- Реакции
- 5.595
тебя так парят это, вот с.у.к.а больная тема интернета дизлайк))))))))))))Вы чего мне дизлайки ставите?
Реально не нравится или ошибка?
Если ошибка - прошу снять.
тебя так парят это, вот с.у.к.а больная тема интернета дизлайк))))))))))))Вы чего мне дизлайки ставите?
Реально не нравится или ошибка?
Если ошибка - прошу снять.
Че?тебя так парят это, вот с.у.к.а больная тема интернета дизлайк))))))))))))
так че ты делаешь целыми днями статьи прочла все поняла ?Че?
Я хочу заслуженно получать дизлайки, а не потому что случайно тыкают.
Я Стасику ставила случайно - снимала потом. А если реально несу бред - не запрещаю ведь, ставьте.
Нет, не все.так че ты делаешь целыми днями статьи прочла все поняла ?
ленишься ?Нет, не все.
Раньше трудно доходило, сейчас у родителей ленюсь. Зато истории бросивших на форуме читаю.ленишься ?
родители знают что ты черепаха торчилаРаньше трудно доходило, сейчас у родителей ленюсь. Зато истории бросивших на форуме читаю.
Который раз эту тему заводить будем?родители знают что ты черепаха торчила
сама как хочешь бросить и все ? и чем будешь заниматься ?Который раз эту тему заводить будем?
Нет. Всё.
Не думаю пока об этомсама как хочешь бросить и все ? и чем будешь заниматься ?
Дизлайки ,да ставила,дерзишь девочка много...тебе помогают .а ты всех на х...шлешь...Тут есть тема Жени "Сорвался"...так вот там он тоже всех посылал и его тоже послали!Никто не хочет теперь с ним общаться,думай,сначала,что и кому ты пишешь...Кстати своему Артему я это тоже говорю ежедневно...психика у вас скоростных повредилась капитально и надо себя контролировать постоянно!Не думаю пока об этом
Шлю тех, кто меня оскорбляет на пустом месте.Дизлайки ,да ставила,дерзишь девочка много...тебе помогают .а ты всех на х...шлешь...Тут есть тема Жени "Сорвался"...так вот там он тоже всех посылал и его тоже послали!Никто не хочет теперь с ним общаться,думай,сначала,что и кому ты пишешь...Кстати своему Артему я это тоже говорю ежедневно...психика у вас скоростных повредилась капитально и надо себя контролировать постоянно!
приветик, как настроение?) у меня хорошее , вот зашла поделится)Шлю тех, кто меня оскорбляет на пустом месте.
За мнение Спасибо, учту.
Привет) настроение хорошее)приветик, как настроение?) у меня хорошее , вот зашла поделится)![]()
да я нахваталась воздуха и эмоций за день....и вечер, и не на кого скинуть)))) вот так вот)))) я ушла утром и зашла домой пол часа назад)))Привет) настроение хорошее)
Ты, знаешь - Катерина из Грозы у Островского.
«Луч света в тёмном царстве»))
Глухо потому что я хамка всех разогнала))))У нас тут глухо...как впрочем почти всегда)))
да прям)))) меня ты не пугаешь нисколько....а мальчики ....ога....они тонкие и звонкие))))Глухо потому что я хамка всех разогнала))))
Ты и Алина остались )))
Ой, как здорово!))да я нахваталась воздуха и эмоций за день....и вечер, и не на кого скинуть)))) вот так вот)))) я ушла утром и зашла домой пол часа назад)))