- Реакции
- 1.021
осталось еще?Это не полная правда.
Я поняла, что статьи отрезвляют и ломают кайф.
А порошка было ещё много.
осталось еще?Это не полная правда.
Я поняла, что статьи отрезвляют и ломают кайф.
А порошка было ещё много.
))) Тём, это было лето-осень 2018г))осталось еще?
чем занимаешься сейчас?))) Тём, это было лето-осень 2018г))
Я ещё полгода потом торчала.
Лежу читаю. Думаю поспать.чем занимаешься сейчас?
ее нету)) сама себе поджопник и помогай! я тоже очень ленивый ((( но, если дать хороший, грамотный) пендель, могу дом построитьЛежу читаю. Думаю поспать.
Я совсем не помогаю маме, хотя уже месяц прошёл мой отлежки.
Где грань между восстановлением и ленью?
Пошла тогда...ее нету)) сама себе поджопник и помогай! я тоже очень ленивый ((( но, если дать хороший, грамотный) пендель, могу дом построить
спать)))Пошла тогда...
чем помогать будешь?Пошла тогда...
Я пока лежала.чем помогать будешь?![]()
Я пока лежала.
Сейчас ванну и раковины спущусь почищу.
Честна! Ухожу )
Эх Лерок)) нет веры тебе, фото до и после в студию)))Я пока лежала.
Сейчас ванну и раковины спущусь почищу.
Честна! Ухожу )
Лежу читаю. Думаю поспать.
Я совсем не помогаю маме, хотя уже месяц прошёл мой отлежки.
Где грань между восстановлением и ленью?
Рустика надо туда! он с юмором, продвинет точно)Слушайте!
Вот образ для стендапа живой и понятный молодежи! Но надо чтоб к пропаганде не приписали.
Завязавший наркоман.
Можно и способ бросания продвинуть моментально!
А мы всем сайтом будем авторами))))Рустика надо туда! он с юмором, продвинет точно)
Не дадут Лер,ты ещё не поняла? По всем каналам идет реклама наркоты,при чем веселая и завуалированная.а иногда и открытая и наглая...Вас глупых красивых и перспективных просто травят и никому не выгодно вас спасать...Спасение утопающих дело рук самих утопающих...или их бедных мам,отцов я так понимаю тема наркомании в обще не интересует!!! Так.что выживайте сами,трезвейте и помогайте другим! Да,маруся(рената) это герой нашего времени,огромное ей спасибо!!!! И всей команде!А мы всем сайтом будем авторами))))
Неиссякаемый материал у парня, озолотеем! Монетизируем хобби![]()
Вы чего мне дизлайки ставите?Не дадут Лер,ты ещё не поняла? По всем каналам идет реклама наркоты,при чем веселая и завуалированная.а иногда и открытая и наглая...Вас глупых красивых и перспективных просто травят и никому не выгодно вас спасать...Спасение утопающих дело рук самих утопающих...или их бедных мам,отцов я так понимаю тема наркомании в обще не интересует!!! Так.что выживайте сами,трезвейте и помогайте другим! Да,маруся(рената) это герой нашего времени,огромное ей спасибо!!!! И всей команде!
Марусю надо в президенты баллотироваться , у меня ее портрет доси вместо иконы стоит ))))Не дадут Лер,ты ещё не поняла? По всем каналам идет реклама наркоты,при чем веселая и завуалированная.а иногда и открытая и наглая...Вас глупых красивых и перспективных просто травят и никому не выгодно вас спасать...Спасение утопающих дело рук самих утопающих...или их бедных мам,отцов я так понимаю тема наркомании в обще не интересует!!! Так.что выживайте сами,трезвейте и помогайте другим! Да,маруся(рената) это герой нашего времени,огромное ей спасибо!!!! И всей команде!