словах говорят, что нужна умная....ну там некоторым пунктом из списка....а по факту это пугает....
Ну тогда, Людмила....не учите меня не правильному)))) раз нет таких))))У меня подруга...всё умеет делать сама,но при мужчине сразу становится беззащитной и слабой...и мужики таких любят...настоящие мужики.которые не боятся взять на себя ответственность за слабый пол...но лично я таких уже давно не наблюдаю)))
А вдруг...моя подруга то нашла такого...только правда за границей,во Франции...в прошлом году в октябре познакомилась,а в этом 04 апреля уже расписались и свой дом и мужчина,о котором можно только мечтать...но там и вправду совсем другой менталитет...Ну тогда, Людмила....не учите меня не правильному)))) раз нет таких))))
ой,это я опять со странички сына написала)))А вдруг...моя подруга то нашла такого...только правда за границей,во Франции...в прошлом году в октябре познакомилась,а в этом 04 апреля уже расписались и свой дом и мужчина,о котором можно только мечтать...но там и вправду совсем другой менталитет...