- Реакции
- 5.595
узнать твою творческую сторонуЧего ради распинаться?
Считай меня хоть лягушкой - похер.
узнать твою творческую сторонуЧего ради распинаться?
Считай меня хоть лягушкой - похер.
Узнай сторону своего воображения.узнать твою творческую сторону
зачемУзнай сторону своего воображения.
Представь меня самой мерзкой на свете жабой! )
Чтобы не оставалось сомнений, что я страшная.зачем
Действуй! Миллиардеры: статьи, новости, рейтинги | Forbes.ruПочему нет?
Впарить Лексус в колхозе, конечно хитрая. Просто торчит на химии, а так может и раскрутилась бы в социуме.а по мне так ты хитрая лиса и приколистка))))
Это ей сказал я - чтобы получить скидку на *Дать в рот и вые.бать в анал*с чего ты взяла что ты мудра хитра умна ?
ты засомневался в моей характеристике)?Впарить Лексус в колхозе, конечно хитрая. Просто торчит на химии, а так может и раскрутилась бы в социуме.
Не до такой степени я потрясающая и уверенная в себе. Не до Форбс.
Нет, ты матёрая тётка, следователь СК, следователь ФСБ.ты засомневался в моей характеристике)?
смешно))))Лер, а ты в детстве много читала? Словарный запас хорош)Не до такой степени я потрясающая и уверенная в себе. Не до Форбс.
Смазливая торчиха с неопределенными планами на будущее.
А вас мое будущее, кстати, вообще еб..ть не должно. Особенно тебя, Стасик.
Пристрою я свою жопу, продам ли я свои «дырочки», или буду зарабатывать на пару с мужем своего возраста, или одна умру и мой т.руп найдут по запаху разлажения.
да ну тебя)))Нет, ты матёрая тётка, следователь СК, следователь ФСБ.
Чей ты клон ?Не до такой степени я потрясающая и уверенная в себе. Не до Форбс.
Смазливая торчиха с неопределенными планами на будущее.
А вас мое будущее, кстати, вообще еб..ть не должно. Особенно тебя, Стасик.
Пристрою я свою жопу, продам ли я свои «дырочки», или буду зарабатывать на пару с мужем своего возраста, или одна умру и мой т.руп найдут по запаху разлажения.
На Ольгу похожа ооочень.смешно))))Лер, а ты в детстве много читала? Словарный запас хорош)
***, аж сердце екнуло, чуть дизлайк не поставила нечаянноНа Ольгу похожа ооочень.
Иди нахен отсюда, клонировщик паранойный!На Ольгу похожа ооочень.
Вот её фотка Сын год как наркоман, ему 16 лета кто сказал что фото нужны ? докажи свою красоту словами опиши себя .
По формулировке «еб..ть не должно» выводы о запасе сделала?)) я сегодня бес, извини.смешно))))Лер, а ты в детстве много читала? Словарный запас хорош)