смотря какой мужчина , и какие тебе нравятся по характеру что для тебя главное в отношениях ?
Я хочу научиться быть не главной.
Уже много лет я одна, не смотря на то, что была любовь и отношения.
Он так меня ругал, когда мне потребовались деньги (не на наркоту) - и вместо обращения к нему я пошла в ломбард.
Он негодовал! Говорил «я что у тебя, безрукий? Немощный? Почету ты не обращаешься?!» - а я умения даже в мыслях не было, что можно вот так вот просто обратиться за помощью к своему мужчине.
Я ищу в мужчинах отца. Стремно это или закономерно - сообщаю факт.
Меня привлекают мужчины старше по возрасту, умней (обожаю слушать умных мужчин), состоятельней, снисходительные к моим чертам характера. А сама я для них не являюсь интересным вариантом.
Потому что когда ищешь отца нужно быть готовой к тому, чтобы вести себя как дочь. Слушаться, не предъявлять на пустом месте, не ограничивать свободу.
Вот и сижу на форумах, видимо. Спрашиваю, как хоть у других)
ты что))) я тоже не спорю. Только высказываю своё мнение. Про прошлые отношения даже вспоминать не хочу. Я в них была глупа))))
Вот про эту глупость и спрашивала)
Какие выводы сделали тебя такой женщиной?)
А вообще девочки ....Я в силу обстоятельств вынуждена взять огонь на себя...а так то с удовольствие разделила бы свою жизнь и проблемы с человеком....но не взваливая на его плечи весь груз....Я пойду рядом....
Я тоже говорю это. Что обстоятельства заставляют проявлять силу.
Фигня в том, что когда уже есть мужчина - я не умею вести себя по-другому...
Я сама его словно беру под своё крыло))
Им это не нравится)