Стасик
Guest
А чего ты боишься, ты же не с акка Маруси.Ой, как остро нас тема эта задевает )))
Да мне плевать, есть ты на форуме или нет. Надоест читать - есть кнопка Игнора.
А чего ты боишься, ты же не с акка Маруси.Ой, как остро нас тема эта задевает )))
Да мне плевать, есть ты на форуме или нет. Надоест читать - есть кнопка Игнора.
Это Маруся.это ольга
Вот и туси здесь с сыночком своим. Тебя тянет на торчей, как пчёл на мёд.Да мне плевать, есть ты на форуме или нет.
Голубчик, чего я боюсь?А чего ты боишься, ты же не с акка Маруси.
Я только из уважения не отвечаю на ваши провокации. Да и сказать нечего, они мимо.Колдыриха снова разбушевалась?
Леруся! Че пьем?
Маман коньячку накатила бедной доченьке?
Доченьке- врунишке![]()
Колдырятина, завязывай с бухлом и признавайся маме какая ты кончелыжница! Иначе так и будешь подстилкой солевой всю жизнь. Тряпкой для грязных ног, пока не истреплят и не выкинут на помойку.Голубчик, чего я боюсь?
Я сказала - мне пофиг на твои сообщения на форуме. Не захочу их видеть - поставлю тебя в игнор. Эта опция доступна всем юзерам.
Воспользуйся ей, если так неравнодушен к моим «простыням», и они мигом исчезнут для тебя во всех темах!
Гениальная вещь, советую!
Да просто говори че пьешь и покажи.Я только из уважения не отвечаю на ваши провокации. Да и сказать нечего, они мимо.
Парень прям топит за свою избранность.Вот и туси здесь с сыночком своим. Тебя тянет на торчей, как пчёл на мёд.
Угу. Два ведра чистого, горло сожгла!Да просто говори че пьешь и покажи.
Абсент?
Оооо и как ты утром проснуласьУгу. Два ведра чистого, горло сожгла!
Керосином запивала.
Пусть не верят, я не для них бросаю.Оооо и как ты утром проснулась
Опять не верят?
Держись все поверят если останешься и меня так же ругали ну надо как то себя настраивать
Я себе поставила цель
Как только пройдёт три месяца выйду на работу и по возможности помогу сайту
И что хотела сделала пока немного дальше больше будет
Пока не работала висела тут сутками Да и сейчас часто тут
А что алкашкой называют. Дак это так.Оооо и как ты утром проснулась
Опять не верят?
Держись все поверят если останешься и меня так же ругали ну надо как то себя настраивать
Я себе поставила цель
Как только пройдёт три месяца выйду на работу и по возможности помогу сайту
И что хотела сделала пока немного дальше больше будет
Пока не работала висела тут сутками Да и сейчас часто тут
Читаешь мою тему?А что алкашкой называют. Дак это так.
В семье не было мнения, что выпивать и быть на веселе - стыдно, пусть здесь будет.
Да, уже на 80-ыхцстраницах )Читаешь мою тему?
Мне самой страшно её читать )))
Оооо там очень много интересногоДа, уже на 80-ыхцстраницах )
Впереди много интересного))))
Несколько дней после этого боялась их открыть и узнать, что отрезвляющая точность лишь показалась.